공지가 닫혀있습니다 l 열기
l조회 2237l 2
이 글은 9개월 전 (2023/8/16) 게시물이에요
건강 문제로 활동을 중단한 세븐틴(Seventeen) 승관이 올 10월 컴백을 시작으로 복귀한다. 

16일 텐아시아 취재에 따르면 승관은 세븐틴의 10월 컴백부터 복귀해 팬들과 만날 예정이다.  

세븐틴 승관은 이날 새벽 팬 소통 커뮤니티 플랫폼 위버스에 "많이 응원해 주신 덕분에 정말 많이 나아지고 있다. 머지않아 만날 수 있다는 느낌이 든다"라고 활동 재개를 짐작케 하는 글을 올렸다. 승관은 현재 건강 문제로 활동을 중단하고 회복에 전념하고 있다.  

승관이 10월부터 활동을 재개할 시 일본 돔 투어에도 일부 참여하게 된다. '10월 컴백'을 예고한 세븐틴은 오는 9월부터 일본 5개 도시에서 '세븐틴 투어 '팔로우' 투 재팬'을 개최한다. 9월 6~7일 도쿄 돔을 시작으로, 11월 23~24일 베루나 돔(사이타마), 11월 30일과 12월 2~3일 반테린 돔 나고야, 12월 7일과 9~10일 교세라 돔 오사카, 12월 16~17일 후쿠오카 페이페이 돔 등 일본 5개 도시에서 열린다. 승관은 도쿄 돔 공연을 제외하고 이후 공연에는 함께할 것으로 보인다. 

앞서 지난달 3일 소속사 플레디스는 "승관은 최근 컨디션 난조로 병원을 방문했고, 의료진으로부터 충분한 안정과 휴식이 필요하다는 소견을 받았다. 아티스트 본인은 활동에 대한 의지가 강하나, 당사는 의료진 소견에 따라 당분간 건강을 회복하는 데 집중하는 것이 바람직하다고 판단했다"고 밝혔다. 

https://naver.me/FS5WUHmf

이런 글은 어떠세요?

익인1

9개월 전
익인2
어서와ㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜ
9개월 전
익인3
ㅠㅠㅠㅠ
9개월 전
익인4
추측성 기사임~피셜인줄알까봐 혹시나!
9개월 전
익인12
22 공지는 아직 없어용
9개월 전
익인5
아이고ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ
9개월 전
익인6
기다릴게 조금만 더 기다리면 되겠다 🧡
9개월 전
익인7
헐 타팬인데 축하드려요ㅠㅠ 팬들 너무 좋아하시겠다👏
9개월 전
익인8
헐 승가나ㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜ기다릴게 고마워🧡🧡🧡
9개월 전
익인9
아기귤 그때까지 잘 먹구 잘 자구 잘 지내야 돼 너어무 보고싶을 거야 곧 만나자 🫶🫶
9개월 전
익인11
아 우리 귤 ㅠㅠㅠ
기특해요ㅠㅠ언제나 기다릴게🍊🥹🥹

9개월 전
익인8
플디 피셜 떴오

17일 플레디스 관계자는 엑스포츠뉴스에 "승관이 10월 컴백 앨범에 합류할 예정"이라고 밝혔다.
이어 "현재 회복에 전념 중이며, 복귀 시기도 논의하고 있다. 늦어도 9월 정도에는 복귀해 팬 분들과 만날 수 있을 것"이라고 알렸다.

9개월 전
익인13
아 미친 승관아!!!!!!!!!!ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ
9개월 전
익인14
우리뿌 ㅠㅠㅠㅠ
9개월 전
익인15
승과나 ㅠㅠㅠㅠ
9개월 전
익인16
우리 뿌🧡🧡🧡🧡
9개월 전
익인17
헐 어서오ㅑ... 우리 뿌
우리 귤🍊
위버스가 신호였어

9개월 전
익인18
헐ㄹ
9개월 전
익인19
아가귤 우리뿌~ 사랑해~ 늘 고마워 🧡🧡🧡🧡🧡
9개월 전
익인20
으엉 과니야ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ진짜 이렇게 빨리 볼 수 있을 줄 몰랐는데 사랑해 고마워🍊🍊🍊🍊
9개월 전
익인21
🍊🍊🍊🍊🧡
9개월 전
익인22
뿌야ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ🧡🧡🧡🧡🧡🧡
9개월 전
익인23
헐 ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ 너무 다행이다
9개월 전
익인24
아아아악 승관아~~~~~~~ 아기귤 기특해요 복복~~~~~~
9개월 전
익인25
팬들한테 먼저 말해줘서 고마워 기특귤🧡
9개월 전
익인26
승관아 10월에 만나🍊
9개월 전
익인27
🍊🍊🍊🧡🧡🧡
9개월 전
익인28
관아 ㅠㅠ🫶🏻🥲