공지가 닫혀있습니다 l 열기
l조회 6851l 53
이 글은 9개월 전 (2023/8/16) 게시물이에요
많이 스크랩된 글이에요!
나도 스크랩하기 l 카카오톡 공유

이런 글은 어떠세요?

익인1
미쳤어ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ 정조교님ㅠㅠㅠㅠ 아 눈물나ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ 잘생겼다
9개월 전
익인2
호바아아아악 ㅠㅠㅠㅠㅠㅠ
9개월 전
익인3
야 호바 미쳤다ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ
9개월 전
익인4
호비이이아아양양ㅇ
9개월 전
익인5
군복 왜케 예뻐보이냐
9개월 전
익인6
오빠 진짜 훤칠
9개월 전
익인7
호바ㅠㅠㅠㅠㅠㅠ
9개월 전
익인8
간지 무친
9개월 전
익인9
군복이 힙할 수 있구나
9개월 전
익인10
와 미쳤나봐 완전 연예인이야 전방 500m 밖에서봐도 핏 미친다 진짜ㅋㅋㅋㅋ
9개월 전
익인11
개잘생김
9개월 전
익인12
감사합니다.
9개월 전
익인13
방탄 퍼컬 군복임? 올라오는 사진 족족 내 심금을 울리네
9개월 전
익인13
석진 오라버니에 호석 오라버니까지… 군복사진의 축복에 끝이없네
9개월 전
익인14
나웅로ㅠㅠ ㅡ
9개월 전
익인15
아 왜 군복 잘 어울리냐고
9개월 전
익인16
와 미텼다….
9개월 전
익인17
와 미친
9개월 전
익인18
호바 🥹
9개월 전
익인19
호바..😭
9개월 전
익인20
호바🥺
9개월 전
익인21
방탄 닉값하네 군복을 힙하게 소화하냐..잘어울리는 거랑 별개로 이제 나와주세요.
9개월 전
익인22
와 뭐야
9개월 전
익인23
하ㅠㅠㅠㅠㅠㅠ호바ㅜㅠㅜㅜㅜㅜㅜㅜ
9개월 전
익인24
진심 비율 도랐다
9개월 전
익인25
혹시 제이홉님 기아타이거즈 팬이야??
9개월 전
광주가 고향이긴 해 사진에 기아 뭐 있어?? 못알아봤네
9개월 전
익인25
ㅋㅋㅋㅋ알려줘서 고마워😊 사진 넘 멋있다
9개월 전
익인25
제이홉=광주사람=마지막 호랑이 사진 이길래ㅎㅎ
9개월 전
아아 저 호랑이는 그 제이홉이 좋아하는 브랜드 장식품같은걸로 기억함 !
9개월 전
익인26
핏 조진다…
9개월 전
익인27
🥺💜
9개월 전
익인28
간지 미침... 핏 죽임 ...
9개월 전
익인28
과 별개로 이젠 나와주세요...
9개월 전
익인29
호바 ㅠㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅡㅜㅜ
9개월 전
익인30
어우 군복이 섹시…
9개월 전
익인31
와 진짜 건실하다
9개월 전
익인32
🐿️💜
9개월 전
익인33
와 힙하다
9개월 전
익인34
쟈홉ㅜㅜㅜㅜㅜㅜ
9개월 전
익인35
오라버니들 어차피 군대 가야될거 군복입은거 멋있을거라고 긍정회로 돌리고 있었는데 입은거 올라오는 족족 개멋있어서 머리 터질거 같음
9개월 전
익인36
쟈홉...
9개월 전
익인37
하 호바ㅜㅠ
9개월 전
익인38
홉조교님 왜 군복도 소화하는데요ㅠ비율 뭔데요ㅠㅠㅠㅠㅠ
9개월 전
익인39
호바 ㅠㅠㅠㅠㅠㅠ
9개월 전
익인40
와씨 군복이 무대의상이여 저거 입고 무대해야겠어
9개월 전
익인41
호바 건강해보인다 ㅠㅠㅠ
9개월 전
익인43
오빠ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ
9개월 전
익인44
호바 ㅠㅠㅠ 너무 이쁘고 잘생겼고 ㅠㅠㅠㅠ 보고싶어 ㅠㅠㅠ
9개월 전
익인45
제이홉도 조교야 ??
9개월 전
익인46

9개월 전
익인47
아 미친 정호석
9개월 전
익인48
오라버니
9개월 전
익인49
야호바ㅠㅠㅠㅠㅜㅜ
9개월 전
익인50
하앙
9개월 전
익인51
ㅠㅠㅠㅠㅠㅠ
9개월 전
익인52
와… 남자다
9개월 전
익인52
조교야?? 누가 또 조교라고 하지 않았어?? RM인가??
9개월 전
익인55

9개월 전
익인52
그분은 특전사 아냐? 특전사 조교인거야? 인포에서 봤던것 같은데 대박이네
9개월 전
익인11
아니!!특전사 아니고 특급 전사!
9개월 전
익인52
11에게
아 다른거구나! 군알못이라 알려줘서 ㄱㅅ!

9개월 전
익인53
아놔 폰꾸도 겁나 힙하네 나 아이폰인줄 다시보고 갤럭신거 알았네
9개월 전
익인86
폰꾸 18일에 나오는 제이홉 앨범사면 들어있는 스티커로 한거래!!!
9개월 전
익인54
미쳤다 남자 그 자체…
9개월 전
익인55
정호석 이제 그만 나와 제발😭😭😭
9개월 전
익인56
방탄 군복 왜이리 잘어울려 군복이 무대의상이냐고요
9개월 전
익인57
이제 제대해주라 호바......
9개월 전
익인58
야 호바...
9개월 전
익인59
ㅜㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ와중에 진짜 잘생겼네ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ호바ㅠㅠㅠㅠㅠ
9개월 전
익인60
호바.. 군복까지 잘 어울리네..ㅠㅠㅠㅠㅠ
9개월 전
익인61
가지마 내다람지ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ얼굴 보니깐 이제 좀 살것 같은데 어딜가요ㅠㅠㅠ
9개월 전
익인62
진짜 닉값한다 크으으
9개월 전
익인63
군복 왜케 잘어울리노 ㅜㅜㅜ
9개월 전
익인64
호바....🥹💜
9개월 전
익인65
쟈홉 ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ
9개월 전
익인66
군복핏 뭔데...그래서 내일 제대한다고? ㅠㅠ
9개월 전
익인67
아 정호석 군복 진짜 미치겟네 아니
9개월 전
익인68
홉아아아아😭😭😭
9개월 전
익인69
기럭지 미친거 아녀??
9개월 전
익인70
홉이 개간지난다 이제 나오자ㅠㅠ
9개월 전
익인71
진짜 저대로 무대하면 무대의상이구나 하겠음 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
9개월 전
익인72
홉아ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ
9개월 전
익인73
호바 ㅜㅜㅜㅜ 넘 잘생김
9개월 전
익인74
ㄹㅇ 연예인이다
9개월 전
익인75
핏뭔데 당장 무대해도될듯..
9개월 전
익인76
제이홉 가방에 달려있는 그림 팬들이 준거야??
9개월 전
익인85
와펜? 팬이 편지보낼때 같이 보낸거래!
9개월 전
익인76
오 귀여워서 궁금했는데 ㄱㅅㄱㅅ
9개월 전
익인77
호바ㅠㅠ
9개월 전
익인78
Aㅏㅏㅏㅏㅏㅏㅏㅏㅏㅏㅏㅏㅏㅏㅏㅏㅏㅏㅏㅏㅏ!!!!!!!!!!!!!!!!아미소녀 미쳐요 오빠 ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ
9개월 전
익인79
💜💜💜
9개월 전
익인80
야 호바ㅠㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅠㅠㅠㅠㅠ
9개월 전
익인81
호바 앨범 닳을때까지 잘 듣고 있을께ㅠㅠ
9개월 전
익인82
호비 퍼컬이 군복이니…? 겁나 잘어울려ㅠㅠ
9개월 전
익인83
호바ㅠㅠㅠㅠㅠ
9개월 전
익인84
호바ㅠㅠㅠ 너무 잘어울리네 ㅠㅠㅠ
9개월 전
익인87
또 반함
9개월 전
익인88
에바 개좋아 미친 군인한테 입덕하기
9개월 전
익인89
호바ㅜㅠ
9개월 전
익인90
어떻게 대럼지 퍼컬이 군복 ㅠㅠㅠㅠ
9개월 전
익인91
호바ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ
9개월 전
익인92
군복 루이비통인줄ㅠ 그만 나와주세요
9개월 전
익인93
진심 개잘생김
9개월 전
익인94
호바 ㅠㅠㅠㅠㅠ
9개월 전
익인95
호바ㅠㅠㅠ 군복 입은고 왜이리 이뿌니
9개월 전
익인96
군복입어도 까리함이 안사라진다ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
9개월 전
익인97
사랑해ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ
9개월 전
익인98
호바ㅠㅠㅠㅠㅠㅠ머찌다ㅠㅠㅠ울호비ㅠㅠ보고시퍼ㅠㅠ
9개월 전
익인99
퍼컬이 아미야? 군대 가면 왤케 더 잘생겨지는거야...
9개월 전
익인100
제대해..... 보구싶🥺
9개월 전
익인101
와대박 본새 미쳤다
9개월 전
익인102
하 호바
9개월 전
익인103
진짜 남자다..