공지가 닫혀있어요 l 열기
모바일 (밤모드 이용시)
이 글은 1년 전 (2023/8/16) 게시물이에요

익인2
즌2 기획한다는 자체가 신기하다..
1년 전
익인3
주변사람들 한지도 모를만큼 망했는데 이걸 또한다니 요즘 방송국들 얼마나 할게 없으면...
1년 전
익인4
저분들도 굳이 할 필요성을 못느끼셨겠지..시즌2 진짜 굳이 싶다.
1년 전
익인5
저 엠씨들도 손절하고 안하는데 굳이 왜 시즌2를 하지
1년 전
익인6
굳이 저 둘이 할 필요가ㅋ
1년 전
익인7
시즌1이 개망했으니까..
1년 전
익인8
시즌1이 망했으니까요...
시즌2한다는 것도 신기한디

1년 전
익인9
강호동 없는 강심장이네
1년 전
익인10
강심장 다시 한다고 하더니 이미 1 했던거야?ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 한지도 몰랐네
1년 전
익인11
엠씨도 안하는데 시즌2는 하겠다고...?
1년 전
익인12
이거 엠씨가 너무 많더라... 예능유튭대세라는 사람들(김동현 김호영 엄지렐라 이지혜 손동표) 모아뒀는데도 망함
1년 전
익인13
차라리 x맨 부활하는게 인기 더 많겠다
1년 전
익인14
옛날보다 재미없어짐
1년 전
익인15
했어? ㅋㅋㅋ 소리없이 망했네
1년 전
익인16
벌ㅋ서 1끝남..?
1년 전
익인22
22 애초에 시즌제였?
1년 전
익인37
시즌제는 모르겠고 1은 애초에 12부작이였었어
1년 전
익인17
엠씨들도 손절했는데 새 시즌을 해???
1년 전
익인18
아니 이거 종영을 했었어?? 처음 앎...
1년 전
익인19
으휴..
1년 전
익인20
강심장 언제하고 언제 망했냐
1년 전
익인29
ㄹㅇㅋㅋㅌ
1년 전
익인34
ㅇㅈㅋㅋㅋㅋ ㅠㅠ
1년 전
익인21
기대 안 했는데 진짜 기대 그 이하였음
1년 전
익인23
강호동 없는 강심장이네
1년 전
익인25
원래도 걍 드르렁인데 더 드르렁이네 정체성도 없고 왜하냐 진짜ㅋㅋㅋ
1년 전
익인26
시즌1이 그렇게 망했는데 시즌2를 기획한다고?ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
1년 전
익인27
옛날 강심장 말고 최근에 강호동이랑 이승기 다시 뭉쳐서 한다는거 그게 망하고 또! 새로 만든다는거임????????????????????????? 강심장 3번 나온다는거?ㅋㅋㅋㄱㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
1년 전
익인28
재방송은 겁나 해대던데 그래도 인기가 없었구나
1년 전
익인30
시즌2요……? 그냥 재미도 없는데 사라져주세요
1년 전
익인31
저 둘이 엠씨해서 화제성이 죽은 거라 생각한 건가?? 라디오스타처럼 롱런하는 토크쇼 한번 뽑아보려는 거 같아 근데 일단 포맷이 너무 올드한데...ㅠ 습스는 계속 올드한 노선으로만 가려는 거 같아 예능이
1년 전
익인32
뭐여 이미 찍은거 어니았어?
1년 전
익인33
언제 했어???👀
1년 전
익인35
강심장 원래 강호동 빠지고 신동엽 이동욱이 오래 하지 않았나?ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
1년 전
익인36
옛날에도 강호동없는 강심장하긴했다만 ㅋㅋㅋㅋ
1년 전
익인38
그냥 안하는게
1년 전

로그인 후 댓글을 달아보세요

혹시 지금 한국이 아니신가요!?
여행 l 외국어 l 해외거주 l 해외드라마
카테고리
날짜조회
드영배 ????? 베테랑 gv 때 왜 집에 가는거야????234 09.26 13:4521585 0
데이식스데이식스와 새벽 6시까지 회식 할 수 있다 vs 할 수 없다 142 09.26 16:359360 2
연예/정보/소식 <크라임씬> 새 시즌 넷플릭스 확정141 09.26 14:014158 3
플레이브 md 추가될 각이 백퍼센트 확실한게 141 09.26 21:413411 0
세븐틴선예매봉들아 티켓 받았어? 59 09.26 14:511614 0

덕질 업그레이드 🛠️