공지가 닫혀있어요 l 열기
모바일 (밤모드 이용시)
이 글은 1년 전 (2023/8/17) 게시물이에요

[정보/소식] 학교 일짱 된 임시완 '소년시대' 하반기 공개 확정 [공식] | 인스티즈 

[정보/소식] 학교 일짱 된 임시완 '소년시대' 하반기 공개 확정 [공식] | 인스티즈 

쿠팡플레이 시리즈 '소년시대'가 올 하반기 공개를 확정 짓고, 캐스팅 라인업을 공개했다. '소년시대'는 1989년 충청남도, 안 맞고 사는 게 일생 일대의 목표인 외톨이 병태가 어느 날 부여 일짱으로 둔갑하면서 벌어지는 이야기를 다룬 쿠팡플레이 시리즈이다.  

배우 임시완은 전학 첫날 부여 일짱으로 오해 받게 된 외톨이 ‘장병태’ 역을 맡았다. 영화 '변호인'으로 천만 배우에 등극하고 '불한당: 나쁜 놈들의 세상', '비상선언'을 통해 칸 영화제를 매료시켰을 뿐만 아니라, 드라마 '미생', '런 온', '트레이서' 등으로 스크린에 이어 브라운관까지 섭렵한 임시완은 소심함과 대범함을 오가는 극과 극 반전 매력을 선보인다.  

여기에 드라마 '술꾼 도시 여자들'에서 개성 있는 연기로 존재감을 각인시킨 이선빈이 부여의 흑거미 ‘박지영’ 역을 맡았고, 탄탄하게 필모그래피를 쌓아가고 있는 신예 이시우와 강혜원은 각각 일대 학교를 평정한 아산 백호 ‘정경태’와 모든 남학생들의 마음을 뒤흔드는 여고생 ‘강선화’ 역을 맡아 궁금증을 더한다. 

https://n.news.naver.com/entertain/now/article/609/0000760473

익인1
와 또 잘어울리네..
1년 전
익인2
헐헐헗ㅜㅜㅜ시완 ㅠㅠ
1년 전
익인3
아 부여일짱 왜캐 웃기냨ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ저런것도 잘어울리네
1년 전
익인4
이건 아직 모르긴 하지만 임시완 드라마 넘 잘 고르는 것 같애
1년 전
익인5
저 나이에 학교 일짱역 할 수 있는 얼굴이 너무 부럽다…
1년 전
익인6
헐 쟈밌겠다
1년 전
익인7
우기명 머리도 귀엽네…
1년 전
익인8
아 진짜 미모가 너무 귀여워...역할이랑 잘 어울린닼ㅋㅋ
1년 전
익인9
임시완 넘 동안이야 임시완 나오는 드라마 다 재밌으니까 기대됨
1년 전
익인10
귀여워ㅋㅋㅋㅌ
1년 전
익인11
벌써 재밌다 진짜
1년 전

로그인 후 댓글을 달아보세요

혹시 지금 한국이 아니신가요!?
여행 l 외국어 l 해외거주 l 해외드라마
카테고리
날짜조회
연예/정보/소식 지금 최강창민이 야빠들에게 욕먹는 이유 정리459 09.22 13:0736091 22
드영배범죄도시 2,3,4 다 천만 찍은 거 신기하다 완전 꿀잼이야??201 09.22 14:1715049 0
데이식스 애들 입장 포카 모가 젤 예뻐 (ㅅㅍ) 74 09.22 14:597455 0
세븐틴고양콘 다들 동행이야 솔플이야? 55 09.22 15:472507 0
제로베이스원(8)올콘들아 언제가 젤 재밌었어? 56 09.22 22:222296 0

추천 픽션 ✍️
by 한도윤
“윤... 슬?”너무 당황하고 황당한 나머지 입 밖으로 보고 싶지 않았던 그녀의 이름을 부르고 말았다. 불편감이 파도처럼 밀려들었다. 가슴 깊은 곳에서 꺼내어 열어보지 말아야 할 상자가 스스로 열린듯한 느낌. 내가 윤슬을 회사에서 다시 만날 거라고는 상상해 본 적도 없다. 하필 우리 회사, 우..
thumbnail image
by 1억
조폭 아저씨와 최고의 망상을w.1억 인생에 재미 하나 찾지 못하다가 죽으러 인적 드문 산에 왔더니만, 웬 남자 비명 소리가 들리는 곳에 왔더니 조폭들이 판을 치고 있더라니까."……."이런 광경을 또 언제 보겠어. 나보다 조금 더 큰 나무에 몸을 숨겨서 핸드폰을 켜 동영상을 찍으려는데 아뿔싸 동영..
by 콩딱
그렇게 내가 입원한지 1주일이 됐다아저씨는 맨날 병문안?을 오고 나는 그덕에 심심하지 않았다 " 아저씨... 근데 안 바빠요...? "" 너가 제일 중요해 "" 아니... 그건 알겠는데... 나 진짜 괜찮은데...? "" 걷지도 못하면서 뭐가 괜찮아, " 아저씨는 이렇게 과민반응이다 이러다보니 나는 너무 장난..
by 1억
저는 불륜녀입니다_사랑하는 파도에게w.1억  "선생님! 불륜은 나쁜 거죠?""어?""옆반 선생님이 불륜은 나쁜 거래요."나는 불륜을 저질렀다. 불륜을 저지른 희대의 썅년이다."쌤보고 불륜을 했대요! 근데 쌤은 착하시니까 그럴리가 없잖아요!""…….""순희 쌤 싫어요! 매일 쌤 보면 욕해요. 쌤 싫어하..
by 콩딱
교통사고 일 이후에 나는 아저씨 집에 감금(?)을 당하게 됐다.그건 바로 김남길 아저씨 때문에 그래..." 아이고 제수씨, 내 말 기억하죠? 최대한 걷지 말기~~^^ 지훈이가 잘 봐줘~~~~^^ 뼈가 진짜 작고 앙상해 다시 아플지도~~^^지훈이 옆에 붙어있어~~~~ " 라며 따봉을 드는게... " 어차피..
by 한도윤
“너 아직도 이 노래 들어?”나는 슬이에게 물었다. 하지만 슬이는 아무 말도 하지 않았다. 나는 그녀를 위해 말없이 노래를 들었다.내리쬐는 햇빛에 구름마저 부서져 버릴 것 같은 여름날, 카페베네 과일 빙수를 앞에 두고 싸웠던 지난날이 온전히 기억난다. 토이를 유독 좋아했던 그녀 귀에 이어..