공지가 닫혀있습니다 l 열기
l조회 2368l 21
이 글은 9개월 전 (2023/8/17) 게시물이에요
많이 스크랩된 글이에요!
나도 스크랩하기 l 카카오톡 공유

익인1
인형 귀엽다ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 탐나
9개월 전
익인2
ㅌㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ귀엽다ㅜㅋㅋㅋㅌㅌㅌㅌ
9개월 전
익인3
진짜 영지 너무 귀여워
9개월 전
익인4
보니까 하딜 땡긴다..
9개월 전
익인5
영지 ㄹㅇ 하이디라오 엠버서더…한창 먹을때 vip인거 개간지여
9개월 전
익인6
영지 진짜 귀여웤ㅋㅋㅋㅋ
9개월 전
익인7
엄청 신뢰가 간다ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ인형도 귀여워
9개월 전
익인8
모든게 영지 목소리가 들린다 ㅋㅋㅋㅋㅋ
9개월 전
익인9
개웃겨 맛잘알
9개월 전
익인10
승리의 건희소스 ㄹㅇ
9개월 전
익인11
영지 진짜 귀엽다ㅋㅋㅋㅌㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
9개월 전
익인12
인사로 하이디라오~ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
9개월 전
익인13
ㅋㅋㅋㅋㅋ 아 말하는 게 진짜 너무 웃겨
9개월 전
익인14
아 말하는거 진짜 웃곀ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ큐ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ
9개월 전
익인15
이거 제발 지우지 말아줘ㅠㅠㅠ
9개월 전
익인16
혹시 샌프란에서 4만원 쓴 게 훠궈인형이냐곸ㅋㅋㅌㅌㅌㅌ
9개월 전
익인17
ㄱㅇㄱ네
9개월 전
익인18
아 귀엽닼ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
9개월 전
익인19
ㄹㅇ 푸주 넣고 익었겠지? 싶어서 먹으면 최악의 맛 진심 퍼석퍼석 유사수수깡을 경험할 수 있으니 푹 익힐 각오하라.
9개월 전
익인20
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 아 얼마전에ㅜ하이디라오 첨 머거봣는데 담에 먹을땐 곱창 넣어봐야겟다
9개월 전
익인21
가족 삼인이서 가면 얼마정도 나와?
9개월 전
익인23
적당히 먹으면 10만원정도?
9개월 전
익인21
고마워!
9개월 전
익인22
ㅋㅋㅋㅎㅋㅎㅋㅎㅋㅋㅋㅋ아 말투 개웃갸
9개월 전
익인24
인형 개귀엽닼ㅋㅋㅋㅋ
9개월 전
익인25
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
9개월 전
익인26
두달전인가 하이디라오 가서 영지 본적있는데 훠궈에 진심인거 알아서 넘 웃겼음 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
9개월 전
익인27
여동생이랑 어제 가서 둘이 124000원 나왔음ㅋㅋㅋㅋ아 댕웃겨
9개월 전
익인28
헐 푸주 원래 저렇게 흐물흐물할때 먹는건줄알았는데 아니였나보구나
9개월 전
익인29
ㄱㅇㅇ
7개월 전
익인30
개웃결엉ㅋㅋㅋ
7개월 전
익인31
글에서 진심이 느껴짐
7개월 전
익인32
영지도 건희소스 먹는구나 건희소스 먹고싶다...
7개월 전
익인33
ㅋㅋㅌㅌㅌㅋㅋㅌㅌㅋㅋㅌ
7개월 전

로그인 후 댓글을 달아보세요

카테고리
날짜조회
플레이브 천만 기념 사진 찍을 플둥💙💜💗❤️🖤 177 7:342867 1
연예 아이유가 사실상 대중 가요계 마지막 국민가수라는데126 15:452646 1
드영배재회 원하는 조합 있어?66 1:471172 0
데이식스하루들아 데이식스 발음 어떻게 해? 54 0:122132 0
라이즈 다들 스밍 횟수 어느 정도야? 48 14:43671 1