공지가 닫혀있습니다 l 열기
l조회 7368l 1
이 글은 9개월 전 (2023/8/17) 게시물이에요

이런 글은 어떠세요?

익인72   글쓴이가 고정함
필체땜에 읽기 힘든 익들 이걸로 봥
9개월 전
익인91
고마우
9개월 전
익인1
2기 뽑자 걍
9개월 전
익인65
9개월 전
익인93
9개월 전
익인104
9개월 전
익인2
이정도면 우리가 모르는 무언가가 진짜 있는 거 아님...?
9개월 전
익인76
9개월 전
익인94
근데 그 다른 무언가를 법정에서 다 밝혔는데도 공감 못하잖어
9개월 전
익인3
진짜 뭔 생각이지
9개월 전
익인4
생각보다 입장이 단호하네
9개월 전
익인5
아니 진짜 잘못된게 있는거야 뭐야
9개월 전
익인6
뭐겠어 그냥 꾸준하게 정산문제 제기하는거지
9개월 전
익인6
저정도면 그냥 이름 바꾸고 새 회사가면되지 이름 내놓고 ㅋㅋ 저작권은 소속사한테 있을텐데
9개월 전
익인7
근데 그렇다기엔 저쪽에서도 언론에 호소 많이 한 편이라고 생각 되는데.. 언플 없이 재판만 했다기엔.. 그럼 이 상황까지 안 왔지ㅠ
9개월 전
익인8
아니 근데 그쪽 프로듀서 잘못된거 팩트로만 까진게 몇갠데 저렇게 입장 고수하는것도 신기하긴하다 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 그 사람은 신뢰하고..?
9개월 전
익인9
자필 개못쓴다 눈아파서 텍스트로 봐야겠음
9개월 전
익인17
그러니깐...다 날려씀
9개월 전
익인55
ㄹㅇ 읽기 개힘듦 다섯문장도 못 읽고 포기
9개월 전
익인60
ㄹㅇ 눈 개아퍼
9개월 전
익인61
ㄱㄴㄲ 텍스트로도 올려주지
9개월 전
익인11
저렇게까지 하는 이유가 뭐람
9개월 전
익인12
진짜 뭐냐
9개월 전
익인14
아니 ㄹㅇ 그렇게 억울하면 뭐라도 증거라도 들이밀겠다 아무리 법정에서 공개 안 한 증거가 유리하다고 하지만 이미 대중들은 돌아서버렸는데
9개월 전
익인15
아니 저렇게 까지 하는 이유가 있나 이쯤되면 ㄹㅇ 뭐 숨겨진 사실이 있는 거 아님?
9개월 전
익인16
그알이 무섭긴 한가벼
9개월 전
익인28
그알이 다 해결해 줄 듯
9개월 전
익인37
그알 나온대?!
9개월 전
익인16
ㅇㅇ 이번주말
9개월 전
익인40
ㅇㅇ이번주
9개월 전
익인37
헐 ㄷㅂ 봐야겠다 알려줘서 고마오
9개월 전
익인66
헐 나도 봐야겠다
9개월 전
익인46
그러게 갑자기
9개월 전
익인17
글씨체가 무슨 다 지렁이같아 ~~
자필 보기 힘들다 ㅠ

9개월 전
익인18
팬이없는데 무슨팬여러분이야
9개월 전
익인20
팬은 있지…?
9개월 전
익인19
이런...여기는 왜 중립기어 박는 사람이 왤캐 없냐
9개월 전
익인19
그리고 돌판에서 수많은 자필편지를 봤는데 이정도면 깔끔하게 썼는데 편하게 읽었음
9개월 전
익인21
여기도 몇개월뒤 확 반전되는거아니냐
욕>반전>욕>반전 너무 많이봄

9개월 전
익인22
아니 이 정도면 진지하게 내가 모르는 뭔가가 숨겨져 있나 싶음…
9개월 전
익인23
랜다는?
9개월 전
익인29
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
9개월 전
익인45
미쳤낰ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
9개월 전
익인63
ㅋㅋㅋ
9개월 전
익인70
아 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
9개월 전
익인73
아 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ큐ㅠㅠ
9개월 전
익인75
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
9개월 전

익인24
난 솔직히 3자 입장에서 딱히 아는 것도 없고.. 딱히 어느쪽을 믿기도 그렇고.. 그래서 관심없음.. 진실이란건 보는 관점에 따라 왜곡되는게 당연하고..
9개월 전
익인25
억울하면 뭐가 억울한지 까라구...그럼 팬?들이 돌아가겠지
9개월 전
익인26
자필편지하나만믿고중립기어박기에는......여론이너무너무안좋음
9개월 전
익인27
모르겠다 저렇게까지 가는거보면 뭐가 더 있거나 믿는구석이 있거나
지금은 그냥 안타까워할수밖에

9개월 전
익인28
2기뽑자… 이 정도면 거의 편집증인데
9개월 전
익인30
그래서 뭐가 있는 건데..
9개월 전
익인31
그 알 보면 될 듯...
9개월 전
익인32
뭔데 밝힐게 더 있다는거야 뭐야 답답스러
9개월 전
익인33
토요일에 그알이나 봐야겠다~!
9개월 전
익인34
2기 뽑아서 만들어도 아무도 모를것 같은데 어휴 ....
9개월 전
익인35
왤케 다 애매모호하게 돌려 말하냐
9개월 전
익인36
그알이 세긴 세구나
갑자기 감정호소하네
자필편지 하나 보고 중립 박기에는...
안모 프로듀서의 만행이 너무 많이 밝혀졌는데...
뭐 그알 보면 알겠지

9개월 전
익인38
걍 그알이나 봐야지
9개월 전
익인39
걍.. 그알볼게요!
9개월 전
익인41
솔직히 여태 녹음 나온거, 인터파크 등 증거, 증인들이 다 사장 손 들어주고 있는데... 언론에서 말한건 진실이 아니다~ 신뢰할 수 있는 곳에서 일하고 싶다~ 라고 말만 하면 어케 믿어줌... 당장 사장은 믿어달라고 다 깟는데
9개월 전
익인42
2기 기다림
9개월 전
익인25
안타깝다는 말을 너무 쉽게 하는듯 몇십억 빚지고 나앉는 사람이 생길수도 있는데...
9개월 전
익인53
9개월 전
익인78
9개월 전
익인90
9개월 전
익인93
9개월 전
익인104
9개월 전

익인43
그알 보고나면 좀 뭐라도 나오지 암ㅎ으려나 그알 기다려야지
9개월 전
익인44
뭔가 있다면 증거를 보여줘야 알수 있을듯. 정확한 근거 및 내용이 없다면 사람들이 도와줄수는 없을것 같음.
9개월 전
익인47
중립+그알
9개월 전
익인48
진짜 뭐가 있다고 정산문제를 꺼내기엔 너무 활동기간이 짧지않음..?
9개월 전
익인49
그알 봐야겠다
9개월 전
익인50
걍 그알 볼게~!
9개월 전
익인51
팬이… 있어요…?
9개월 전
익인52
응...그려...
9개월 전
익인54
음 근데 진짜 뭐가 있으면 빨리 까는 게 낫지 않을까...
9개월 전
익인54
진실도 중요하지만 여론전도 중요하고 괜히 아티스트들이 소송 걸고 나가기 전에 여론전부터 하고 증거부터 들이미는게 아닌데...
9개월 전
익인56
댓글 반응 보니.. 멤버들에 대한 여론이 안 좋긴 하네..
9개월 전
익인57
이미 돌이킬 수 없으니
철면피 깔고 뻔뻔해지기로 한건지
안보고싶음

9개월 전
익인58
아니 뭔 진실...자기들이 일만들고 자기들이 일키우고 북치고 장구치고 다 해놓고 무슨 세상에 핍박받는 피해자인 척을 하지
9개월 전
익인59
객관적으로 보기 힘든게 반박이든 증거든 아무것도 제시한게 없음
9개월 전
익인69
그러니까.. 그알 올라오면 봐야겠음
9개월 전
익인62
가독성 0
9개월 전
익인64
그알 보면알곳지머
9개월 전
익인67
이러고 판 바뀌면 욕하고 조롱하던 사람들 다 어디갈까 늘 이런 거 보면서 궁금했어
9개월 전
익인68
본인들이 직접 쓰진 않았을테니...
9개월 전
익인71
솔직히 멤버들 측에선 감정적인 호소하는 것으로 보이고 그나마 객관적인 증거라 할 만한 건 대표만 보여주고 있으니 여론 안 좋을 수밖에 없었다고 생각함 ㅇㅇ 그알 보면 알겠지 뭐
9개월 전
익인72   글쓴이가 고정함
필체땜에 읽기 힘든 익들 이걸로 봥
9개월 전
익인91
고마우
9개월 전
익인74
자필편지 보고 판단하기에는 프듀가 잘못한 증거가 너무 많지 않나
9개월 전
익인75
그알 봐야겠다
9개월 전
익인77
그알 나온다니까 이러는거임?ㅋㅋㅠ
9개월 전
익인79
걍,, 그알 볼게! 보고나면 저게 욕 안먹고싶어서 피코하고 밑밥 까는건지 찐인지 알 수 있겠지
9개월 전
익인80
뭔 진실이 있다면 밝히지 밝히지도 않고 말로만 저러면 누가 믿지,,?
9개월 전
익인81
하다하다 피해자 코스프레까지ㅋㅋㅋㅋㅋ
9개월 전
익인82
대중들이 노래가 좋아서 들은것뿐이지 솔직히 팬덤도 없자나.....왜 저래
9개월 전
익인83
그냥 딱 보기로는.. 사실과 근거가 없어서 그냥 감정을 전달하는 입장문이네.. 그래서 뭐라 할 말이 없음
9개월 전
익인84
근데 요약하면 그냥 감정호소 아님...? 내일 그알보고 판단할게~ 아 토요일이구나ㅜ
9개월 전
익인88
9개월 전
익인95
9개월 전
익인86
그알 봐야겠다 궁금하네
9개월 전
익인87
엥 그알에 나온다고????
9개월 전
익인89
여론이 안좋은게 억울하면 그 밝혀내려는 진실이 뭔지 같이 밝혀야 되는거 아니여?.. 아예 여론싸움은 신경 안쓰고 법정싸움만 하겠다 이거면 모르겠는데 이 글을 쓴 이상 그것도 아닌것 같고... 중립 박고 싶고 당사자도 아닌데 말얹기 싫은데...... 그럼 억울한점도 같이 밝혀야지..ㅠㅠ
9개월 전
익인92
본인들이 왜 억울한지 증거라도 보여줘야 공감을 해주지...걍 그알볼게요
9개월 전
익인96
중립을 박기엔 사장쪽은 온갖 증거 다 내밀었는데 본인들은 지금 아무것도 없지않나?
그냥 언플만했고 까면 깔수록 사장이 피해자인것만 나오는데 감정호소를 할게 아니라 무엇이 문제인지 그게 왜 문제인지를 정리를 해줘야 중립을 박던 편을 들어주던 하지
이 싱황은 그냥 방송 나오는거 보고 판단하는거 말고 아무것도 할 수 있는게 없는데...ㅋ

9개월 전
익인98
9개월 전
익인93
아니 왜 억울한지 빙글빙글 돌려 말하지만 말고 알려달라고요
9개월 전
익인97
대부분 그 피디측 잘못만 밝혀졌던데 그건 다 넘어가주면서 소속사에만.. 소속사처럼 정확한 증거라도 꺼내던가
9개월 전
익인99
와 그사세다 소속사도 팩트랑 증거가지고더기버스만 얘기했지 멤버들 안좋은 얘기는 한번도 안했어.... 그알도 어트랙트V더기버스얘기일거같고 멤버들얘기 별로없을거같은데 아직 소송중이라
9개월 전
익인100
억울하면 증거를 보여주면 되는데 걍 뻔뻔함
잘가세여👋 합의마저 거절한건 너희다

9개월 전
익인99
계약서 쓸땐 무조건 아이돌되게만해주세요였을텐데 오늘 기사보니까 기각되도 다시 소송걸꺼고 무조건 나가서 활동할꺼래
9개월 전
익인101
그알보고 다시 읽어봐야지
9개월 전
익인102
잘잘못을 떠나서 이미 이 그룹은 소생 가망이 없음 이런 돌을 어떤 팬이 팜 이미지 망해서 광고나 행사도 안들어올듯
롤린이나 위아래 같은 역주행 가능한 곡이라도 들고 오지 않는 이상 아이돌로서는 이미 끝임

9개월 전
익인99
너네는 수술하고 두달쉰다해놓고 갑자기 상표권출원하고 가처분소송한거부터고 안성일 저작권 광고거절건 학력경력위조 메신저 지금도빼박인데 근데 아직 나올게 더 남아서 너네가 머라해도 통수돌인건 변하지않아 사장 범죄자취급하고 사기꾼따라간다는걸 누가이해하냐고
9개월 전
익인103
소속사는 멤버들 나쁜얘기 한번도 한적 없자나
9개월 전
익인105
지들이 팬이 어딨다고 ㅋㅋㅋ
9개월 전
익인106
소속사는 지금도 sns에서 큐피드 사브리나 피처링 버전 나온거 홍보해줌ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
9개월 전