공지가 닫혀있습니다 l 열기
l조회 2169l 2
이 글은 9개월 전 (2023/8/20) 게시물이에요

[정보/소식] '그알' 피프티 피프티, 편파 방송 의혹..시청자 게시판 마비 [종합] | 인스티즈 

https://naver.me/5aq7M0MB 

오늘 방송 내용 요약 기사에 담겨있음

익인1
오늘 편 삭제해주세요
9개월 전
익인2
빨리 게시판 열렸으면... 할말 많
9개월 전
익인3
쌤통
9개월 전
익인4
벌써 털리네
9개월 전
익인4
사과나 해라
9개월 전
익인5
저기요 게시판 서버 늘려보세요
9개월 전
익인6
에휴
9개월 전
익인6
소속사에 씨씨티비 없는 곳이 어딨냐 멤버 부모가 인바디 이야기할때 개그하는 줄
9개월 전
익인7
게시판 터짐 ㅋㅋㅋㅋ 그럴만함
9개월 전
익인8
나도 썩은 동태눈으로 봄
9개월 전
익인9
첫문단부터 뼈 골절되겠어요ㅋㅋㅋㅋ
9개월 전
익인10
반감만 산다는걸 몰라 어휴 니들이 그러고도 공영방송이냐
9개월 전
익인11
나 진짜 할말많아요 빨리 서버복구해서 열어보라니까? 하..
9개월 전
익인12
그알피디 나가라
9개월 전
익인13
그냥 미제사건이나 하세요..
9개월 전
익인14
소속사에 cctv가 없으면 거기가 애들 때리는 곳임
9개월 전
익인16
22 ㄹㅇ ㅋㅋㅋㅋㅋ 난 뭐 cctv 얘기 나오길래 숙소에 있다는줄
9개월 전
익인26
ㅇㅈ 나도 숙소 얘긴줄ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
9개월 전
익인6
9개월 전
익인30
4 찐으로 무서운곳은 cctv가 없는곳..
9개월 전
익인34
55 cctv가 없으면 애들 학대한거아니냐거 말나왔을텐데...?
9개월 전
익인15
그냥 아이돌 쪽은 안 건드리는게 나을거같음ㅋㅋㅋㅋ
9개월 전
익인17
대표가 돌아오라고 하면서 많이 기다린거지 여론을 만들긴 뭘 으휴
9개월 전
익인18
아이돌들 다 하는 거 가지고 전무후무한 사례인 것처럼 부풀려서 내보내고 그런 거에 비해 뭐 지금 분쟁에 대한 자세한 팩트체크는 없고 ㅋㅋㅋㅋ
9개월 전
익인19
여론만 더악화됨
9개월 전
익인20
강력사건이나해라 진심.. 너무실망했다
9개월 전
익인21
여론 더 안좋아질듯
9개월 전
익인22
에휴
9개월 전
익인23
타 아이돌 거론한 것에 대해선 사과해야 합니다
9개월 전
익인24
그알 아이돌 관련 아이템은 꾸준히 논란 생기는 것 같네;
9개월 전
익인25
아 게시판 안들어가지는건 맞구나. 한소리하러 들어가보려했는데
9개월 전
익인27
저게 다 사실이라면...벌써 재판에서 만났어야되는거아님...?
9개월 전
익인28
진짜 타돌까지 끌어들여서 뭐하는짓
9개월 전
익인29
ㅎㅎㅎ 언급한 그룹 팬도 아닌데 같은 돌판팬으로서 화남
9개월 전
익인31
그알 원래 일을 이렇게 대충하는거면...지금까지 그알이 방송해온 다른 주제들도 신뢰성이...?
9개월 전
익인32
오늘 방송 진짜 욕 먹을만함
왜 그랬어

9개월 전
익인33
고도의 역바이럴 (아님
9개월 전
익인34
취재 이런식으로 해놓고 공영방송에서 직접 엔터쪽 파헤친다면서 온갖 언플한거 개킹받음
9개월 전

로그인 후 댓글을 달아보세요

카테고리
날짜조회
연예 손흥민 결혼하나?394 0:3014143 1
라이즈 브리즈는 이글들어오면 행운이 들어옵니다 133 06.21 15:244866
드영배 아이유 가수 스타일링이랑 배우 스타일링 중에 뭐가 더 잘 받는 것 같아???85 06.21 21:157203 8
데이식스ㅅㅍㅈㅇ 2024/06/21 비욘라 스트리밍 달글🍀 2075 06.21 18:553869 1
백현일예까지 끝났으니까! 쿠야들 자리티즈 해보쟈 🍀🍇 43 06.21 20:46807 0