공지가 닫혀있습니다 l 열기
l조회 2327l 21
이 글은 9개월 전 (2023/8/20) 게시물이에요

[정보/소식] 전홍준 대표님 소속사였던 걸그룹 더 러쉬 멤버 인스타 스토리 | 인스티즈 

[정보/소식] 전홍준 대표님 소속사였던 걸그룹 더 러쉬 멤버 인스타 스토리 | 인스티즈

익인1
진심이 느껴짐..
9개월 전
익인2
하 진짜
9개월 전
익인3
진짜 화나셨네..ㅠㅠ
9개월 전
익인4
왜 울컥하냐
9개월 전
익인5
ㅠㅠㅠ.....
9개월 전
익인6
ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ
9개월 전
익인7
하 진짜 맘 아픔
9개월 전
익인8
아휴..진짜 맴아프다
9개월 전
익인9
ㄹㅇ 진짜 천운이 따랐는데 그걸 그냥 갈라놓고도 지금 자각조차 못하고 욕심부리는게 느껴져서 어이가없…
9개월 전
익인10
저 자리가 누구한탠 이렇게도 간절한데…. 진짜 내가 다 화난다ㅠ
9개월 전
익인11
진짜 속상....
9개월 전
익인12
아이고..ㅠㅠ 내가 한 분노는 분노도 아니다 이분은 진짜 화나셨겠네..
9개월 전
익인13
아 근데 울컥한다.... 진짜 노래 들어주는 사람 있는게 얼마나 소중한건데
9개월 전
익인14
ㅠㅠㅠㅠ
9개월 전
익인15
맘 아프다ㅠㅠ 진심이 느껴져
9개월 전
익인16
맘 아프다..
9개월 전
익인17
진짜 착한사람만 억울한 이 상황
9개월 전
익인18
대표님이 얼마나아끼고 얼마나 잘한지 잘알겠음 ㅠ
9개월 전
익인19
와 진짜..
9개월 전
익인20
진짜 나였어도 너무 화날 거 같음....…
9개월 전
익인21
대표님 ㅠㅠ 너무 안타깝다 진짜
9개월 전
익인22
속상하다..
9개월 전
익인23
저런분들이 잘됐어야하는건데.... 이 세상 왜 이렇게 불공평해 ㅠㅠ
9개월 전
익인24
개화난다 진짜…
9개월 전
익인25
😫
9개월 전
익인26
생판 남인 나도 이렇게 화나는데 얼마나 화나겠음.... 에휴
9개월 전
익인27
에혀….
9개월 전
익인28
아 대표님 ㅠㅠ
9개월 전
익인29
진짜 저런 대표가 어디있냐 돈 회수하기 바쁠텐데 가족여행, 친구결혼식 가라고 행사 안잡아
밥값 리밋 안걸어 하...

9개월 전
익인31
아 대표 너무불쌍해 진짜 요즘드는 생각인데 오히려 착하게살면 진짜 피해만 겁나받더라 악한사람들이 오히려 더 잘삼
9개월 전
익인32
ㄹㅇ착하게 살면 몰이 당해서
억울하게 피해자 되는 경우가 많지...

9개월 전
익인33
와ㅠㅠ
9개월 전
익인34
아 글 읽는데 왜 내가 눈물나냐
9개월 전
익인35
노래 진짜 하고 싶었는데 인기가 없어서 못했다는 말이 되게 확 와닿는다ㅠ
9개월 전
익인36
아.....ㅠㅠㅠㅠㅠ
9개월 전
익인37
하..
9개월 전
익인38
아ㅜㅜㅜㅜㅜ
9개월 전
익인39
ㅠㅠ
9개월 전

로그인 후 댓글을 달아보세요

카테고리
날짜조회
연예 손흥민 결혼하나?731 0:3033988 4
데이식스하루들 이번 컨페티 ㄹㅇ 별로 안이쁜데... 45 06.21 23:384286 1
플레이브 9억 🥹 40 11:102270 2
드영배/정보/소식 "변우석이 팔리겠나" 캐스팅도 밀렸는데…'반전' 일어났다38 13:474061 1
숑넨 얘들아 ...... 연하가 말놓자해도 괜찮대 34 0:151444 9