공지가 닫혀있습니다 l 열기
l조회 1304l
이 글은 9개월 전 (2023/8/22) 게시물이에요

[정보/소식] AB6IX 출신 임영민, 음주운전 3년만 솔로 앨범 발표..은근슬쩍 복귀 | 인스티즈 

임영민 공식 소셜미디어에는 지난 8월 14일 임영민의 첫 번째 EP 앨범 ‘ROOM’ 발매를 알리는 게시물이 게재됐다. 앨범은 8월 29일 오후 6시 발매 예정이다.  

추가 게시물을 통해 임영민의 솔로 앨범 콘셉트 포토, 트랙 리스트가 공개 됐다. 24일에는 하이라이트 메들리, 25일에는 뮤직비디오 티저, 28일은 스포일러 비디오 등이 공개될 예정이라고 안내했다.  

앞서 음주운전으로 물의를 빚어 팀을 탈퇴했던 임영민은 3년여의 자숙 끝에 복귀를 알렸다. 2017년 Mnet ‘프로듀스101’ 출신으로, 2019년 그룹 AB6IX로 데뷔했던 임영민은 지난 2020년 5월 음주운전으로 적발돼 면허 취소 처분을 받았다.  

이 사건으로 AB6IX를 탈퇴한 임영민은 그해 11월 현역으로 입대했으며, 지난해 5월 전역했다. 전역 당시 임영민은 “기다려주시고 군 생활 잘 버틸 수 있게 응원해주신 분들께 감사드린다”라며 “군생활 동안 스스로를 돌아보는 시간을 많이 가졌다. 내가 얼마나 부족한 사람이었는지 내가 한 잘못이 얼마나 큰 피해와 상처를 남겼었는지를 생각하며 많은 것을 깨달았다”라고 사과했다.  

https://naver.me/FkjWyhNT

익인1
자숙이라는 말 너무 웃기다
3년 중에 군대 1년 6개월 앨범준비 1년 휴식 6개월 정도 아님?

9개월 전
익인2
전역한줄도 몰랐네
9개월 전
익인3
군대간줄도 몰랐네
9개월 전
익인4
은근슬쩍ㅋㅋㅋㅋ
9개월 전
익인5
누구 ????
9개월 전
익인6
계속 연예인 활동 하는구나
9개월 전
익인7
뻔뻔하네
9개월 전
익인8
기사의 은근슬쩍이란 워딩이 넘 웃김...
9개월 전
익인9
엇 내 친구 가슴에 대못박은 친구다... 은근슬쩍 ㅠㅠㅋㅋㅋㅋㅋㅋ아...
9개월 전
익인10
소속사도 아직 그대로네 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 걍 명목상 탈퇴만 하고 복귀 시킨거네
9개월 전
익인11

ㅋㅋ
ㅋㅋㅋ
ㅋㅋㅋㅋㅋ
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

9개월 전
익인12
은근슬쩍 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
9개월 전
익인13
은근슬쩍ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
9개월 전
익인14
미쳤냐? ㅋㅋ
9개월 전
익인15
어차피 인기없쥬
9개월 전
익인16
아직도 군대있는줄
9개월 전
익인17
팬이...있나?
9개월 전
익인18
은근슬쩍 복귘ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
9개월 전
익인19
진짜 어디까지 쪽팔리게 할거냐고 이젠 추억으로도 못 담아
9개월 전
익인20
아휴 ㅠㅠ….. 음주운전 예비살인자아냐?
8개월 전
익인20
막상 앨범 내면 들어줄사람 꽤 있을거같아서 무섭네
8개월 전
익인21
탈퇴했으니까 노상관
8개월 전
익인22
아 개웃겨 은근슬쩍 복귀 이러넼ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ큐ㅠㅠㅠ
8개월 전
익인23
제발 범죄자 학폭 일진 다들 꺼져버렸으면..
7개월 전
익인24
쟤는 왜케 기회가많음?
프듀때도 기회받고 음주운전도 기회받고
소속사에서 왤케 못놔줌

7개월 전

로그인 후 댓글을 달아보세요

카테고리
날짜조회
연예 와 얘를 스엠이 안 데리고 갔다니 놀랍다326 06.22 23:3224822 9
성한빈 🎾3집 착장드컵🏖️💦 28강 2조 109 0:13913 0
드영배짠내 진동하는 드라마 캐릭터 말해보자.....102 2:393879 0
엔시티엔시티 드림 빠른 귀국 찬성하십니까? 56 06.22 23:203800 9
데이식스/OnAir240623 막팬 비욘드 라이브 불판🍀ㅅㅍㅈㅇ 1078 15:59878 0