공지가 닫혀있습니다 l 열기
l조회 6766l 1
이 글은 8개월 전 (2023/8/29) 게시물이에요

[정보/소식] 라이즈 승한, '엔팝' 사전녹화 불참…SM "몸살로 인한 컨디션 난조" | 인스티즈 

https://v.daum.net/v/20230829103637247
추천  1

이런 글은 어떠세요?

익인1
글쿠나..
8개월 전
익인2
에혀….
8개월 전
익인3
...
8개월 전
익인5
아 ......
8개월 전
익인6
멘탈 잘 잡고 오길
8개월 전
익인8
잘 쉬고 멘탈 잘 잡기를..
8개월 전
익인9
아이고…
8개월 전
익인10
머 스트레스받고 몸살올수도 있지...
8개월 전
익인11
근데 이걸로 왜 비꼬는거지
나같아도 내 사생활 사진 유출됐으면
몸살로 몸져누움

8개월 전
익인12
몸살이 찐 일수도 있지 뭐 멘탈터져도 몸살남
8개월 전
익인15
ㅁㅈㅁㅈ
8개월 전
익인13
잘 추스리고 건강 잘 챙겼으면
8개월 전
익인14
아하
8개월 전
익인16
전여친이랑 찍은 사진 다시 봐서 충격 많이 받앗나봐
8개월 전
익인17
ㅋㅋㅋㅋㅋ너어는
8개월 전
익인33
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
8개월 전
익인48
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
8개월 전
익인56
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
8개월 전
익인18
ㄷㄷ
8개월 전
익인19
그러게 왜구랬어.. 걍 안쓰럽네 나도 저런 지극히 개인적인 사진 유츌되고 조롱받는다면 걍 일상 무너질거같음 힘내거라 승한아 ㅋㅋㅋ,,,,
8개월 전
익인22
2 진짜 정신적으로 와르르 무너질 것 ㄱㅌ음 ;
8개월 전
익인20
스트레스 받겠지 아프다는데 비꼬는건 뭐야
8개월 전
익인21
아이돌로서 처신이고 뭐고
그런 사생활 사진 본인이 유출 됐다고 생각해봐
무섭고 소름돋을거같은데? 범죄잖아

8개월 전
익인8
그러니까 여기서 피해자 비꼬는 애들 다 사이코같아
8개월 전
익인24
감정결핍 된 사람들 왜이리 많음
8개월 전
익인25
8개월 전
익인71
7개월 전
삭제한 댓글
(본인이 직접 삭제한 댓글입니다)
8개월 전
익인8
어디서 들은 미자 유언비어 퍼트리는 너 이거 범죄인거 알지?
8개월 전
익인24
어디서 상대가 미자라고 나왔음?? 나온거 없는데 유언비어 미쳤네
8개월 전
익인23
미자는 루머래~~
8개월 전
익인21
유출이 왜 될거라고 생각해야되는데? 연예인들은 다 그런거 유출된다는 법있음?
8개월 전
익인23
걍 내 생각이지 내 생각도 너네한테 검열받아야해 ㅎㅎ?
8개월 전
익인21
범죄당할거라고 생각하고 살아야된다네 진짜 미쳤다 ㅋㅋ
8개월 전
익인23
난 내가 연습생이었으면 조심했을 것 같다는 말이었어ㅜㅜ
8개월 전
익인21
23에게
물론 연습생이면 연애 안하고 연습에만 매진했다면 좋긴 하겠지
근데 지금 사건에는 그게 우선순위가 아님
범죄가 저질러졌으니 거기에 초점이 맞춰져야함 조심좀 하지~ 이런말이 나오는건 피해자 두번 죽이는거
오히려 저걸 유출시킨 범죄의 심각성에 대해서 집중해야함

8개월 전
익인23
21에게
음 알았어 이해했어
내 말의 뜻은 정말루
범죄 정당화하려는 뜻은 아녔어
조심할게ㅜ

8개월 전
익인21
23에게
아니야 나도 혹시 말 세게했다면 미안해

8개월 전
익인23
근데 난 진짜 궁금한게 둘 다 성인이면 팬들은 마음이 완전 바껴?? ㅋㅋㅋㅋ
8개월 전

삭제한 댓글
8개월 전
익인25
못칠게 뭔데? 범죄라도 저지름?
8개월 전
삭제한 댓글
8개월 전
익인25
띠용 너가 방금 피의쉴드 친다매ㅋㅋ
8개월 전
익인28
학폭돌 사회면돌 빨아주는것보단 나음
8개월 전
삭제한 댓글
8개월 전
익인28
찔렸나ㅋㅋㅋ 네가 쉴드 쳐주는거 ㄹㅈ드라며
그래서 범죄돌 빠는것보다 이런거 쉴드치는게 차라리 낫다는 말이었는데ㅠ

8개월 전
삭제한 댓글
8개월 전
익인28
삭제한 댓글에게
ㅜ 사회면은 안보이고 학폭만 보이나봄...
더 큰 병크도 흐린눈하고 덕질하는 팬들 많은데 왜 거기엔 호통 안치냐고!

8개월 전
익인21
진짜 내가 팬이면 내 미래 암흑이다
심지어 슴돌 누구도 팬 아님
그냥 범죄니까 범죄라고 하는건데 이게 팬쉴드?

8개월 전
삭제한 댓글
8개월 전
익인21
니가 팬들이 쉴드치는거라며
난 팬도 아니고 범죄를 범죄라고 하는건데 싸잡아 팬들 쉴드라고 하지 말라고

8개월 전
삭제한 댓글
8개월 전
익인21
삭제한 댓글에게
외국인이 저정도말하면 그냥 태생이 한국인가보네~ 저 말도 못알아듣고

8개월 전
삭제한 댓글
21에게

8개월 전
익인21
삭제한 댓글에게
자기 소개? 한국어 이해 못하고 안타깝다

8개월 전
삭제한 댓글
21에게

8개월 전
익인21
삭제한 댓글에게
고맙다~ 사수하게 해줘서 엄청난 배려 감사ㅠㅠㅠㅠㅠㅠ

8개월 전
익인19
그만해라 진짜 징그러워
8개월 전
익인43
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 꾸역꾸역 답글다는거 개웃기넹
8개월 전

익인29
비꼬는거 ㄹㅈㄷ네 사생활유출은 범죄야
8개월 전
익인30
앗…
8개월 전
익인31
나라도 정신병 걸림
8개월 전
익인24
일반인들도 사생활유출되면 힘들어하는데 그게 연예인이라고 조롱하는거 미쳤다 누가 보면 연예인은 사람아닌줄알겠어
8개월 전
익인36
8개월 전
익인34
사생활이긴한데 사진은 본인이 찍은거 아니었어?? 셀카라 생각했는데...
8개월 전
익인35
ㅎㅎ 글쿤
8개월 전
익인37
몸살 ㅋㅋㅋㅋ
8개월 전
익인38
나 진짜 팬아닌데 (인증 하라면 인증 가능함 뭐든) 이쯤되니까 불쌍하다 걍 여기 댓 반응도 몇몇은 소름끼침..
8개월 전
익인38
남돌 까는 감성에 미친 트페미 그대로 보는 것 같음 이러면 남미새 만들어주려나 ㅋㅋㅋ 여돌이었어도 똑같이 불쌍하다 생각했을거임 오히려 더
8개월 전
익인40
나도… 지손으로 풀진 않았을텐데… 유출맞지 셀카 아냐? 이러는거 싸패같음ㅠ 나같애도 전국에 그런 사진 퍼지면 멘탈 나갈거같은데
8개월 전
익인50
ㄹㅇ 징그러워
8개월 전
익인39
근데 사생활 유출 범죄인데 왜 이렇게까지 조롱하는거야?? 요즘 분위기 진짜 이상하다
8개월 전
익인41
그러게 연생때 그런 사진을 왜 찍음...
8개월 전
익인42
다들 왜케 사람 하나 못죽여서 안달?.. 자기가 찍은 셀카든 어쨌든 사진이 자기 의사와 상관없이 유출된건데 잘잘못을 따지기전에 멘탈 터지지 그리고 지도 얼마나 멤버들한테 미안하겠음
8개월 전
익인44
쓰니 글씨체뭔지 궁금해
8개월 전
익인45
여기 댓글 진짜 인류애 바사삭이다 이 상황이 재밌어 보이는 애들도 있네 같은 인간 맞는지..
8개월 전
익인46
음… 불쌍한거랑 별개로 앞으로 팬들 앞에 어캐 서냐 팀에도 민폐고
8개월 전
익인47
신입이 벌써부터
8개월 전
익인49
어휴
8개월 전
익인51
댓글에 인류애 터진애들 진짜 많네,,, 아니 걍 욕하고 싶어하는 애들ㅋㅋㅋ 걔 실력은 좋다며 공부잘하는 애들도 연애하면서 공부하는데ㅋㅋㅋㅋㅋ이러면 또 아이돌은 그러면안된다고 하겠지,, 근데 아이돌도 연습생도 연애가 불가침영역이 아님
8개월 전
익인52
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅅ
8개월 전
익인54
아 ㄹㅇ 인류애 떨어짐 ㅋㅋㅋ 유출이 범죄지...
8개월 전
익인55
미꼬는 애들 뭐냐 진짜 환멸
8개월 전
익인57
아이고 안쓰럽다... 나 같아도 속 뒤집어져 ㅠㅠ 멘탈 잘 잡고 돌아오길
8개월 전
익인58
푹 쉬고 다시 보자
8개월 전
익인59
사생활 유출은 엄연한 범죄인데 본인이 찍은거 아니냐 그런 걸 왜 찍냐는 얘기가 왜 나옴? 본인이 찍었든 아니든 유출은 범죄라고요 인류애 터지네
8개월 전
익인69
근데 그런거면 졸업사진, 과거사진도 다 유출아니야??
8개월 전
익인60
푹 쉬고 몸 회복해서 돌아왔으면 그냥 안타까움..
8개월 전
익인61
멘탈 회복하고 데뷔땐 건강하게 보자요!
8개월 전
익인62
이걸 쉴드치넼ㅋㅋㅋㅋㅋ
8개월 전
익인63
치면 안되는 이유를 말해봐 그러면
8개월 전
익인64
나 요즘 상담 센터 다니는데, 일반 사람들도 일상의 작은 균열 때문에 마음의 병이 올 수 있는데 온갖 자극적인 상황에 놓인 연예계는 오죽할까ㅠ
팬이랍시고 가스라이팅하는 조언, 조롱들 다 무시하고 자기 자신만 생각하길

8개월 전
익인65
근데 이게 어떻게 유출된건데? 승한이 친구들한테 찍어서 보낸거야? 아님 여친이 푼거야? 뭐든 별로긴 하다 애초에 저런 사진을 왜 찍는지는
모르겠지만

8개월 전
익인66
전여친이 푼게 아니면 지인들이 풀었겠지 지인들이 저 사진을 어떻게 가지고 있는진 모르겠지만
8개월 전
익인67
모르지ㅋㅋㅋㅋ지인이든 전여친이든 해킹이든 다 한 번 이상 있었던 일이라
8개월 전
익인69
지인공개 멀티프로필이나 인스타 비계로 올린걸 누가 캡쳐해 뒀을듯
8개월 전
익인68
괜찮다 푹쉬고 다시보자
8개월 전
익인70
진짜 본인들이 당하면 범죄라 생각할거면서 남돌한테는
남돌탓하네

7개월 전