공지가 닫혀있습니다 l 열기
l조회 3885l 29
이 글은 8개월 전 (2023/9/04) 게시물이에요
https://m.cafe.daum.net/IU/NDuY/554?svc=cafeapp  

일반인 고발건 각하에 추가 고소까지 한대

[정보/소식] 아이유 소속사 입장문 떴음 | 인스티즈 

이런 글은 어떠세요?

익인1
기각이 아니고 각하

각하는 걍 검토해볼필요도 없다 이거임

8개월 전
8개월 전
익인3
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ ㄹㅇ
8개월 전
익인35
각하는 소송요건을 갖추지 못했으니 본안판단 하지 않겠다는 거. 엉뚱한데다가 삿대질했단 거지
8개월 전
익인4
다 고소먹어라
8개월 전
익인5
인력 낭비 오진다
8개월 전
익인6
으휴 으휴
8개월 전
익인7
민형사까지 가자!
8개월 전
익인8
고소 가보자고~
8개월 전
익인8
사람 괴롭힌 대가 꼭 돌려받길 원한다 진심
8개월 전
익인9
금융치료 좀 받자
8개월 전
익인10
무책임하게 한마디씩 거든 사람들까지 다 처벌 받으세요.
8개월 전
익인7
ㄹㅇ 이때다 싶어 한마디 숟가락 얹고 동조한 사람들까지!
8개월 전
익인11
와 진짜 속시원하다ㅠㅠ
8개월 전
익인12
고소엔딩ㅋㅋㅋ 꼴좋다 바보들
8개월 전
익인13
어쩐지 요즘 조용하더라니 ㅋㅋ
8개월 전
익인14
나쁜것들 왜이렇게 못잡아먹어서 안달이야 아이유가 상처받았을까 걱정되네..
8개월 전
익인15
얘네 아직도 지들끼리 모여서 개발악하던데 요즘은 정신병 더 심해져서 칼부림사건, 피프티사건 다 아이유랑 엮더라 ㅋㅋㅋ 그정도 상상력이 있어야 정신병 걸리나봄
8개월 전
익인16
정신병자 집단 싹 다 잡아주셈
8개월 전
익인17
민사까지 제대로 하길🙏🙏
8개월 전
익인18
당연히 각하지 진짜 어이가 없어서... 아이유 정병만큼 징그러운 정병 못봄... 꼭 고소당해서 사회에서 격리당했으면
8개월 전
익인19
애초에 표절이 뭔지 제대로 아는 인간이면 쟤네 의혹에 콧방귀나 뀌는게 정상이었음 대중인지 뭔지 악플달던 사람들은 진짜 모르는건 죄가 아니지만 무지를 무기로 사람 찌르는건 죄가 맞다고 봄 아이유는 멋있는데 가끔 불쌍해 열폭에 미쳐버린 애들이 박멸 안되는게 눈에 보여서ㅠㅠ
8개월 전
익인34
2 연예인들 원래 화제성 높고 잘나갈수록 정병들 더 난리 치더라 이래서 안티들은 상수라고 치고 장작넣고 있는지 모니터링 열심히 하고 초반부터 제대로 대응해야됨 아티스트 보호 적극적으로 하고
8개월 전
익인20
고고~~~
8개월 전
익인21
아싸~~
8개월 전
익인22
진짜 정병들 댓글 볼때마다 속에서 열불이났는데
다행이다
더 해주세야 더더

8개월 전
삭제한 댓글
(본인이 직접 삭제한 댓글입니다)
8개월 전
삭제한 댓글
(글쓴이가 삭제한 댓글입니다)
8개월 전
익인19
??무슨 팬덤이야 아이유팬 의견 아님 걔네 개인 중 누구 팬인 사람 있을 수도 있지만 그게 전체는 아니지 이간질 하지마
8개월 전
익인33
정병아 정병아 '누구팬덤' 이 키워드 좀 잃어라
8개월 전
익인24
그정병들은 아이유가 언론을 먹었다고 망상하는 사람들인데 저거봐도 안믿을거같음 그냥 다 잡아들였으면 좋겠다
8개월 전
익인29
ㅇㅈ 이거 보면 이제 경찰도 먹었다고 할 기세임 누가 보면 아이유 독재 국가임 ㅋㅋ
8개월 전
익인25
저런 사람들은 금융치료 해야됨
8개월 전
익인26
봐주는 거 없이 바로 고소하는 거 속이 다 시원하다
8개월 전
익인27
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ그럴것같았음 고소 가보자고
8개월 전
익인28
속이 뻥~~~참교육 가즈아
8개월 전
익인30
와.. 고발한 정병은 인생 종쳤네 정병짓하다가 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 풉 고소 드가자
8개월 전
익인31
제대로 처벌 ㄱ
8개월 전
익인36
진짜 제대로 받을수 있는 최대의 벌 받길 정병들
8개월 전
익인37
싹 다 잡아가라 ㅋㅋㅋㅋ
8개월 전