공지가 닫혀있습니다 l 열기
l조회 4352l 11
이 글은 8개월 전 (2023/9/04) 게시물이에요
많이 스크랩된 글이에요!
나도 스크랩하기 l 카카오톡 공유

[정보/소식] 익산농협 신상 찹쌀떡 공개 | 인스티즈 

현재 판매중인 익산농협 찹쌀떡 

[정보/소식] 익산농협 신상 찹쌀떡 공개 | 인스티즈 

오늘 공식 블로그에서 공개한 신상 new
추천  11

이런 글은 어떠세요?

익인1
이거 먹어보고싶어ㅠㅠ
8개월 전
익인2
미쳤다....
8개월 전
익인3
와 미쳤다
8개월 전
익인4
쿠앤크 비슷한건가 맛있겠다...
8개월 전
익인5
겁나 맛있겠다
8개월 전
익인6
돌았네 미친
8개월 전
익인6
개맛있겠다
8개월 전
삭제한 댓글
(본인이 직접 삭제한 댓글입니다)
8개월 전
익인10
그거 해결됐다고 들었는데
8개월 전
익인7
아 진짜? 그 이후로는 어떻게된지 몰라서
8개월 전
익인10
그거 기사 같은거보면 익산농협쪽이 역으로 당한걸껄..... 오해한 사람들 많았나보네
8개월 전
익인7
웅웅 그래서 기사보는중‘ 알려줘서ㅜ고마웡’
8개월 전
삭제한 댓글
(본인이 직접 삭제한 댓글입니다)
8개월 전
익인7
아아 ㄱㅎ마워!
8개월 전
익인8
녹차 먹어보고싶다
8개월 전
익인9
헐!!!!!!!
8개월 전
익인11
맛있겠다
8개월 전
익인13
미친 이게 뭐야!!!!!!츄릅
8개월 전
익인14
돌았네
8개월 전
익인12
이거 얼려서 먹어야 개짱맛이야 얘들아 ㅇㅇㅇㅇㅇㅇㅇ 무조건 얼려야댐
8개월 전
익인15
흑임자 맛있겠다
8개월 전
익인16

8개월 전
익인17
냠냠
8개월 전
익인18
맛있겠다...
8개월 전
익인19
이거 어떻게 주문해?
8개월 전
익인20
이거 초코 짱이야
8개월 전
익인62
22 초코 미침
8개월 전
익인21
미쳤다
8개월 전
익인22
나는 이거 언제 사먹을 수 있을까,,,ㅠ
8개월 전
익인23
오마이갓 미쳣다
8개월 전
익인24
기대 엄청 했는데 진짜 기대 이상이라 애써 잊으려고 노력해야 하는 맛,,,,,,,, ㅜㅜ 너무 맛있어 진심 그리고 먹을수록 생크림이 젤 맛있어....... 개취로 흑임자 진짜 짱..
8개월 전
익인26
그정도야? 하 먹어보고 싶다………
8개월 전
익인24
내가 떡도 좋아하고 크림도 좋아하고 느끼한 것도 좋아하거든 그럼 저거 아묻따 맛있는 조합이잖아 근데 크림이 많아서 느끼하지 않을까 살짝 걱정했는데 크림 진짜 사르르 녹고 떡은 엄청 쫀쫀해 무조건 얼먹!! 얼려놨다가 떡이 좀 말랑~해졌을 때 먹으면 먹으면서 더 녹는데 진짜 맛있어... 기대 엄청했는데 한 입 먹자마자 와.........했어ㅠㅠㅋㅋㅋㅋㅋ 내가 넘 기대를 또 부풀리나 싶은데 난 그 정도로 넘 맛있었따...!ㅠㅜ
8개월 전
익인26
나도 떡이라 크림 둘 다 환장해ㅠㅠ 우리 지역에서도 살 수 있다는데 꼭 먹어봐야겠다…🥹
8개월 전
익인24
익이니 오프라인에서 살 수 있는거면 그럼 진짜 꼭꼭 먹어봐..ㅠㅜ 내가 넘 기대만땅하게 만든 것 같기도 한데 난 진짜 안 질리고 너무 맛있어서ㅠㅠㅠㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 애써 잊고 살았는데 다시 새록새록... 생크림은 꼭꼭!!!!! 먹어바!!!
8개월 전
익인68
아니 말이 너무 웃겨ㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
8개월 전
익인24
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 나 진짜 저 떡에 진심이야 뻥 안 치고 익산 농협 근처 살았으면 다 먹기 전에 미리 매번 사둬서 살 10키로는 쪘을거야........ 나 완전 떡순이라서ㅜㅜ
8개월 전
익인25
하 죽기 전에 먹을 수 있으려나
8개월 전
익인28
헐 다들 맛있어하구나 나는 하나 먹고 나머지 다 냉동실 들어가있는뎈ㅋㅋㅋ
8개월 전
익인29
이거 익산에서만 살수있어?
8개월 전
익인32
온라인으로 주문가능해
8개월 전
익인30
하 너무 맛있겠다 전국적으로 팔아주면 안되나ㅜㅜ
8개월 전
익인31
미쳤다
8개월 전
익인33
어머 쓰나 써줘서 고마워
8개월 전
익인34
돈벌려고 단단히 작정했네
8개월 전
익인35
아이거 구매만 쉬우면 한번 먹어보고 싶은데..
8개월 전
익인36
익산 살아서 좋은점... 히힛
8개월 전
익인36
요즘은 줄도 안 선다
늦게 가도 많아

8개월 전
익인54
혹시 어디서사? 😭😭 나 본가인데..
8개월 전
익인36
난 어양동 살아서 항상 어양동으로 가... 근데 익산 다른 농협에서도 팔걸...?
8개월 전
익인47
8개월 전
익인37
와 진짜 맛있겠다
8개월 전
익인38
아니 근데 아이디어 진짜 잘 내기는 하네
8개월 전
익인39
익산사는데 익산에 농협가면 걍 널려있음
그래서 아직 사고싶단 생각 안해봤는데
맛이 언제 이렇게 많아졌지

8개월 전
익인40
와 제발 전국적으로 팔아주새요
8개월 전
익인41
와 미쳤다 개맛있겠다
8개월 전
익인42
헐 맛있겠다 ㅜㅜ
8개월 전
익인43
그 찹쌀아이스크림 느낌이려나
8개월 전
익인24
나도 첨에 그렇게 생각했는데 개인적으로 완전 달라...!ㅠㅠ 떡 훨씬 쫀쫀하고 부드럽고 맛있어
8개월 전
익인44
다른맛도 먹어봤는데 돌아돌아 생크림이 젤 맛있어
8개월 전
익인45
먹어보고싶다
8개월 전
익인46
헐 내 입속으로 쏘옥
8개월 전
익인48
이거다 오랜만에 또 사먹어야지
8개월 전
익인49
최근에 농협 하나로마트 갔는데 재고 쌓여있던데 아직 온라인으론 안파나?
8개월 전
익인50
흑임자 맛있겠다....
8개월 전
익인51
이거 우리동네 농협에도 파는데 한입먹고 냉동실에 있음...다시 도전해볼까
8개월 전
익인52
헐 미쳣다
8개월 전
익인53
진짜 다 맛있는데 오리지널은 질리지 않게 맛있어요👍
8개월 전
익인55
할 미쳤다 이거뭐야
8개월 전
익인56
아 미쳤나봐
8개월 전
익인56
온라인 배송 시켜먹어봐야지ㅠㅠ 콜드브루랑 같이 먹어야겠다
8개월 전
익인57
나만 생각보다 느끼해서 처박템 됐구나 ,,,
8개월 전
익인58
흑임자 생크림 꼭꼭 먹어줘야해...
8개월 전
익인59
하 벌써 침고여 미쳤나
8개월 전
익인59
아 진짜!!!!!!! 너무먹고싶어너무너무너무ㅜ누누
8개월 전
익인60
헐 녹차 먹어보고싶당
8개월 전
익인36
생크림 느끼한거 싫어하면 오리지널 비추!
(얼려먹으면 좀 낫긴 한데 다른 맛이 더 맛있어)
초코랑 녹차는 안 느끼해서 맛있고
흑임자는 느끼함과 어울려서 맛있음
나머진 안 먹어봄

8개월 전
익인61
진짜
맛있게생겼어ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ

8개월 전
익인63
우와ㅏㅏ..맛나게따
8개월 전
익인64
제 원픽은 흑임자입니다😍
8개월 전
익인65
개인적으론 그냥 그랬음 느끼했음..
8개월 전
익인66
고구마 초코 생크림이 짱맛탱이야 나머지는 큼
8개월 전
익인66
무조건 얼렸다가 5분 있다 먹는게 찐이야 그냥 안 얼리고 먹으면 느끼혀~
8개월 전
익인67
와 미챴다
8개월 전
익인69
먹어본 익두라
생크림 두 개 살까 생크림 흑임자 하나씩 살까

8개월 전
익인24
생크림 흑임자 하나씩 사는 거 강추 ㅎㅎ
8개월 전
익인69
고마워!!
8개월 전
익인70
이거 안에 들어있는 생크림들 다 크림치즈랑 섞은거야??치즈 못먹는데 ㅜㅜㅜ
8개월 전
익인24
온리 생크림!!!!!! 치즈 안 들었서!!!!
8개월 전
익인70
고마워요ㅠㅠㅠ🫶🫶
8개월 전
익인62
아마 기본만 그럴걸? 내가 초코 사먹었는데 치즈맛 안 났어! 참고로 나도 치즈 못먹음
8개월 전
익인70
다행이다🥹고마워용🫶
8개월 전
익인71
이건 먹어야 된다
8개월 전
익인71
초코랑 우크 먹고 싶다
8개월 전
익인72
흑임자가 최고다,,,,
8개월 전
익인73
침 조로록
8개월 전
익인74
개맛있겠다
8개월 전
익인75
진짜 미쳤다는 말밖에 안나오네 전국 배송 안해주나 하..
8개월 전
익인75
하 온라인 해주는구나!!!!!! 와 스크랩 해놔야겠다
8개월 전
익인76
요즘도 온라인 티켓팅 빡세....?나 먹어보고싶은데 도전 조차도 못해봄...
8개월 전
익인36
지금 온라인 안 팔아 더워져서
곧 다시 시작할듯?

8개월 전
익인76
넉넉하게 풀어줬으면 좋겠다ㅠ알려줘서 고마워!
8개월 전
익인77
전국 농협 하나로마트에도 파나?
8개월 전
익인78
와씨 맛있겠다
8개월 전
익인79
언제쯤 ㅠㅠ
7개월 전