공지가 닫혀있습니다 l 열기
l조회 2289l 6
이 글은 8개월 전 (2023/9/05) 게시물이에요

[정보/소식] "못하는게 뭐야"…EXO 백현, 직접 그린 캐릭터 '터래기' 초콜릿까지 나온다 | 인스티즈 

EXO 백현이 직접 그린 캐릭터 '터래기'가 초콜릿으로 나온다. 

스타폭스패밀리(대표 이대희)는 SM엔터테인먼트(대표 장철혁)와 라이선싱 계약을 체결하고 'SM엔터테인먼트 아티스트 초콜릿' 6번째 시리즈 '터래기 아티스트 프리미엄 초콜릿'을 5일부터 18일까지 SM TOWN &STORE에서 단독 예약 판매한다고 밝혔다. 

https://n.news.naver.com/entertain/article/076/0004051557

이런 글은 어떠세요?

익인1
귀여워서 어케먹음 (하지만 잘 먹을듯
8개월 전
익인2
오 맛있겠댜
8개월 전
익인3
아까워서 어케 먹나요...ㅜㅜㅜ
8개월 전
익인4
와 에스엠 뽕 제대로 뽑네
8개월 전
익인5
저거 소비기간이 얼마나 되려나,,다음달 일본사는 친구한테 선물해주고 싶다ㅠ
8개월 전
익인6
꺄아
8개월 전
익인7
진짜 터래기를 자바먹을수있게됨
8개월 전
익인8
6번째면 저거 라이센스 계약 맺으면 쭈욱 나올수 있겠네
8개월 전
익인9
터래기 움냠냠냠
8개월 전
익인10
전에는 누구 나왔지?????
8개월 전
익인10
아니 찾아보고 왔는데 전에는 아티스트 실사였네
8개월 전
익인11
터래기 잡아먹어야지
8개월 전
익인12
강아지가 그림까지 잘 그리네
8개월 전
익인13
맛있겠다
8개월 전
익인14
아 다른가수들은 실사였구나 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
8개월 전
익인15
저거 맛있으려나?? 아무리 터래기여도 초콜릿에 진심인 사람인지라🤤
8개월 전
익인15
터래기여서 더 좋다 귀여워 ㅋㅋㅋㅋ
8개월 전
익인17
5일이면 오늘부터야? 몇시부터 살 수 있는거지? 온라인으로 살 수 있는거지? 설마 못사진 않겠지ㅠㅠ
8개월 전
익인18
헐 대박 귀여워 ㅠㅠㅠ
8개월 전
삭제한 댓글
(글쓴이가 삭제한 댓글입니다)
8개월 전
삭제한 댓글
(글쓴이가 삭제한 댓글입니다)
8개월 전
익인26
8개월 전
8개월 전
익인20
아까워서 어케먹나요
8개월 전
익인21
오 대박 ㅜㅜㅠ
8개월 전
익인22
헐 초콜릿 러버인데 무조건 사먹어야지
8개월 전
익인23
터래기 직접그린거였어???!?!??!?!?!? 스엠 엠디샵 이런데서 디자이너가 만든 줄 미쳤다....
그럼 어느 소통창구로 터래기를 처음 공개한거야??

8개월 전
익인24
유튜브에서 직접 그려가면서 캐릭터 디자인한거 공개했어
8개월 전
익인11
/> 이거!

8개월 전
익인23
와악 고마워..... 대박이당
8개월 전
익인25
타슴돌들은 돌 사진인데 배켜니는 터래기냐구ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
8개월 전
익인26
진심 아까워서 어케 먹어
8개월 전
익인27
왜 이름이.. 터래기..
8개월 전
익인28
이름이 왜?
8개월 전
익인27
저거 경상도 사투리인데 경상도에선 그닥 좋은뜻으로 사용하진않아서ㅎㅎ
8개월 전
익인28
그냥 털의 사투리? 라고 하길래 그런가보다했는데 무슨다른뜻이 있나보구나..
8개월 전
익인14
나 경상도 사는데 터래기 걍 털이야 뭔소리냐
8개월 전
익인28
나도 이렇게 알고있었는데..
8개월 전
익인17
털의 사투리로 경상도에서 별 생각없이 쓰는데 본인이 뭘 어떤의미로 사용하길래 다른의미로 일반화?ㅋㅋㅋ
8개월 전
익인31
진심 뭔소리여ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ경상도 혼자 사나
8개월 전
익인34
뭔소리임? 나 경상도 토박인데 털, 뜨개실 말곤 다른 뜻 본 적도 들은 적도 없음 대체 무슨;
8개월 전
익인29
헙! 터래기 초콜릿?!?! 오늘부터?!?!
8개월 전
익인30
이거 옛날에 팔았던 초콜렛 같아 ㅠㅠㅠ 귀엽
8개월 전
익인32
터래기 자바머거 '~'
8개월 전
익인33
냠냠
8개월 전
익인35
ㄱㅇㅇ