공지가 닫혀있습니다 l 열기
모바일 (밤모드 이용시)

[잡담] 로잘린 이채연 KNOCK 안무도 짜주고 같이 여행 리얼리티 같은것도 찍음 ㅋㅋㅋ | 인스티즈

[잡담] 로잘린 이채연 KNOCK 안무도 짜주고 같이 여행 리얼리티 같은것도 찍음 ㅋㅋㅋ | 인스티즈

검색했다가 나오더라 ㅋㅋㅋ 자기 사람은 잘 챙기는게 ㅋㅋ

이런 글은 어떠세요?

익인1
근데 안무 진짜 잘 짰어 채연이랑 너뮤 잘어울림
5개월 전
익인2
싸우지 말길
5개월 전
익인3
채연이도 너무 순수 강아지같아서 귀엽닼ㅋㅋㅋㅋㅋ
5개월 전
익인4
그리 많은 사람들이랑 빠갈나면서 항상 주위에 사람은 또 많은 신기한 사람..
5개월 전
익인5
이 둘은 꼭 오래갔으면..
5개월 전
익인6
안무 ㄹㅇ 채연이 찰떡
5개월 전
익인7
ㅇㄹㄱㅈ
5개월 전
익인8
오래오래 사이좋게 지내라~~(동물농장톤으로)
5개월 전
익인9
트위터에서 누가 로잘린 연예인이랑은 안 싸운다고 하는 거 봤음
5개월 전
익인10
ㅌㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
5개월 전
익인11
하ㅜㅜ짜증나 개웃겨ㅜㅜㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㄲㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
5개월 전
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
5개월 전
익인13
싸워서 그 친언니가 저격도 하셨어
5개월 전
익인14
홀 누구??
5개월 전
익인12
고딩때 싸운거야
5개월 전
익인11
거긴 데뷔전이니깐..
5개월 전
익인22
ㅋㅎㅋㅎㅋㅎ
5개월 전
익인19
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
5개월 전

익인12
잘린이 눈치는있어서 에스파랑도 잘지내
5개월 전
익인15
연예인이라…
5개월 전
익인16
연예인이니까… 돈은 벌어야지
5개월 전
익인17
둘이 근데 또 어느숨간 빨갈날지 모르믄 위험
5개월 전
익인18
다 싸우고 다녔다던데 제발 잘 지냈으면,,,
5개월 전
익인20
채연이가 착해서,,
5개월 전
익인21
근데여긴 안싸웠음 좋겠어 왜냐면 채연이가 추는 로잘린 코레오 많이보고싶어서......
5개월 전
익인23
로잘린 예쁘다..
5개월 전
익인24
싸우지말고 잘지내거라
4개월 전