공지가 닫혀있습니다 l 열기
l조회 1131l
이 글은 8개월 전 (2023/9/12) 게시물이에요

[정보/소식] '예비신랑' 홍진호 "내년 2월22일 결혼식장 알아봤다…포기"('구해줘 홈즈') | 인스티즈 

복팀에서는 홍진호가 출격한다. 최근 방송을 통해 결혼을 준비 중이라고 밝힌 홍진호의 등장에 스튜디오의 코디들은 축하 인사를 건넨다. 그는 내년 3월 결혼 예정이라고 밝히며, "2의 아이콘답게 2월 22일도 식장을 알아봤지만 평일이라서 포기했다."고 말한다. 

홍진호가 아직 신부에게 프러포즈를 하지 못했다고 말하자, 유부남 선배인 장동민은 자신의 노하우를 전수한다. 장동민은 "프러포즈를 무방비 상태에서 하면 안 된다. 상대방이 예쁘게 꾸밀 수 있는 힌트를 미리 줘야한다."고 말하는가 하면, 자신은 반지 대신 자동차 키(key)를 내밀며 프러포즈를 했다고 말해 눈길을 끈다. 

스튜디오의 코디들은 최근 포커대회에서 또 한 번 우승을 거둔 홍진호에게 다시 한번 축하 인사를 건넨다. 그는 "매년 라스베이거스 대회에 참가를 하고 있는데, 올해는 장동민씨도 대회에 참가했다. 보통 게임을 10시간씩 하게 되는데, 점심시간 이후 찾아가니 이미 탈락해서 자리에 없었다."라고 말해 웃음을 유발한다. 

https://naver.me/5oXVygJb

이런 글은 어떠세요?

익인1
헐 결혼하시는구나!!
헐 결혼하시는구나!!

8개월 전
익인2
평일에 결혼하시는 분들도 있긴 하던디!!!!
평일에 결혼하시는 분들도 있긴 하던디!!!!

8개월 전
익인2
아 홍진호 글이라 댓글 두 줄ㅠㅠㅋㅋㅋㅋㅋ
아 홍진호 글이라 댓글 두 줄ㅠㅠㅋㅋㅋㅋㅋ

8개월 전
익인3
댓글 진짜 홍진호라 두 줄인걸까 아니면 다들 눈치껏 맞추는걸까 궁금..
댓글 진짜 홍진호라 두 줄인걸까 아니면 다들 눈치껏 맞추는걸까 궁금..

8개월 전
익인3
진짜 두 줄이네... 헉
진짜 두 줄이네... 헉

8개월 전
익인4
ㅋㅋㅋㅋ평일
ㅋㅋㅋㅋ평일

8개월 전
익인5
아ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
아ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

8개월 전
익인6
오 살 많이 뺐네 행복하세여...
오 살 많이 뺐네 행복하세여...

8개월 전
익인7
헐 25년 22일은 토요일인데!...

8개월 전
익인8
축하해요!! 근데 왜 댓글이 다 두 줄...
축하해요!! 근데 왜 댓글이 다 두 줄...

8개월 전
익인8
아니 두줄로 맞췄는데 네줄이 됐어
아니 두줄로 맞췄는데 네줄이 됐어

8개월 전
익인9
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 아 댓글 오랜만
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 아 댓글 오랜만

8개월 전
익인10
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ여전하네
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ여전하네

8개월 전
익인10
이거 모르는 사람은 4줄될때 개웃겼는데ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
이거 모르는 사람은 4줄될때 개웃겼는데ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

8개월 전
익인11
결혼 축하드려룤ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
결혼 축하드려룤ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

8개월 전
익인12
헐 2월 22일 주말이었으면 대박 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
헐 2월 22일 주말이었으면 대박 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

8개월 전
익인13
와 결혼하시는구나 축하드려요
와 결혼하시는구나 축하드려요

8개월 전
익인14

8개월 전
익인15
오오
오오

8개월 전
익인16

8개월 전
익인16
축하드립니다 ~!!
축하드립니다 ~!!

8개월 전
익인17

8개월 전
익인18
축하
축하

8개월 전
익인18
와 ㄹㅇ이네 두줄
와 ㄹㅇ이네 두줄

8개월 전
익인19
진짜 두줄로 적혀지는거야?
진짜 두줄로 적혀지는거야?

8개월 전
익인19
와 진짜 두줄되네
와 진짜 두줄되네

8개월 전
익인20
결혼 축하드려요~
결혼 축하드려요~

8개월 전
익인21
결혼 하는구나..
결혼 하는구나..

8개월 전
익인22
신기방구
신기방구

8개월 전
익인23

8개월 전
익인24
축하해요 행쇼!
축하해요 행쇼!

8개월 전
익인25
이건 언제봐도 신기한듯
이건 언제봐도 신기한듯

8개월 전
익인26
와우
와우

7개월 전
익인27
우왕
우왕

7개월 전
익인28
ㅋㅋㅋㅋㅋ미친
ㅋㅋㅋㅋㅋ미친

7개월 전
익인29
2월22일 결혼ㅠㅠㅋㅋㅋㅋㅋ 컨셉에 충실
2월22일 결혼ㅠㅠㅋㅋㅋㅋㅋ 컨셉에 충실

7개월 전
익인30
축하해요 콩ㅋㅋㅋㅋ
축하해요 콩ㅋㅋㅋㅋ

7개월 전
익인31
우왕 신기
우왕 신기

7개월 전
익인32
설정 어케하는거지?
설정 어케하는거지?

7개월 전
익인33
축하해용
축하해용

7개월 전
익인34
축하드려요!
축하드려요!

7개월 전
익인35
ㅋㅋㅋ대박
ㅋㅋㅋ대박
ㅋㅋㅋ대박
ㅋㅋㅋ대박

7개월 전
익인35
우와 네 줄 됐어
우와 네 줄 됐어

7개월 전
익인36
우와
우와

7개월 전
익인37
ㄷㄷ
ㄷㄷ

7개월 전
익인38

7개월 전
익인39
옹??
옹??

7개월 전
익인40
오오
오오

7개월 전
익인41
잉?
잉?

7개월 전
익인42
오잉
오잉

7개월 전
익인44
결혼축하해요~!
결혼축하해요~!

7개월 전
익인45
헐 결혼!
헐 결혼!

7개월 전
익인46
역시 콩!
역시 콩!
역시 콩!
역시 콩!

7개월 전
익인46
뭔일
뭔일

7개월 전
익인47
추카포카@@
추카포카@@

7개월 전
익인48
콩 결혼하시는구나! 축하드려요!!
콩 결혼하시는구나! 축하드려요!!

7개월 전
익인49
ㅋㅋㅋㅋㅋ이게뭐야??
ㅋㅋㅋㅋㅋ이게뭐야??

7개월 전
익인49
결혼 축하드려요 콩진호님!!
결혼 축하드려요 콩진호님!!

7개월 전
익인50
결혼 축하드려요!!! 설마 나도 두 줄?
결혼 축하드려요!!! 설마 나도 두 줄?

7개월 전
익인51
콩씨 크라임씬 나와줘잉
콩씨 크라임씬 나와줘잉

7개월 전
익인52
결혼 축하드려효!!!!
결혼 축하드려효!!!!

7개월 전
익인53
우왕 진짜 축하드려요!!!
우왕 진짜 축하드려요!!!

7개월 전
익인54
축하축하~
축하축하~

7개월 전
익인55
축하해요 👏👏👏
축하해요 👏👏👏

7개월 전
익인56
우왕!!!
우왕!!!

7개월 전
익인57
진짜야?
진짜야?

7개월 전
익인57
헐진짜야...
헐진짜야...

7개월 전
익인58

7개월 전
익인59
결혼 축하합니당🥳🥳
결혼 축하합니당🥳🥳

7개월 전
익인60
ㅋㅋ
ㅋㅋ

7개월 전
익인60
왜 두줄이야 진심ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ우와
왜 두줄이야 진심ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ우와

7개월 전
익인61
결혼축하드려요 !!!
결혼축하드려요 !!!

7개월 전
익인62
신기해
신기해

7개월 전
익인63
축하해영
축하해영

7개월 전
익인64
축하해요 형
축하해요 형

7개월 전
익인65
왜 두줄돼여??
왜 두줄돼여??

7개월 전
익인66
축하해요!!
축하해요!!

7개월 전
익인67
왜 두줄이냐면......콩진호니까...
왜 두줄이냐면......콩진호니까...

7개월 전
익인68
콩 결혼 축하해요!!!!!
콩 결혼 축하해요!!!!!

7개월 전
익인69
진짜 두줄이야!!!?
진짜 두줄이야!!!?

7개월 전
익인70
두줄~?
두줄~?