공지가 닫혀있습니다 l 열기
l조회 1500l
이 글은 8개월 전 (2023/9/12) 게시물이에요
서울 올림픽경기장 KSPO돔에서 진행되는 이번 공연 좌석 배치도를 보면 플로어석 정중앙 무대를 중심으로 360도 객석이 빽빽하게 둘러싸고 있다. 특히 원형 메인 무대뿐 아니라 플로어석 관객들과 보다 가까이에서 소통할 수 있는 간이 무대까지 마련됐다.

[정보/소식] "이래도 효도 안 할래?"…임영웅 '360도' 무대 스케일 역시 | 인스티즈 

무엇보다 티켓팅 전쟁이 뜨거운 임영웅과 같은 경우라면 더더욱 '360도형' 무대가 공연에 최적화된 배치가 될 전망이다. 임영웅 콘서트를 기다려온 팬들 역시 이번 배치도 오픈 후 만족스러워하는 분위기다. 

팬들은 "이번에는 희망을 가져보고 싶다" "이렇게까지 열어줬는데 효도 못 하면 안 된다" "하도 효도 못 한다고 하니까 최대한 열어준 듯" "나만 잘 하면 되겠네" "이렇게 해도 효도 안 하냐는 느낌" 등 티켓 전쟁에 의욕적인 모습을 보이고 있다. 

이번 서울 공연은 오는 10월 27일부터 29일까지, 11월 3일부터 5일 등 2주 동안 진행되는 만큼 더욱 큰 관심을 모으고 있는 상황. 서울 공연 티켓 예매는 이달 14일 오후 8시 시작된다.  

https://naver.me/GWJmEGGa

이런 글은 어떠세요?

익인1
나도 효도하고 싶은데 그게 말처럼 쉬운게 아니라고요
8개월 전
익인2
이래도 효도 안할래가 웃김ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅠ 안하고 싶어서 안하는게 아니라구요ㅠ
8개월 전
익인3
제목 진짜 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 그게 맘대로 되는게 아니라고요 ㅋㅋ
8개월 전
익인4
몇번을 말해 ㅋㅋ 난 효도 아니라구 ㅋㅋㅋㅋ
8개월 전
익인5
와..나도 효도 하고싶어요...ㅠㅠ
8개월 전
익인6
아니 제목 ㅜㅜ쿸ㅋㅋㅋㅋ 개킹받아ㅜㅜ
8개월 전
익인6
저도 효도 하고싶다구요ㅠㅠㅠㅠㅠㅠ
8개월 전
익인7
내가 하기 싫어서 안하냐고...
8개월 전
익인8
엄마랑 같이 갔는데 진짜 뒤에 있는 관객들 생각많이 한게 느껴짐ㅋㅋㅋ
8개월 전
익인9
와 이러면 몇석이야..?
8개월 전
익인30
8~9만 정도? 의탠딩이라
8개월 전
익인10
하겠습니다!!!
8개월 전
익인11
ㅜㅜㅜㅜ효도 하게 해주십셔....저도 하고싶어요 효도ㅋㅋㅋㅋㅋ쿠쿠쿠ㅜㅜㅋㅋㅋㅋ
8개월 전
익인12
안 하는게 아니라구요^^
8개월 전
익인13
아악
8개월 전
익인14
하 시켜달라고 효도 시켜달라고!!! 안하는게 아니라 못한다구요ㅠㅠ
8개월 전
익인15
하고싶어요..
8개월 전
익인16

8개월 전
익인17
제목 개웃기넼ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 나도 효도하고 싶다고
8개월 전
익인18
그게요....제가 불효를 원한게 아니라구요ㅠㅠ
8개월 전
익인19
안하는게 아니라고요... 연석 구하는거 가능하냐..
8개월 전
익인20
영웅아 나는 효도 아니다....
8개월 전
익인21
아 ㄱㅇㄱㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
8개월 전
익인22
아니 근데 엄청 많이 하시더라 대단함
8개월 전
익인23
지금까지 체조 무대 배치 본거중에 제일 아름다움... 감사합니다
8개월 전
익인24
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ아니 저도 효도하고 싶다고요ㅠㅠ
8개월 전
익인25
사랑아~ 왜 도망가~
8개월 전
익인26
불효자는웁니다
8개월 전
익인27
제발 효도하게해주십쇼
8개월 전
익인28
난 효도 아니다 제발 내자리 있길ㅠㅠ
8개월 전
익인29
360도 공연한다고 우리 엄마 자리가 있는거 아니잖아요. 나한테 왜 이래요...ㅠㅠ
8개월 전