공지가 닫혀있습니다 l 열기
모바일 (밤모드 이용시)
이 글은 10개월 전 (2023/9/12) 게시물이에요
새로 생긴 커피집인거 같은데 

신호등앞에서 기다리다가 보니까 세븐틴 원우님 화환이 있는거!!!! 너무 신기해서 찍어봄 ㅋㅋㅋ 창원인데!  

혹시 문제 있으면 둥글게 말해줘! 바로 내릴겡

[잡담] 오늘 집앞에서 세.븐.틴. 원////우님 화환봄 | 인스티즈

익인1
(화환)
10개월 전
10개월 전
익인1
ㅋㅋㅋㅋ
10개월 전
익인2
오 지인 분인가보네!!
10개월 전
창원이라서 지인분이거나 그런가 싶었엌ㅋ 와 우리동네에서 아이돌 이름볼줄 꿈에도 몰랐음 창원 아파트 단지라서
10개월 전
익인3
우˗ˋˏ 와 ˎˊ˗ 여기ㅠ어디야
10개월 전
익인4
우왕
10개월 전
익인5
어반브릭스인가...?
10개월 전
헐.. 마잨ㅋㅋ 너도 여기 사니?
10개월 전
익인5
아니 그냥 카카오맵에 커피 크리머 치니까 제일 가까운게 여기라서ㅋㅋㅋ 그리고 뭔가 중동같은 느낌스
10개월 전
마자 ㅋㅋㅋ 여기 자리가 원래 kt 대리점 있던 자리라서 안에 앉는 자리가 많진 않고 커피랑 도넛 베이커리(약간 그 노티드 같은 도넛) 팔더라!
10개월 전
익인5
한번 가볼까.. 중동 멀지는 않은데.. 쓰읍..
10개월 전
아까 밖에서 옆에 찍은건데
안에는 이래! 가게 안쪽 자리 거의 없고 내가 찍은 상가 안쪽/가게바깥쪽에서 먹을수 있게끔 테이블 놓아져있어!ㅋㅋㅋ 중동 컴온~ 어반 브릭스안에 먹을거 꽤 있다 !

10개월 전
익인6
헐 앞동네인데ㅋㅋㅋ 개신기하다
10개월 전
10개월 전
익인7
엥ᯅ̈ 집앞이네?
10개월 전
10개월 전
익인8
오 신기하다
10개월 전
익인9
오 어반! 맛집 많이 들어왔어?? 집 앞인데 저 안에 들어간지는 오래됐다..
10개월 전
사실 여기 부모님 댁이라서 ㅋㅋㅋ 가끔씩 오는데, 예전에 비해 뭐가 많이 들어왔어!! 초반엔 … 솔직히 여기 아파트단지 망하는거 아닌가 싶었다… 새로 입주했는데..
맛집은 잘 모르겠닼ㅋㅋ 친구랑 잘몰라서 어반 2층인가 3층 술집 갔는데 사람 엄청 많더라! 뭔가 맛집 보다는 프랜차이즈가 많은 느낌이야!
맛집은 그 어반 앞에 중앙공원 있거든 ? 거기지나서 양쪽에 깔끔한 가게들 늘어져있는데 거기 많이 가는거 같아!

10개월 전
익인9
어반보다는 그쪽으로 가는구낭 고마워!
10개월 전
익인10
창원?? 신기하다 왜 집앞에
10개월 전
나도 오늘 처음 봤어! 생긴지 진짜 얼마 안된 느낌? 일주일도 안된거 같아 ㅋㅋㅋ
10개월 전
익인11
원우씨 팔용동 출신 아닌가???? 건너건너 들었던것같은데
10개월 전
그런가???? 그건 잘 모르겠다! 창원 출신인것만 알아!
10개월 전
익인12
헐 어반이네ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
10개월 전
익인13
팔용중의 자랑 ... 전.원.우........
9개월 전
익인14
팔용중 댄싱머신 전..원..우……
9개월 전
익인15
뭔가 창원 사람인건 알았는데 보니까 신기하네...ㅋㅋㅋㅋㅋ 커피크리머 도넛 맛있엉
9개월 전
익인16
신기하다
9개월 전
익인17
우리집앞이니 뭔가 아파트사람 만나니 반가워라
8개월 전
익인18
와 나도 저기 살아서 화환에 적혀 있는 분 아는 분이심ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 저 분 이름을 인티에서 보다니 전원우씨 보러 왔다가 더 신기한 거 보네
7개월 전
익인18
전원우씨 유니시티 옆 동네 출신이라 보일만 하다ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
7개월 전
익인19
아닠ㅋㅋㅋ 근데 너무 원우만
세.!븐.!틴. 원!.우!
이런느낌ㅋㅋㅋ

7개월 전