공지가 닫혀있습니다 l 열기
l조회 1081l
이 글은 8개월 전 (2023/9/13) 게시물이에요

이런 글은 어떠세요?

익인2
윤석열 대한민국 영업사원 되겠다더니 진짜 나라 팔아먹고 다니네
8개월 전
익인3
미친 누구한테 언제사과를 했다는거임
8개월 전
익인4
쌉쳐 제발
8개월 전
익인5
친일파들 이제 국민들 눈치도안보고 설치네.. 노골적이다 진짜
조만간 돈되는거 일본에 팔아넘기는거 아니냐고ㅋㅋ

8개월 전
익인6
진짜 개싫다 매국노들
8개월 전
익인7
하 미친인간들
8개월 전
익인8
죽어라
8개월 전
익인9
어ㅐ저래
8개월 전
익인10
너 혼자 몰래 사과받았냐?
8개월 전
익인11
돌았나보네
8개월 전
익인12
안 받은 걸 받았다고 억지 의견서까지 제출하면서 이 정부가 하고싶은게 대체 뭐임?
8개월 전
익인13
재임기간 동안 별 짓을 다하고 가는구나
이러다 진짜 나라 팔아먹겠다

8개월 전
익인14
레전드다 진짜
8개월 전
익인15
매일 매국노 빅이벤트 소식 들려와서 어디까지 하나 보는 중ㅋㅋㅋ
8개월 전
익인16
우리나라 진짜 끝났네
8개월 전
익인17
석열아 좀 가라 하늘로
8개월 전
익인18
나라 열심히 팔아먹는구나
8개월 전
익인19
띠바진짜 결국 투표결과가이거네ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ2찍들 나가 ㄷㅈ제발
8개월 전
익인19
이대로가다가 몇년안에 주변국들이 한반도넘겨달라고하면 넘겨줄기세네
8개월 전
익인20
언제까지 지 맘대로 할건데 뭐하자는거야
8개월 전
익인21
정부가 대놓고 나라 팔아먹네
8개월 전
익인22
진짜 미치겠다ㅜ이렇게 나라를 팔아먹는데 할 수 있는게 없다디 하
8개월 전
익인23
ㅋㅋㅋ
8개월 전
익인24
2찍들 자살해라
8개월 전
익인25
욕하는거 주르륵도 이해해주지 않을까? 와 진심 욕나옴
8개월 전
익인26
????
8개월 전
익인27
와 진짜. ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ저거 그냥 두면 진짜 일치는거 아니야?? 환장하겠네 진짜 친일파짓거리하도록 활개게 두면 안될거같은데 ㅜㅜ
8개월 전
익인28
진짜 가관이다
8개월 전
익인29
아 진짜 개욕나옴
8개월 전
익인29
걍 나라 팔아넘기지 그러냐? ㅋㅋㅋ
8개월 전
익인30
모든 업보 고스란히 돌아가길. 절대로 도망칠 수 없이 그 업보 당신들이 다 받길.
8개월 전
익인31
왜 나라도 팔아넘기지?ㅋㅋㅋ진짜 제발 석열이는 편하게 죽지 말았으면^^
8개월 전
익인31
주르륵님 대통령 글에는 욕 허용해 주세요..욕먹어도 싸니까요
8개월 전
익인32
2찍 미들아 이제 만족하냐
8개월 전
익인33
아 진짜 😞
8개월 전
익인34
나라 다 팔려나갔네 이미...
언론은 왜 잠잠한지 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

5개월 전

로그인 후 댓글을 달아보세요

카테고리
날짜조회
연예 이 사람 진짜 카리나 닮았어?354 16:5816770 0
엔시티 💚🧸소중한 해찬이 생일 기념 스벅 상품권 나눔 이벤트💕💚 146 9:424204 13
드영배/마플 김혜윤 팬들 남배 상플 좀 적당히 했으면 좋겠어156 9:5214405 7
플레이브/미디어 [From.PLAVE] 예준 & 은호 - 미안해 미워해 사랑해 91 20:001324 36
라이즈라이즈 개그듀오를 꼽자면 누구야?? 81 17:343055 0