공지가 닫혀있습니다 l 열기
모바일 (밤모드 이용시)
개황당 밥 먹으라고!!!!!!!!!! 

[잡담] 황민현 저녁 맛있게 먹으라고 하면서 올린 사진.... | 인스티즈

이런 글은 어떠세요?

익인1
저걸 보여주면서 맛있게 먹으라니... 내 몫까지 부탁한다는건가?
5개월 전
익인2
이이걸 보고 어케 맛있는 밥을 먹냐묘
5개월 전
익인3
집에 토끼 키우셔??
5개월 전
익인4
관리 진짜 지독하다...
5개월 전
익인5
와 소스닭가슴살도 아님...
5개월 전
익인6
와.... 진짜 맛없어보여ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 밥 먹어ㅠ
5개월 전
익인7
탄수화물 좀 먹어!!!!!! 황도 운다
5개월 전
익인8
이러지마....밥먹어...
5개월 전
익인9
뭘.. 맛있게 먹으라는거지……
5개월 전
익인10
나 중국집에서 볶음밥 먹고 있는데… 대장은 닭가슴살 먹네..
5개월 전
익인11
..........
5개월 전
익인12
저게 뭐야.....🫢
5개월 전
익인13
지독하다 지독해
5개월 전
익인14
팩맨먹는거냐고.....
5개월 전
익인15
저 가운데 덩어리가 닭가슴상..?
5개월 전
익인16
차기작때문에 식단 더 빡쎄게 하는 듯ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅠㅠㅠㅠ
5개월 전
익인17
아니 근데 황민현 이렇게 안 하셔도 잘생겼는데…
5개월 전
익인18
아 진심 입맛 떨어져ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ관리 빡세게 한다
5개월 전
익인19
와...
5개월 전
익인20
김도하씨 많이 드세요...
5개월 전
익인21
토깽이밥..?
3개월 전
익인22
가운데 하얀거 두부야 치즈야 닭가슴살이야? 후추 한알 안보이는게.........맛있는거 드셨음 좋겠다...ㅠㅠ
2개월 전

로그인 후 댓글을 달아보세요

카테고리
날짜조회
연예/마플음반사 직원인데 현 음반 시장 문제점 진짜 자세하게 정리해줌... 거의 사재기나 다름없음279 02.22 10:2621070 40
플레이브/OnAir 240222 밤비&하민 라이브 달글💗🖤 2726 02.22 19:482818 1
제로베이스원/정보/소식 하오 태래 건욱 유튜브 쇼츠 80 02.22 13:028787
드영배/마플 키차이 너무 많이 나면 케미 안 느껴져93 02.22 11:347472 0
제로베이스원(8)/정보/소식 하오 태래 건욱 Put your hands up 릴스 69 02.22 13:045577 40