공지가 닫혀있습니다 l 열기
l조회 4179l 36
이 글은 8개월 전 (2023/9/17) 게시물이에요

이런 글은 어떠세요?

익인1
미쳤구요
8개월 전
익인2
호시랑 도겸?? 아니 도겸씨 몸이 왤케 좋아 미쳤따
8개월 전
8개월 전
익인3
몸 이게 맞아???
8개월 전
익인4
오른쪽이 도겸임??
8개월 전
8개월 전
익인5
미쳐디ㅏ
8개월 전
익인6
아니 피지컬이
8개월 전
익인7
ㅋㅋㅋㅋㅋ아 마지막 진짜 개웃겨
8개월 전
익인8
와 피지컬 뭐임... 도겸도 개잘추네...
8개월 전
익인9
에? 도겸 몸이 원래 저랬나..? 왤케 좋아
8개월 전
익인10

8개월 전
익인11
와 도겸 몸 진짜 좋네
8개월 전
익인12
미쳤다
8개월 전
익인13
와 미쳤네...
8개월 전
익인14
으아악!!!!!! 으아아아아아아아아악!!!!!! 으아으아아!!! 으아아아아아아ㅏ아아!!!! 으아아아아아아ㅏㅇ아ㅏ아아아아아ㅏ아아아아아악!!!! 으악!!!!! 으아아아아아아아아아아악!!!!!!!! 아악!!!! 아아아아아아ㅏ아아아아아!!! 아악!!!!!!!!!!!!!!!으으으으아아아아아아아아아아아아아아아아아악!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!으아아아아!!! 으아!!!!!!! 으아아아악!!! 악!!!! 아아아아아아아아아아아아아아아악!!!!!!!!!!!!!! 으으으으아아아아아아아ㅏ앙아아아아아아아아아아아아아아아아아아아아앙아아아아아아아아!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!으아악!!! 아악!!!!! 으으으아아아아악!!!!!!!!!!!!!!!!!!!! 으아악!!!!!! 으아아아아아아아아악!!!!!! 으아으아아!!! 으아아아아아아ㅏ아아!!!! 으아아아아아아ㅏㅇ아ㅏ아아아아아ㅏ아아아아아악!!!! 으악!!!!! 으아아아아아아아아아아악!!!!!!!! 아악!!!! 아아아아아아ㅏ아아아아아!!! 아악!!!!!!!!!!!!!!!으으으으아아아아아아아아아아아아아아아아아악!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!으아아아아!!! 으아!!!!!!! 으아아아악!!! 악!!!! 아아아아아아아아아아아아아아아악!!!!!!!!!!!!!! 으으으으아아아아아아아ㅏ앙아아아아아아아아아아아아아아아아아아아아앙아아아아아아아아!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!으아악!!! 아악!!!!! 으으으아아아아악!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!
8개월 전
익인15
미쳤다는 말로밖에… 와
8개월 전
익인16
와우
8개월 전
익인17

8개월 전
익인18

8개월 전
익인19
피지컬 미쳤네..
8개월 전
익인19
야야도겸아 운동 살살해...
8개월 전
익인20

8개월 전
익인21
수녕이가 엄청 말라서 겸이가 옆에서 더 두툼해보임ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
8개월 전
익인22
도겸아 몸이..........?
8개월 전
삭제한 댓글
(글쓴이가 삭제한 댓글입니다)
8개월 전
익인34
자글방인거 아는데 진짜 굳이 싶은 댓글이다... 아 어쩌라고요...
8개월 전
익인38
222 굳이.. 자기스타일아니면 걍 지나가지
8개월 전
익인43
ㄹㅇ..챌린지 가지고 평가를?🤷‍♀️🤷‍♀️
8개월 전
익인19
초치기 조졌다~~
8개월 전
삭제한 댓글
(글쓴이가 삭제한 댓글입니다)
8개월 전
익인43
호시가 춘 딴 챌린지들 말하는듯
8개월 전
익인24
미친
8개월 전
익인24
개좋다
8개월 전
익인25
나 오늘 생일인가
8개월 전
익인25
아니 이도겸 .. 팔뚝이..
8개월 전
익인26
이야....
8개월 전
익인27
캬..
8개월 전
익인28
와 대ㅏㄱ박...
8개월 전
익인29
와우
8개월 전
익인30

8개월 전
익인32
죽고싶다...
8개월 전
익인33
와 근데 둘이 되게 다르게 잘 춘다ㅋㅋㅋㅋㅋ 춤선이라 해야 하나 느낌이라 해야하나 되게 다른듯
8개월 전
익인33
근데 세븐틴으로 그룹으로 출 때는 딱딱 맞으니까 신기해
8개월 전
익인42
마자 세븐틴 뜯어보면 춤선 다 다른데 붙이면 딱 맞아 신기하고 멋진 그룹
8개월 전
익인35
도…도겸씨…………………….멋있다
8개월 전
익인36
와우
8개월 전
익인37

8개월 전
익인39
아 개좋아 진짜!!!!!!!!!!!!!!!
8개월 전
익인41
와 미쳤다 진짜 이도겸 개폭룡적이야!!!!!!
8개월 전
익인44
하.. 이석민
8개월 전
익인45
호시 미쳐땈ㅋㅋ
8개월 전
익인46
미쳤어 ㅜㅜ
8개월 전
익인47
와 미쳤따 진자
8개월 전
익인48
하........ 장난하나...... 개잘추네..
8개월 전
익인49
석순 미쳐따ㅜㅠㅠㅠ
8개월 전
익인50

8개월 전
익인51
잘한당
8개월 전
익인52
Wow
8개월 전
익인53
카메라 가만히 냅두징 ㅠㅠ 춤이 안보임
8개월 전
익인54
오메 핫가이들
8개월 전
익인55
찢었다
8개월 전
익인57
권호시 미쳤다
8개월 전
익인58
그냥 챌린지는 실력을 떠나서 재미로좀 봐라
8개월 전
익인46
8개월 전
익인59
근데 왜 유독 스모크 챌린지에만 정병이 끼는거임ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ진짜 웃기다
8개월 전
익인60
와 미쳤다 미쳤어ㅜㅠㅠㅠㅠㅠㅠ❤️‍🔥
8개월 전
익인62
이도겸 미쳤냐고 ..
8개월 전
익인63
세븐틴이 세븐틴했네 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
8개월 전
익인63
겸아… 몸 뭔데 ㅠㅠ 팔뚝 뭔데!!!!!!!!
8개월 전
익인64
미쳤다아 !!
8개월 전
익인65
도겸 씨 낯설어요......
8개월 전
익인66
잘춘다 그리고 팔뚝 뭐야..
8개월 전
익인66
어떤 아이돌이든 챌린지는 그냥 챌린지로 보자 품평하는 본인들이 전문가도 아니면서 뭔..
8개월 전
익인67

8개월 전
익인68
미쳤다
8개월 전
익인69
와.... 둘 다 잘하네 뭐 정병들은 무시해 ㅋㅋㅋ 꼭 끼더라 잔치집에 각설이처럼 꼭 끼더라
8개월 전
익인70
진짜 화면 폭발할듯... 박력맥스야...☺️
8개월 전
익인71
호시 또 레전드 찍었다 춤 지이이인짜 잘춤 챌린지마다 뿌시고다니네진짜ㅠㅠㅠㅠ아너무좋아
8개월 전
익인72
아니 둘 다 각자 춤선 몸선 또 달라서 개재밌음....................................케이팝 좋다 야
8개월 전
익인73
와씨 도겸미쳤뎌 오ㅓㅏㅏㅏㅏㅏㅏ 호시도 대박이고
8개월 전
익인74
와 둘다진짜 겁나잘추네ㄷㄷㄷ 미쳐따
8개월 전
익인75
하,.너무좋은데
8개월 전