공지가 닫혀있습니다 l 열기
l조회 2365l
이 글은 8개월 전 (2023/9/19) 게시물이에요

[정보/소식] 불후의 명곡 in 뉴욕 특집 라인업 | 인스티즈 

미주 한인 이민 120주년 기념 ‘불후의 명곡 in 뉴욕’ 특집은 그 의미가 남다른 만큼 라인업도 역대급을 자랑하고 있습니다. 이번 공연에는 MC 신동엽, 김준현, 이찬원을 비롯해 패티김, 박정현, 김태우, 싸이, 영탁, 잔나비, 에이티즈, 뉴진스까지 전 세대를 아우르는 K팝 대표 주자들이 한데 뭉쳐 사상 최대의 특급 무대를 펼칠 예정.

이런 글은 어떠세요?

익인1
헐 뉴진스 !!!
8개월 전
익인2
미주한인이민 120주년이라는 이름 걸고 하기에는 티켓값이 너무 사악하세요 kbs야....
8개월 전
익인3
누가감
8개월 전
익인4
라인업 더 추가하거나 가갹 내려야 될 거 같은데..
8개월 전
익인5
취지는 좋은데 가격이 너무 비쌈 90만원...~40만
젤 안좋은 4층이 9만원임 ㅠ

8개월 전
익인6
박정현님 단콘이면 90민원에 가보규싶다
8개월 전
익인8
오 라인업은 좋네
8개월 전
익인9
이 라인업으로 스타디움을 어케 채움..
8개월 전
익인9
라인업 언제 안좋다고함??? 스타디움이 안된다는건데
8개월 전
익인10
이 라인업으로는 무리일듯
8개월 전
익인11
가수 치기는 아닌데.. 이 라인업이면 좀 무린데....
8개월 전
익인12
라인업이 문제가 아니라 가격이 문제같은데????
8개월 전
익인13
라인업이… 게다가 아이돌그룹 두 팀은 곧 미국투어도 돌텐데 돈 모아서 그걸 가지 2-3곡하는 합동콘을 누가 몇십만원씩 주고 가냐ㅋㅋㅋ 기획 누가함
8개월 전
익인14
라인업 좀 더 늘려야될것 같은데...
8개월 전
익인15
라인업 좋지만 해외에서 스타디움 공연할 정도는 아닌듯..
8개월 전
익인16
저 라인업으로 그 티켓값은 좀 많이 에바임
8개월 전
익인17
이 라인업이면 스타디움은 좀…
8개월 전
익인5
라인업 좋은거야ㅜ 불명중에 진짜 좋은편인데
가격이랑 장소가 문제라고
욕을 할꺼면 라인업 욕하지 말고 장소랑 가격을 욕해

8개월 전
익인18
한국에서 하지 ...
8개월 전
익인19
뉴욕? la도 아니고 어떻게 장소를 여기로 섭외했지?
8개월 전
익인20
스타디움도 좀..가격도 오바임..
8개월 전
익인21
티켓값이 90만원이야?
8개월 전
제일 좋은 자리가 90이고 윗층은 8만5천원까지함
8개월 전
익인22
아이돌 두팀은 곧 투어도 돌텐데 그거 가려고 돈 모으겠지 합동콘보다 못한 저길 누가가 곡수 많아야 3곡이고 2곡할거같은데
8개월 전
익인23
90만원은 좀 심한거 아니냐
라인업이 막 좋은 것도 아니고
내 본진이여도 안갈듯…
심지어 콘서트도 아니고 커버곡 부르는거잖아

8개월 전
익인24
90만원은 좀...
8개월 전
익인25
저 라인업이면 한국에서 젤 큰 곳 빌려서 하지...
개빨리 매진됐을텐데

8개월 전
익인25
그리고 가격이 진짜.... 90만원 개에바잖아...
8개월 전
익인26
라인업이 안좋다고 저게..? 티켓값이랑 장소가 문제인게 맞는듯
8개월 전
익인28
ㄱㄴㄲ 장소대비 라인업 별로라고
8개월 전
익인26
저 장소를 채울 수 있는 라인업이 누가 있는뎈ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 불명에서 방블트 부를것도 아니고
8개월 전
익인41
그게 별로라는 거잖아.. 아니 참여하는 가수가 별로라는게 아니라 장소대비 라인업이 너무 적다고
8개월 전
익인26
글쎄.. 저기서 라인업이 바뀌고 가수 수가 늘어난다고해도 티켓값이 저모양인 이상 저 장소를 채울수 있는 라인업이 존재하지 않는다고 보는데? 그럼 라인업의 문제가 아니라 장소를 저기로 잡은 불명이 문제 아닐까? 뭐 전부다 아이돌로 바뀐다면 채울 수 있겠지만 불명이잖니..
8개월 전
익인48
26에게
한국주경기장이라도 5만 채울 거 같진 않음

8개월 전
익인26
48에게
응?? 내가 말한 장소는 나라를 바꾸라는게 아니라 더 작은 곳으로 갔어야한다는 말인뎅

8개월 전
익인27
우리나라로 치면 주경기장급인데 아무리 저 둘이 인기있는 아이돌이라도 90만원짜리 해외 콘서트면 좀..
8개월 전
익인29
90만원이면 900불인데 와 개비싸다.....
8개월 전
익인29
내 본진 해투 티켓도 이정도는 아니었다.....
8개월 전
익인29
역대급 라인업..... 그정돈 아닌거 같은데....
8개월 전
익인30
90?? 와
8개월 전
익인31
라인업이 좋은거랑 별개로 중구난방이야 뭐 아이돌만 출연하는 케이팝 행사도 아니고 그렇다고 나가수st로 보컬 레전드 모은것도 아니고 다 특성도 너무 다르고 따로 놀아
8개월 전
익인32
아니 단콘도 그 돈 주고 안 가요 kbs야...
8개월 전
익인33
한국에서 차라리 하라는 댓글 개웃기다 ㅋㅋㅋ
미주 이민 120년 기념이라는데 본문을 안읽고 지할말만하노

8개월 전
익인34
헐 티켓값 플미가 아니라 ㄹㅇ그정도여..? 미국티켓값이 원래 그런거야 뭐야 ㄷ
8개월 전
제일 비싼게 그정도고 제일 싼건 8만 5천원
8개월 전
익인35
저 라인업으로 미국이면 솔직히 아이돌빨로 돈 잔뜩 벌 생각이었던거같은데 그 가격이면 갈라다가도 말겠다ㅋㅋㅋㅋ
8개월 전
익인36
애초에 가격이문젠듯.. ㄹㅇ 저 두팀은 나중에 단콘 충분히 열수 있고 열 가능성도 높은데 90주고 왜 가 돌팬입장에서도 갈이유가 없어
8개월 전
익인37
티켓값이 너무너무너무너무비싼게 문제임
8개월 전
익인38
가격 미쳤노 누가 간다고 ㅋㅋㅋㅋ
8개월 전
익인39
와 뉴욕이민자들 (머라고 부르지)
좋겠다 신나시겠다

8개월 전
익인39
어 가격이 문제구나
난 저 라인업이면 많이들 가실거 같은데

8개월 전
익인28
한인
8개월 전
익인39
아 마자 한인 생각이 안났어 ㅎㅎ
고맙

8개월 전
익인46
미국익인데 반응 안좋아 300불대라도 안갈걸 10대-80대까지 다 골고루 타겟팅한거 같은데 이민 120주년은 핑계고 해외애서 티켓값 벌려고 기획한게 뻔히 보여서 방송녹화용인데 매끄럽게 진행 안돨건 뻔하고 2곡정도씩 할거 같은데 차라리 단콘을 가지 누가 저돈내고 가냐고 그리고 인근 타주에서도 오고싶게 만들어야야 하는데 패티김 보러 갈만한 분들은 80대라 혼자서 가시지도 못할걸 그냥 매디슨스퀘어가든정도로 하지
8개월 전
익인39
그렇구나
문제가 많네

8개월 전
익인40
방송사들 정신차려 제발....
8개월 전
익인42
한국 대중 문화의 근현대사에 지대한 관심이 있으면 모르겠는데 저 라인업 가수 팬이면 단콘이나 디너쇼 감
8개월 전
익인42
아예 노선을 잡던가 가격대를 조절해서 접근성을 높이던가
8개월 전
익인43
외국에서 할려면 아이돌을 좀 더 불렀어야 싶은데 울 애기들 텅빈곳에서 공연시키기 싫다 정말ㅠ
8개월 전
익인44
라인업이 문제가 아님...누굴 데려와도 90만원에 커버곡 한두곡 들으러 갈사람 없을듯
8개월 전
익인45
저 가수들의 공통점이 대체 뭐여… 젊은 사람들은 뉴진스랑 잔나비 보러가고싶을거 같고 나이 드신 분들은 아이돌에는 관심 없을텐데. 싼 것도 아니고 몇십만원씩 주고 갈 공연은 ㄹㅇ 아닌듯
8개월 전
익인47
지금 그나마 팔린 표도 에이티즈 팬들이 사줬을텐데 ㅋㅋㅋ 뭔 뉴진스 잔나비
8개월 전