공지가 닫혀있습니다 l 열기
l조회 25424l 2
이 글은 8개월 전 (2023/9/20) 게시물이에요
naver.me/5ZjGfal3

[정보/소식] [단독] "이재명 범죄, 징역 36년 또는 무기징역 선고해야" | 인스티즈

추천  2

이런 글은 어떠세요?

익인1
; 윤석열이나 잡지
8개월 전
익인2
미쳤나ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 석열아 너나
8개월 전
익인3
무슨 범죈디요 ㅋㅋㅋㅋ
8개월 전
익인4
ㅋㅋ음주운전으로 살인하는 사람이나 무기징역 때리세요..
8개월 전
익인5
음주운전 한번 한거가지고 그만 괴롭혀라
8개월 전
익인4
? 넌 뭔 소리함 내 말뜻 이해 못한 거 같은데 책 좀 읽고와라 이해 못하는 거 같아서 설명해주는데 백날천날 기사로 음주운전해서 누구 죽었다 이런 기사 수두룩빽빽 나오는데 그런 사람들이나 무기징역 때리라는 말이었음
8개월 전
익인5
아 난 음주운전 전과있다고 욕하는줄.. 미안
8개월 전
익인4
아냐아냐 나도 기사보고 빡쳤는데 괜히 익인이한테 분풀이한 거 같네 기분 나빴으면 미안해
8개월 전
익인13
이재명도 음주운전해서 오해했나봐 ㅋㅋㅋ
8개월 전
익인4
아아ㅋㅋㅋ난 다른 사례 말하는 거였는데 내 말이 오해의 여지가 있었나봄...큐ㅠㅠ
8개월 전
익인98
??
8개월 전
익인99
얜 뭐냐????? 정치때문에 골빔?
8개월 전
익인4
맨날 심신미약으로 감형 못해줘서 안달이면서 이재명 단식으로 쓰러진 건 심신미약으로 안 쳐주네 선택적 심신미약 미쳤고
8개월 전
익인75
누가 시키지도 않은거 혼자 굶어서 쓰러진게 왜 심신미약?
8개월 전
익인4
음주운전 사고는 맨날 있지도 않은 심신미약으로 감형해주면서 이재명 단식으로 쓰러진 건 왜 심신미약으로 판결 안 하고 무기징역형 때리냐는 말이었음
8개월 전
익인75
애초에 범죄를 저지를때 상황에서 심신미약을 따지는거지 저지른 후에 단식투쟁한다고 봐줘야된다는게 말이 됨? 그럼 앞으로 범죄자는 범죄 저지른 후에 단식투쟁 하면 다 봐줘야되네
8개월 전
익인6
압수수색을 그렇게 했는데도 나오는게 없으니 아주그냥 막장으로 가는구나 ㅋㅋㅋㅌㅌ
8개월 전
익인7
뭐했냐고요 ,,, 기분상해죄?
8개월 전
익인48
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
8개월 전
익인103
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
8개월 전
익인232
ㅋㅋㅋㅋ
8개월 전
익인8
아니 그니까 죄명이 정확히 뭐냐구요 우리만 왕따시키지말고 알려줘요
8개월 전
익인9
윤석열이나 잡아가세요
8개월 전
익인10
사람죽여도 무기징역안주던데
8개월 전
익인11
세상에…
8개월 전
익인12
본인 주위나 좀 보내지......
8개월 전
익인14
몇년넘게 수사해서 안나왔는데 뭘로 넣으시려고ㅋㅋㅋㅋ
8개월 전
익인15
국회의원들도 체포동의안에 대한 자료를 못받았다는데 언론에서 이미 유죄인냥 썰 흘리는 거ㅋㅋ 티나요
8개월 전
익인16
이야 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 본인 일들이나 좀 하세요
8개월 전
익인17
진짜 이재명 잡아넣으려고 대통령된 사람 같음.. 대통령 공약이 이재명 체포였나 이거말고 아무일도 안하는듯
8개월 전
익인18
엥 무기징역...? 살인자들이나 처리하지 무슨..
8개월 전
익인19
엥 무슨 죄로…?
8개월 전
익인20
엥 뭐 함?
8개월 전
익인21
ㅋㅋㅋㅌㅋㅋㅋㅋㅋㅋ대체 뭘로 넣을건데
8개월 전
익인22
진짜 기분상해죄가 여기있었네
8개월 전
익인23
엥??? 뭐랰ㅋㅋㅋ
8개월 전
익인24
윤석열이나 잡아가세요 이 세상에서 제일 쓸모없는 인간인데
8개월 전
익인25
석열이는 사형
8개월 전
익인26
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 미치겠다
8개월 전
익인27
증거가 하나도 없어서 지금까지 못 넣고있는거면서..... 도대체 뭘로?
8개월 전
익인28
증거가 나오고 죄가 있으면 처벌 받는게 당연함 근데 뉴스에 허구헌날 나오는 살인자들부터 제대로 처벌하지?ㅋㅋㅋ그리고 엉덩이는 사형ㄱㄱ
8개월 전
익인29
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ수십 번 수사했는데 혐의 못 찾아서 이러구 있는 거 아님?
8개월 전
익인30
무기징역 주는 게 쉬웠음? 그럼 거세시켜야 되는 놈들이나 살인범들한테 좀 주지?
8개월 전
익인31
근데 진심으로 저사람 구속시키려고 대통령 된 것 같음
아니 대통령으로 하는 일이 하나도 없는데 진짜 뭐하냐 ㅋㅋ
그리고 저 사람 무기징역 줄거면 다른 살인자들이나 성폭행범들 다 무기징역 좀 줘라 할 수 있는데 왜 안해?

8개월 전
익인32
아 개욱기네
8개월 전
익인33
엥? 그러면 윤석열은 얼마나 썩어야 함?
8개월 전
익인1
사형인가봐
8개월 전
익인34
검사시절에 유흥비 오지게 쓴사람은 안잡아가고 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
영부인 엄마나 좀 감옥에 가둬봐

8개월 전
익인35
역시 성남 건달~~
8개월 전
익인36
일하려고 대통령 된 거 아니고 알량한 복수심 충족하려 대통령 된 듯 일이나 똑바로 해~~~
8개월 전
익인37
몇년동안 증거하나없어서ㅜ잡아들이진못하고 이것저것 맨낳 논란만 있으면ㅅ 무기징역 .이러고잇네
8개월 전
익인38
김재규 빨리 나오자...
8개월 전
익인39
판결 나온 것도 아니고 지들끼리 주장하는걸 타이틀로 내보내네 ㅋㅋㅋㅋㅋ mbn도 썩었구나
8개월 전
익인40
진짜 끌어내려져야 정신차리나...
8개월 전
익인41
이 대표도 이날 최고위 이후 기자들과 만나 “제 주변 압수수색 횟수가 332번이라고 한다. 이렇게 압수수색, 구속영장 남발하는 게 검사 독재정권이라는 걸 보여주는 것”이라고 말했다.

ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 압수수색을 332번ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 우리나라 검찰 한가하네

8개월 전
익인37
먼지 한톨나올때까지 지독하게 괴롭히는둣
8개월 전
익인57
키야..
8개월 전
익인87
332번 미쳤네...ㅋㅋ 이렇게까지 했는데도 뭐가 안나왔으면 걍 진짜 무고한 사람 괴롭히고 있는 거 아니냐고
8개월 전
익인106
8개월 전
익인135
332번 많이도 했다
8개월 전
익인232
와 많이도 했네 ㅋㅋ
8개월 전

익인42
탄핵 좀 누가 제발
8개월 전
익인44
진짜 놀고들 있네 ㅋㅋㅋㅋㅋ
8개월 전
익인45
뭐 천년만년 대통령 할 쥴 아나봐ㅠ
8개월 전
익인46
무기징역이든 30몇년이든 제발 성범죄 살인자들한테나 먼저 좀..
8개월 전
익인47
지 기분상해죄를 대통령이 ㅋㅋㅋㅋㅋ
8개월 전
익인47
윤석열아 니 계약직인거 잊지마 ㅋㅋㅋ
8개월 전
익인49
다른일에나 그렇게 힘써보세요 진짜 유난 개오져 나라가 다 지껀줄 알아
8개월 전
익인50
유치하다진짜
8개월 전
익인51
zㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ진짜 왜저래
8개월 전
익인52
머라노 맨날 잡아간다 탈탈 털어놓고 뭐 안 나오니까 잡아가지도 못하면서 법인세나 걷어
8개월 전
익인54
와 기분상해죄가 실제로 있네....
8개월 전
익인55
그만 좀 해라
8개월 전
익인56
으휴
8개월 전
익인58
엉덩이나 쳐넣어
8개월 전
익인88
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅌㅋㅋㅌㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
8개월 전
익인130
ㅇㅈ
8개월 전
익인59
각하 정치를 좀 대국적으로 하십시오..
8개월 전
익인60
석열아 정도껏 좀 해라 어휴..
8개월 전
익인61
북한이랑 이재명을 제3자 뇌물죄로 엮어내는 검찰수준 ..~
8개월 전
익인62
내로남불 오진다 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
8개월 전
익인63
어이가 없다,,그렇게 사람죽이는 살인마들한테나 좀 그렇게 징역을 내려봐라
8개월 전
익인64
엉덩이나 한번 털어봐라
8개월 전
익인65
진짜 엥?이다
8개월 전
익인66
아오 염병 천병 그냥 가만히 좀 있지
8개월 전
익인67
정의구현!^^
8개월 전
익인68
털면 먼지 안 나오는 사람 있냐? ㅋㅋ <이런 마음인 거잖아 진짜... 누가 보면 ㅋㅋㅋㅋㅋ 윤석열은 청렴결백하고 완전무결해서 남 이잡듯이 잡을 명분 있는 줄 알겠음
8개월 전
익인69
지 기분상해죄임?
8개월 전
익인70
강간 살인도 무기징역 잘 안주는데 무슨
8개월 전
익인71
미쳤나 진짜? 몇백번을 탈탈 털었는데도 뭐가 안나오니까 별 ..욕이 나오게하네? 지들은 백날천날 거기에 있을 것 같나?
8개월 전
익인72
이거 그냥 국힘식 어그로임... 민주당 지지율 떨어뜨리고 국힘 지지율 올리려는 언플
8개월 전
익인73
석열이 기껏 대통령 자리에 올라 겨우 소꿉장난질이나 하누ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ좀 있음 벽에 똥칠도 하겠다야
8개월 전
익인74
그래 윤부터 해보자
8개월 전
익인76
다음대통령은 한동훈인듯...
8개월 전
익인77
딴말인데 저거 최대가 32년 혹은 무기징역인 겨? 생각보다 약하다
8개월 전
익인78
?? 저게 누가 한 말인데? 뭐 선고도 아니고 걍 하는 말임?ㅋㅋㅋㅋ
8개월 전
익인79
엥 무슨 죄인데ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
8개월 전
익인80
독재 미쳤다 그럼 뭐해 다들 윤 냅두니까 저러지ㅋ
8개월 전
익인81
어이가 없다
8개월 전
익인82
진짜로 죄가 있다고 치자.
2년 넘는 시간동안 압수수색 300번 넘게해도 아직도 못잡아넣은거면 니들이 무능한거 대놓고 인정하는거 아니냐?
명절 앞두고 아주 발악들을 하네 진짜

8개월 전
익인83
엥 나라 팔아먹는 그분이나 잡아가지
8개월 전
익인84
구속영장청구서에 나온 내용중에 쌍방울 대북송금 징역 12년인데 이재명은 형사처벌 전력이 있어서 무기징역까지 가능하다.
이재명이 국회의원에 당대표니까 구속이 안되는거지

8개월 전
익인85
엥 니나 잡혀드가라
8개월 전
익인86
이유가 뭔데욬ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 미치겠네 진짜
8개월 전
익인89
압수수색 332번 할 동안 증거는 찾으셨나 인력이 아주 남아돌지
8개월 전
익인90
발악을 하는구나
8개월 전
익인91
미친....
8개월 전
익인92
ㅋㅋ 독재보소
8개월 전
익인93
정권 바뀌면 어떡하려고 이러냐
8개월 전
익인93
이민 갈건가?
8개월 전
익인94
야 징하다 332번ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 하라는 일은 안하고
8개월 전
익인95
국가를 그렇게 보살피지ㅋ 정성이다 ~~ .
8개월 전
익인96
뭔진 모르겠지만 밝혀지겠죠
이정도 단식 투쟁이면 뭔가가 있지 않을까 하는 의구심도 듭니다

8개월 전
익인97
탄핵 시급
8개월 전
익인100
엥 다음정권 바뀌면 자신있음?ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
8개월 전
익인101
누구 피셜임?
8개월 전
익인102
엥? ㅋㅋㅋ
8개월 전
익인103

8개월 전
익인104
압수수색 333번ㅋㅋㅋㅋㅋ 사람 제대로 괴롭히네
8개월 전
익인105
성범죄나 살인죄나 저렇게 처벌 하지 좀 ㅋㅋ
8개월 전
익인107
왜때문에? 뭐 기분상해죄?
8개월 전
익인108
윤석열이나 쳐 넣어
8개월 전
익인109
진짜 어이가 없다ㅋㅋㅋㅋ
8개월 전
익인110
그럼 돼지는 도살?인가요?
8개월 전
익인111
돼지는 죽어야하나요 그럼? ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
8개월 전
익인112
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
8개월 전
익인113
누가 저렇게 말했다는거야? 국가내란죄를 적용하고싶은건가?
8개월 전
익인135
나도 궁금해서 기사 들어가서 보니 구속영장 청구서에 적혀있었대검찰이 이재명 더불어민주당 대표 구속영장 청구서에 이례적으로 구체적인 형량을 적시했습니다.
8개월 전
익인113
미쳤나봐 이러면 이재명 호불호를 떠나 검찰이미지 나락갈텐데 국가별 민주주의 지수 그런 것도 추락할텐데?
8개월 전
익인193
검찰공화국이네 ㄹㅇ 법원은 왜있냐..,
8개월 전
익인114
윤석열 한동훈 김기현은 사형감?
8개월 전
익인115
돼지나 도축하지
8개월 전
익인116
잡을사람 먼저 잡고나서 저런말이나 할것이지..
8개월 전
익인116
딴 사람들은 진짜 사형선고 받아야겠네
8개월 전
익인117
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 본인부터 들어가세요...
8개월 전
익인117
웃기지도 않는다... 정치에 대해서 아무것도 관심없는데 다른 범죄자들이나 저렇게 형량 때리지 저러니까 어이가 없음
8개월 전
익인118
엥??
8개월 전
익인119
검찰이랑 정부 ㄹㅇ 한가한가보네 하긴 그러니까 나라가 이 꼴이겠지
8개월 전
익인120
뭘했다고 ..
8개월 전
익인121
압수수색 332번이라고???? 와....... 확실히 말려 죽이려한거네 ㅋㅋㅋ
8개월 전
익인122
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 완전 독재정권이네
8개월 전
익인123
윤석열은요? ㅋㅋㅋㅋㅋ
8개월 전
익인124
윤석열 양심 좀ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
8개월 전
익인125
? ㅋㅋㅋㅋㅋ
8개월 전
익인126
돼지는? 도살감아닌가
8개월 전
익인127
사람 죽여도 저렇게 안 주면서 양심이 죽었네
8개월 전
익인128
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ검찰이나 정부나 저런걸 실어주는 종편이나 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
8개월 전
익인129
이야 사람 죽이고 극악무도한 범죄자들한테는 토끼똥만하게 주면서 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
8개월 전
익인131
이야..몇년간 그렇게 쥐잡듯 잡았는데 아직도 증거 못잡은거면 없는거 아니냨ㅋㅋㅋ
8개월 전
익인132
윤석열도 임기 끝나면 들어갈 준비 미리 하자~
8개월 전
익인168
임기까지 봐야됨?
8개월 전
익인210
내말이 걍지금들어가주라
8개월 전
익인133
익인 133, '윤석열의 존재는 무기징역감'
8개월 전
익인146
익인 146, ‘무기징역으론 어림도 없어, 사형감’
8개월 전
익인134
4년 뒤에 어케될까 ㅋㅋㅋㅋ
8개월 전
익인136
그만 자리에서 내려와라.. 부끄럽다.. 내가 본 대통령 중에 역대급인듯
8개월 전
익인137
아 5년 계약직이 앞길 모르고 날뛰네
8개월 전
익인138
ㅈ같네
8개월 전
익인139
와 압수수색 322번 ..? 징하다
8개월 전
익인140
도대체 이 정권이 그렇게 외치는 이념은 뭐임? 독재? 이는 자기네 아닌가ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
8개월 전
익인141
독재냐? 공산당이 목표냐? 미쳤네
8개월 전
익인142
와...... 이게 나라냐고
8개월 전
익인143
어휴 이상한 소리만 해대네
8개월 전
익인144
검ㅌㅋㅋㅋㅋㅋㅋ찰ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
8개월 전
익인145
즈그 장모나 어케 좀 해봐
8개월 전
익인147
본인이 들어가야됨
8개월 전
익인148
살인마나 저정도로 좀 해라
8개월 전
익인149
투표의준요성
8개월 전
익인150
어이 윤씨는 ㅋㅋ
8개월 전
익인151
Mbn이네...
8개월 전
익인152
검찰은 뭐 형량 최대로 해서 기소하니까 어차피 판단은 법원이 함
8개월 전
익인153
쯧 진짜 레전드가 누군데
8개월 전
익인154
ㅋㅋㅋㅋ나라가 미쳐돌아간다
8개월 전
익인155
묻지마 폭행 성폭력 살인하는 쓰레기들 형량도 이렇게 때려봐 좀
8개월 전
익인156
ㅎㅎ 국민이 죽어날때는 조용-
지들 배불릴려고할때만 빠르고, 시끄러움

8개월 전
익인157
아니 미쳣나 진짜 굥산당 지맘대로 할라고 아주 김건희랑 장모나 압수수색 해라
8개월 전
익인158
그니까 뭘로 넣을건데
8개월 전
익인159
저논리면 돼지는 사형아님?
8개월 전
익인160
성폭행범, 살인범이나 무기징역 때려라!!!
8개월 전
익인161
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
8개월 전
익인162
니나 가라 엉덩이놈아
8개월 전
익인163
엥ㅋㅋ
8개월 전
익인164
네?ㅋㅋㅋㅋ 어이가 없네 자기소개임?
8개월 전
익인165
?본인이나…잘..
8개월 전
익인166
압수수색 332번 ㅋㅋㅋㅋㅋ 도랏네...
사람 한명 매장시키려고 얼마나 혈안되어있는거며 또 거기에 매수당한 언론들도 얼탱이없네

8개월 전
익인167
제발 대통령으로서의 할 일이나 해라 자식 진짜 살 날리고 싶음
8개월 전
익인169
윤석렬은 사형이냐
8개월 전
익인170
근데 댓글들 오ㅑ이랴 이재명 잘못한 것 맞잖아
윤석열은 윤석열대로ㅠ벌 받으면 되는거고...

8개월 전
익인172
2222 무섭네 성남시장때 비리 나온것만 몇개인데... 뉴스에도 표로 잘 정리되어있던데....
8개월 전
익인191
근데 왜 아직도 못 잡아넣었어? 압색만 332번이라는데.. 궁금하다 진짜
8개월 전
익인195
성남시장 비리가 있었으면 박근혜때 잡혀들어갔음! 그때도 털었고 나온게 없었고 그 표로 정리된게 전부 사실인지 팩트 체크는 했니? 요즘 뉴스 언론을 믿니? 아님말고식이지!
8개월 전
익인184
그러게
8개월 전
익인195
상식선에 생각해보자! 이재명 잘못했다 쳐도 저 구형과 형량이 정당하다고 생각하는거야?
8개월 전
익인210
ㄹㅇ찐이면 박씨때 들어갓지 ㅋㅋ 게다가 지금 이상황에서 쟤 하나만 죽도록 패는게 정상인가 윤도같이패던가 ....
8개월 전
익인216
근데 왜 못넣어? 무능인가?
8개월 전

익인171
기분상해죄...
8개월 전
익인173
나댄다 진짜
8개월 전
익인174
적당히해라 좀...지가 싫은 애들은 다 저러는듯
8개월 전
익인175
윤돼지 싸가지 봐
8개월 전
익인176
지 장모는??ㅋㅋㅋㅋㅋ 이게 독재국가지 뭐가 독재여
8개월 전
익인177
진심 독재자같음
8개월 전
익인178
압수수색 332번중에 뭐 나온거 잇음?ㅋㅋ
무기징역감 범죄면 벌써나왓다 안나오니까 저렇게
많이 하지

8개월 전
익인179
응 윤돼지 사형~
8개월 전
익인180
푸푸푸풒푸풉
8개월 전
익인181
적당히해라 2찍들 다 죽어야함
8개월 전
익인181
아니 그 전에 2번먼저
8개월 전
익인182
지마누라랑 지는 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
8개월 전
익인183
나라 꼴이 이게 뭐냐
8개월 전
익인185
대통령 하나 잘못 뽑으니 나라가 나락을 가는구나 친일파청산을 못한게 진짜....
8개월 전
익인186
근데 왜 이런 게 연예방에 올라오는 거야?
8개월 전
익인187
압수수색을 백번 넘게 하는데 증거 제시는 못하고 오직 의혹으로만 기소하고 수사하는 정권과 검사부터 무능으로 처벌하고 싶다
8개월 전
익인188
뭔ㅋㅋ
8개월 전
익인189
지는ㅋㅋㅋ
8개월 전
익인190
와..ㅋㅋㅋ참..
8개월 전
익인192
우리나라에서 36년을 주기나 했었냐ㅋㅋ
8개월 전
익인194
니부터 들어가 이 독재자야
8개월 전
익인196
어이가 없어 진짜ㅋㅋㅋㅋㅋ 어휴 이 굥산당 나라 꼴 잘돌아간다
8개월 전
익인197
진짜 종편부터 정리해야 함
8개월 전
익인198
이게 왜 연예방에...
8개월 전
익인198
아 이제 일상글 가능이지..?
8개월 전
익인199
윤석열 행보 마음에 안들지만 찢 패는 건 ㄹㅇ 속 시원함. 손혜원 조국 박영선 같은 좌파들도 싹 조사해라.
8개월 전
익인195
언제적 좌파 타령...좌파들 청소하기전에 윤석열부터! 찢이라는 표현부터 2찍 인증이구나...
8개월 전
익인199
알겠으니까 댓글 수정 그만 좀 해 할 짓 없나
8개월 전
익인195
수정하는데 1분도 안걸리는데ㅋ수정은 내맘이고! 할말없으니 댓글 수정가지고....할말있으면 댓글 내용으로 반박해!
8개월 전
익인47
뱅신ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
8개월 전
익인200
니네 커뮤로 돌아가 버러지들도 커뮤를 하누 ㅠㅠ
8개월 전
익인239
미안한데 들이 조아하는 사람들이야말로 좌파아님? 독재 조아하시는데 ^^...
8개월 전
익인201
진짜 윤석열은 머가 그렇게 당당해서 저렇게까지 하는거임? 이재명이 잘못 안했다가 아니라 본인 일은 조용히 하면서 이재명은 쥐잡듯이 잡네 나중에 임기 끝나면 옥에 몇년 들어갈지 기대됨
8개월 전
익인202
와 압수수색을 330번 넘게했는데 증거도 못잡고 뭐했누... 뭐 하나라도 나오면 지금껏 꽉잡은 언론으로 난리쳤을텐데 분하겠다 다음에 민주당이 정권 잡을까 무서워서 탈탈 털려고 하는구나 대박이다 저정도로 집착광공일줄야.. 저정성으로 나랏일이나 제대로 하지 그래 와우..
8개월 전
익인212
8개월 전
익인203
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ네휴
8개월 전
익인203
벌써 갑옥갔겠지 왜 아직도 소식이없나요?ㅋㅋㅋㅋ
8개월 전
익인204
나라 꼬라지
8개월 전
익인205
정신 나간듯 진심
8개월 전
익인206
공산당이 따로없네
8개월 전
익인207
진짜 무기징역 받아야 할 놈은 따로 있는데 참ㅋㅋ
8개월 전
익인208
400번 압색에도 건진게 없우면서 증거인멸 우려로 구속영장청구하는것들이...무슨 ㅋㅋㅋ
8개월 전
익인209
지럴.....윤엉덩이나 먼저 가라
8개월 전
익인211
똥싸고있네
8개월 전
익인212
이게 진짜라고???? 미친거아님??
8개월 전
익인213
굥 독재자 평생할 건가봐~
8개월 전
익인214
참낰ㅋㅋㅌㅌㅌㅌㅌㅌㅌㅌ
8개월 전
익인215
선량한 정치인 없겠지만 압수수색을 그만큼 했는데도 아직까지 저 사람만 잡는 거 너무 지긋지긋함 일이나 좀 제대로..
8개월 전
익인216
집착내려놔~~~~~~
8개월 전
익인217
황당...
8개월 전
익인218
와 진짜 … 어휴
8개월 전
익인219
니네 장모는?
8개월 전
익인220
똥만 싸는 엉덩이는...ㅋ
8개월 전
익인221
댓글들 대환장쇼네 뭔 죄없는 사람 억지로 집어넣으려고 하는줄 아네 제발 정신차려 그동안 이재명이 거짓말한거 드러난데 얼만데..대장동만 봐도 대장동사업이 단군이래 최고 업적이라 그랬다가 뭐 몸통이 윤석열이랬다가 유동규랬다가ㅋㅋㅋㅋㅋ 그리고 장모는 지금 구속돼있어 이번 정권이 뭐 대단한 정권이라고 검찰 사법부 다 쥐고 흔드는 줄 아나ㅋㅋㅋ
8개월 전
익인251
너나 정신차려...
8개월 전
익인253
웅웅 구래구래
8개월 전
익인257
오오 그렇게 명백한데 압수수색 332번하고도 구속 안되는 이유좀ㅋㅋ
8개월 전
익인222
진짜 짜증나서 쥭을 것 같음ㅋㅋㅋㅋㅋ 죽 어야 되는 사람은 안 죽고...
8개월 전
익인223
나참 이렇게 권위 없고 무능한 대통령은 니가 원탑이세요
8개월 전
익인224
진짜 zl랄도 가지가지해라; 정작 나라꼴 개판나고 인간같지도 않은 놈은 멀쩡히 정치하고 있는데 개꼴사납네 ㄹㅇ
8개월 전
익인225
322번 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 진짜 도랏냐고
8개월 전
익인226
에??..살인마들이나 무기징역 때리세요
8개월 전
익인227
에휴...
8개월 전
익인228
방금전에 지 친딸 그것도 미성년자를 성폭행한 가해자는 9년형 받고 나왔다는 기사보고 열불났는데 그범죄자도 못받은 무기징역을 뭔수로 주려고
성폭행범들이나 거세시키고 무기징역 때리세요 이재명 잡을 시간에 아 진짜 짜증나

8개월 전
익인229
조두순도 그렇겐 안 받았다 ㅋㅋㅋ......
8개월 전
익인230
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ정작 우스워지는 건 범무부인것 같은데
8개월 전
익인231
김건희 특검은요?
8개월 전
익인233
무슨 죄인지는 알려줘야지 빡 2찍들은 징역 36년 무기징역만 보고 빼액할거 뻔한데 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 윤석열기분상해죄???
8개월 전
익인234
탄핵 언제하나.
8개월 전
익인235
ㅜㅜㅠㅠㅜㅠ화병날 거 같애ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ 정작 들어가야 할 인간들이 안들어가고 진짜ㅠㅠㅠ
8개월 전
익인236
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ그러니까 죄를 짓지 말던가 대통령해보려고 북한 컨택하다 망해버렸네 이 기회에 무기징역 당하던가 다른 애들처럼 자살했으면
8개월 전
익인237
이게 나라냐
8개월 전
익인238
이재명 구형이 얼마든간에 상관안하지만 다른 중범죄들은 왜 솜방망이 처벌하는지나 설명해줬으면;
8개월 전
익인239
진짜로 니나 들어가라... 지금까지 하는거 족족 똥 싸지르는데 언론은 개 조용하고 답답하다 ㅎ 참 독재하고 지가 좋아하는 일본한테 잘보이려고 세금도 맘대로 쓰면서 행복하게 먹기만 하는 인생이라 행복하겠다... 쟤 진짜 언제 탄핵되냐
8개월 전
익인240
나라 팔아먹은 놈들은 사면처리되서 나와서 떵떵거리면서 잘만 살고 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ얼레벌레 처리했다가 투명하게 구니까 역겨워
8개월 전
익인241
하...ㅋㅋㅋㅋㅋ
8개월 전
익인242
압수수색 332번 실환가.. 계속 이런식으로 검찰에서 억지 떼 쓰는 거만 나오니까 이재명 진짜 죄 없구나만 알게됨
8개월 전
익인243
와 진짜 넘 심하다
8개월 전
익인244
뭐 하자는 걸까
8개월 전
익인245
이번 정부 여러모로 레전드구나
8개월 전
익인246
기분상해죄 대통령맘대로죄
8개월 전
익인247
한사람 못 죽여서 안달이 났네 에휴
8개월 전
익인248

8개월 전
익인249
기분상해죄 실현하는거냐고 그것도 대통령이.. 그 자리가 그러라고 있는줄아나
8개월 전
익인250
뭘로 체포 넣을건데? 뭘로 너나들어가라 진짜제발
8개월 전
익인250
죄목은 뭔데 기분상해죄냐고
8개월 전
익인250
진짜 다시봐도 레전드네 뭐하는새기지?
이 대표도 이날 최고위 이후 기자들과 만나 “제 주변 압수수색 횟수가 332번이라고 한다. 이렇게 압수수색, 구속영장 남발하는 게 검사 독재정권이라는 걸 보여주는 것”이라고 말했다.

8개월 전
익인252
진짜 정치보복좀 안했으면
8개월 전
익인252
죄목이 뭔데 도대체… 졸라 북한아니냐고
8개월 전
익인253
냄새나는 엉덩이 주제에
8개월 전
익인254
이게 나라냐
8개월 전
익인255
아 진짜 어이가 없어서 미치겠음ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ이게 뭔… 참나
8개월 전
익인256
그래도 명색이 야당 대표인데 그런 사람한테 저런말을 당당히 시부리는게 진짜 정치판 망했네 그냥 까내리기 바쁨
8개월 전
익인258
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 나라 개잘돌아가네 진짜
법이나 개정해야지ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 범죄자들 콩알만한 벌 받고와서 보복하는데 진짜 위에 사람들 개답이없어 진짜
왜 거기앉아있는거지 지들 싸움하려고 앉아있는건가
돈을 받으면 쫌 일좀해라 일좀 진짜 하

8개월 전
익인259
김건희나 잡아넣어 븅딱들아
8개월 전
익인260
그 반대아님?ㅋㅋㅋㅋㅋ
7개월 전