공지가 닫혀있습니다 l 열기
l조회 1879l 1
이 글은 8개월 전 (2023/9/20) 게시물이에요

[정보/소식] 대한민국 남녀갈등 세계 1위 | 인스티즈 

추가로 덧붙이자면 아래 정보소식글 보고 생각나서 가져온거ㅇㅇ (이거 21년 자료 맞아!!)

이런 글은 어떠세요?

익인1
쪽팔
8개월 전
익인2
미친ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
8개월 전
익인2
근데 오히려 좋아^^
8개월 전
삭제한 댓글
(글쓴이가 삭제한 댓글입니다)
8개월 전
삭제한 댓글
(본인이 직접 삭제한 댓글입니다)
8개월 전
익인5
비융 시인 들 진짜.. 기억남
8개월 전
익인7
8개월 전
익인10
실제로 저 설문 21년도에 한거얌
8개월 전
글쓴
저게 21년도인걸로 알고있음
8개월 전
익인4
커뮤 역할이 크다고 봄
8개월 전
익인9
8개월 전
익인33
8개월 전
익인6
와 한국 밑으로 라인업봐
8개월 전
익인8
근데 진짜 커뮤에다 작업 좀 쳤다고 남녀갈등 심해지고 출산율 곤두박질 친 거 보면 커뮤에 작업 치는 거 꽤나 소득이 있는 거구나
8개월 전
익인12
명박이 작품
8개월 전
익인8
그러니까ㅋㅋ 그걸로 지금 먹고 살잖아 ㅋㅋ 대단하네
8개월 전
익인11
국민 대다수가 커뮤충인 나라 ㅋㅋㅋ 물론 저도 커뮤충 맞습니다
8개월 전
익인10
요거 자료 궁금한 사람 있을까봐!
영국에서 2021년도에 조사한거고 28개국 시민들한테 직접 설문한거임

8개월 전
익인10
놀랍게도(안놀라움) 정치갈등도 1위 했어요^^
8개월 전
익인13
대단하다
8개월 전
익인14
개쪽
8개월 전
익인15
순위권에 남미 많다
8개월 전
익인16
우리나라는 안좋은것만 상위권인것같음..ㅎ하하하하
8개월 전
익인17
놀랍지않음..
8개월 전
익인18
글쿤
8개월 전
익인19
ㄹㅇ 21년도에 절정이였음
8개월 전
삭제한 댓글
(본인이 직접 삭제한 댓글입니다)
8개월 전
익인24
우리나라가 연애 많이 하는 편이야??
8개월 전
익인35
우리나라 연애 안하는 편일걸.. 연애율 낮다는 기사 본적있었던거 같아
8개월 전
익인36
실제 20대 연애 통계 내본거로는 20퍼 정도였음 연애도 점점 줄어듦
8개월 전
익인21
걍 접자고 이 나라
8개월 전
익인22
대단한 우리나라
8개월 전
익인23
이번 대통령선거에서 ㄹㅈㄷ체감되던데ㅋㅋㅋㅋㅋ
8개월 전
익인24
상위권 라인업 화려하네ㅋㅋㅋㅋ
8개월 전
익인25
😂 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
8개월 전
익인26
여가부 폐지하겠다에 달려든 그분들만 봐도 얼마나 심한지ㅋㅋㅋ
8개월 전
익인27
(내용 없음)
8개월 전
익인28
이열 압도적인데
8개월 전
익인29
너무 그럴것같았어
8개월 전
익인30
이러는데 결혼은 하고싶어하더라
8개월 전
익인31
앞으로 더 심해졌으면 좋겠다 ㅎㅎ
8개월 전
익인34
이게 뭐 창피한 일인가...? 온갖 여혐욕 듣고살아도 잘못된지도 몰랐던 예전보단 나음
8개월 전
익인51
나도 동의..
8개월 전
익인36
소식 나가기만 하면 후두려 맞는 수준의 누군가들과 같은 사회구성원인데 좋을리 있나ㅋㅋㅋ
8개월 전
익인36
그리고 왜 쪽팔리지 저는.. 손가락 가지고 발광하거나 숏컷 선수보고 발광한 적 없습니다... ㅋ
8개월 전
익인37
뭐가 쪽팔리지 정신차린 쪽이 왜 쪽팔림..
8개월 전
익인38
그럴만두.. 다른 나라들 이유도 궁금하다ㅋㅋ
8개월 전
익인39
그럴만함ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
8개월 전
익인40
커뮤충…이라기엔 현실 살아도 싫어지던데
8개월 전
익인42
커뮤 한정도 모르겠음 ㅎㅎ 현실에서도 요즘 피곤해
8개월 전
익인43
놀랍지도 않음
8개월 전
익인44
십 몇년 전부터 ~녀 붙여가며 여성 혐오할땐 조용 하더니 이제서야 이러는게 웃기다 반대 입장 몇번 겪어보니까 심각함이 느껴지나?ㅋㅋㅋ
8개월 전
익인45
여혐 오지게 하다가 여자들이 하지 말라고 난리치니까 갈등 ㅋㅋ
8개월 전
익인46
이야 유일하게 80%네
8개월 전
익인47
갈등이란 말도 잘못됨 서로 비등하고 싸워야 갈등이지 아직 여성이 차별 받고 있고 그래서 여권 신장을 위해 노력중이니 이건 여성차별임 인종차별이라 하지 인종갈등이라고 안하니까 갈등이라 하려면 여권 지금보다 더 더 올라가야함 우리보다 여권 높은 북유럽 같은 국가에서도 성차별이라 하지 남녀갈등이라고 안함 이런식으로 단어를 쓰니 계속 차별하지
8개월 전
익인48
이거다..
8개월 전
익인49
이거다
8개월 전
익인50
맞말
8개월 전
익인51
ㅇㅈ
8개월 전
익인54
ㄹㅇ... 남녀차별을 꾸역꾸역 남녀갈등이라고 우겨대고 있는 것도 웃김
6개월 전
익인55
ㅇㅈ
6개월 전

익인52
당연한 결과. 남자가 다 해먹었던걸 이제야 좀 평등하게 가려니까 불안한 남자들의 분노… 역차별이다 등등 ㅠ
8개월 전
익인55
6개월 전
익인53
21년 결과라서 정치충 한명 달려든거 너무웃겨 ㅋㅋㅋ
8개월 전