공지가 닫혀있습니다 l 열기
l조회 1393l
이 글은 8개월 전 (2023/9/20) 게시물이에요
https://n.news.naver.com/mnews/article/214/0001301078?sid=004 

이번 항저우 아시안게임 대회 축구와 야구 모든 경기에서 비디오판독이 시행되지 않을 전망입니다. 

항저우 아시안게임 조직위와 아시아올림픽평의회(OCA) 등 대회 주요 관계자가 참석한 어제 회의에서 "이번 대회 축구와 야구 종목에서 비디오 판독을 실시하지 않는다"고 설명했습니다. 

다른나라도 아니고 중국에서 비판없이 경기를 치르라니 이게무슨....
이런 글은 어떠세요?

익인1
도대체 야구에서 비판이 없으면 어쩌자는거죠?
세잎이 아웃이고
파울 타구가 세잎 되는거고
2루타가 홈런이 되면 어쩔건디
비판 하나로 승패가 바뀌고 한번에
몇점이 날 수 있는 게 야구인데
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

8개월 전
익인2
엥?
8개월 전
익인3

8개월 전
익인4
이야 내가 지금 비판 없는 야구를 봐야한다고
8개월 전
익인5
아니 왜??
8개월 전
익인6
아니 축구.. 연습경기때부터 찝찝했는데ㅋㅋ
8개월 전
익인7
심판이 지배하는 경기 되것는데
8개월 전
익인8
중국이 또...
8개월 전
익인9
주최를 하지마
8개월 전
익인10
음?
8개월 전
익인11
아...
8개월 전
익인13
아 또 뭔 꼼수 부릴려고
8개월 전
익인14
에휴
8개월 전
익인15
아.. 축구 연습게임 생각나..
8개월 전
익인16
뭐야 그럼 축구어쩌라고
8개월 전
익인17
야구에 비판 없으면ㅋㅋㅋㅋ이게 무슨 국제대회임.. 사회인야구도 이것보단 체계적일 듯
8개월 전
익인18
이뭔...
8개월 전
익인19

8개월 전
익인20
중국답네
8개월 전
익인21
저 두종목만 없는거지? 농구는 없으면 ㄹㅇ 난리나는데
8개월 전
8개월 전
익인21
그니까 중국 뭔생각임; 개짜증남
8개월 전
익인22
미쳤다ㅋㅋㅋ
8개월 전
익인23
아 축구 연습경기 중국이랑 한거 생각나네ㅋㅋ… 미친 넘들이
8개월 전
익인24
엥?????
8개월 전
익인25
????????????
8개월 전
익인26
왜 저게 먹힌거임 아
8개월 전
익인27
비판 없는 야구 개에반데
8개월 전
익인28
엥 미쳤나 야구에 비판 없으면 어케
8개월 전
익인29
비판없는 야구가 말이야 방구야
8개월 전
익인30
비판없는 야구면 지들이 다 지배를 하겠다는 소리잖아...큰일이다
8개월 전
익인31
뭐라묘 진짜
8개월 전
익인32
야구가 비판없으면 어케요...;
아 진짜 왜저래

8개월 전
익인33
이야 점점ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
8개월 전
익인33
이스포츠도 지들 입맛대로 종목 고르고 롤은 패치 한참지난걸로 하질 않나 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 야구 축구는 비판 없데 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 이야~~~~~
8개월 전
익인34
축구는 이미 전적이 있는데ㅋㅋ…
8개월 전
익인35
장난하냐???? ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 우리 애들 금메달 따야한다고ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ 세잎 아웃 판정 어떻게 할건데 그럼 심판도 ai 쓰던가 지들 맘대로 하려고 별 꼼수를 다 쓰네 드러운것들
8개월 전
익인36
????..쟤 뇌빼고 스포츠게임하는듯
8개월 전
익인37
엥..?
8개월 전
익인38
머야머야머야
8개월 전
익인39
야구가..비판이 없으면..심판이 아니라 신판이네..
8개월 전
익인40
농구 배구도 안 하려나? 라인 밟아서 2점인지 3점인지랑 터치아웃 인아웃 얼마나 중요한데...
8개월 전
익인41
이러다 소림축구 열리는거 아닌가몰라
8개월 전
익인42
야구는 원래 없었던거같은데 2018년에도 없었고 그전엔 당연히 없고
8개월 전
익인43
네? 요즘 야구 안봄?
8개월 전
익인42
아시안게임얘기
8개월 전
익인43
뭔상관이야 지금 야구가 비판 없이는 안돌아가는데 그걸 반영해야지
8개월 전
익인43
미쳤나
8개월 전
익인44
헐 이게 무슨 헛소리여
8개월 전
익인45

8개월 전
익인46
축구 갈수록 격해져서 바르 없으면…하ㅋㅋㅋ
저번 연경같은 사태 나오는거 아닌지 몰라;

8개월 전
익인47
...?
8개월 전
익인48
???????
8개월 전
익인49
중국에서 비판없이 경기를 치른다거?? 미쳤네..
8개월 전
익인50
중국이 중국하네
8개월 전
익인51
승부조작 하겠다는 소리로 들리는데요
8개월 전
익인52
중국이라서 더 믿음이 안감
8개월 전