공지가 닫혀있습니다 l 열기
l조회 2738l
이 글은 8개월 전 (2023/9/21) 게시물이에요

[정보/소식] 배우 유아인, 구속 심사 마치고 '갑작스런 돈벼락(?)' | 인스티즈 

https://n.news.naver.com/entertain/now/article/003/0012104348
이런 글은 어떠세요?

익인1
왜죠
8개월 전
익인2
드럽게 할짓도 없나보다
8개월 전
익인3
뭔 이런 시트콤 같은 일이...
8개월 전
익인4
오 실시간 도네
8개월 전
익인5
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
8개월 전
익인25
앜ㅌㅌㅋㅌㅋㅌㅌㅌㅋㅌㅌㅋㅌㅋ
8개월 전
익인24
아나 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
8개월 전
익인27
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ표현ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
8개월 전
익인31
이런 생각 어캐햌ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
8개월 전
익인34
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
8개월 전
익인35
아제발ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
8개월 전
익인47
ㅇㄴㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
8개월 전
익인50
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㄴㄴㅋㄴㅋㅋ
8개월 전
익인51
와 ㅋㅋ 어떻게 저런 생각을 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
8개월 전

익인6
헐ㅋㅋㅋ근데 저 돈은 어떻게 되는거야
8개월 전
익인7
부자시네
8개월 전
익인8
돈 아깝다
8개월 전
익인9
근데 저렇게까지 하는 이유가 뭘까요..(옹호 아님 진짜 아님 ㅜ)
8개월 전
익인10
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 뭐야저겤ㅋㅋㅋ 돌아선 팬임??
8개월 전
익인11
오 뭐지 진짜 ㅋㅋㅋㅋ
8개월 전
익인12
던지면 당장 주워가지도 못하고 그냥 기분 나쁠 것 같은데
8개월 전
익인39
그러라고 던진거 아닐까?
8개월 전
익인48
그러라고 던진 거 같은디
8개월 전
익인13
나 주지……………
8개월 전
익인14
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
8개월 전
익인15
보는사람은 뭐지? 싶은데 맞은사람은 기분 더럽긴 하겠다ㅋㅋㅋ
8개월 전
익인16
나나주지....
8개월 전
익인17
나 줘라
8개월 전
익인18
뭐옄ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 개웃기네
8개월 전
익인19
와 근데 ㄹㅇ 수치심 들긴 하겠다
8개월 전
익인20
돈 아까워..
8개월 전
익인21
영치금ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
8개월 전
익인22
딱히 돈 많은 사람이 뿌린 거 같진 않아서 돈이 아깝다
그렇다고 돈 많은 사람이 뿌린 건 ㄱㅊ다는 아님.. 진심 돌아선 팬인가 ㅋㅋㅋㅋ 뭐지..

8개월 전
익인23
그 돈 나 줬으면 ..
8개월 전
익인24
별.. 그 돈을 더 좋은데 썼으면 얼마나 좋을까.....
8개월 전
익인26
썩은계란이나 던지지 아까운 돈
8개월 전
익인28
저한테 뿌려주시지
8개월 전
익인29
저돈잡고싶다 찍힌 거 보니까 뭉텅이 집기 완전가능할 것 같은데
8개월 전
익인30
알고보니 뽀로로은행이어야...
8개월 전
익인45
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ ㄱㅇㄱ
8개월 전
익인32
저거 누가 주웠을까..
8개월 전
익인31
씨앗은행권 아니냐구
8개월 전
익인33
나주지,,,,
8개월 전
익인36
프로포폴에만 5억 쓴 사람인데 걍 기분 나쁘라고 뿌린듯ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
8개월 전
익인37
나한테 쥐어주지 진짜
8개월 전
익인37
그때부터 내 종교가 될수있었을텐데
8개월 전
익인38
GIF
(내용 없음)

8개월 전
익인40
감옥 잘 가란 의미아님? ㅋㅋㅋㅋㅋ
8개월 전
익인41
주웠으면 재밌을텐데 ㅜㅜ 왜안줍노
8개월 전
익인42
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ개웃긴데
8개월 전
익인43
금액 상당히 컸나봐 시민들이 몰려 들어서 주어갔데
8개월 전
익인47
와 주인이 고의로(? 뿌린 돈은 주워도 상관없나?
8개월 전
익인50
몰려 들어서 주워갓다니 솔직히 좀 구질...
8개월 전
익인44
찐 돈임???
8개월 전
익인45
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 꼴갑 영화냨ㅋㅋㅋㅋㅋ
8개월 전
익인46
명장면이닼ㅋㅋㅋ너무웃김
8개월 전
익인46
구속해야겠네ㅋㅋㅋ
8개월 전
익인49
계란도 아니고 돈 다발 맞는건 또 처음보네
8개월 전
익인53
계란이면 범죄가 될 수 있으니까 ㅋㅋ
8개월 전
익인52
키야.... 영화같은 삶이구만 ^^.......
8개월 전