공지가 닫혀있습니다 l 열기
l조회 2495l
이 글은 8개월 전 (2023/9/24) 게시물이에요

[정보/소식] 왕가탕후루 사장 청소년 설탕 과소비 문제로 국정감사 불려나온다고 함 | 인스티즈 

오염수는 무해하다면서 탕후루는 국정감사ㅋㅋㅋㅋ
이런 글은 어떠세요?

익인1
참나
8개월 전
익인2
ㅋㅋㅋㅋㅋ국정감사 뭘로 할려고
8개월 전
익인3
방사능 과소비 촉진하는 용산돼지도 잡아가라
8개월 전
익인4
아니 이게 탕후루 가게 잘못도 아닌데 왜...?
8개월 전
익인5
엥 국정감사까지 하기엔... 카페에서 마시는 음료가 당이 더 많을텐데...
8개월 전
익인6
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 그냥 설탕 사용 금지를 해라
8개월 전
익인7
별 ㅋㅋㅋㅋ
8개월 전
익인8
과자랑 음료 만드는 대기업은 왜 냅두시고
8개월 전
익인9
사업하는 사람한테 뭐… 어떻게 하라는거임?
8개월 전
익인10
엥 저건 오반데 ㅋㅋㅋㅋㅋ
8개월 전
익인11
ㅋㅋㅋ엥?
8개월 전
익인12
그냥 차라리 탕후루 가게들 중국인 정착 자금을 문제삼짘ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 방사능 오염수나 제대로 조사해라
8개월 전
익인13
이렇게까지•••¿
8개월 전
익인14
이거 참 ㅋㅋㅋ
8개월 전
익인15
오염수나 조사해라
8개월 전
익인16
탕후루 국정감사 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 오염수는 안전해 이난리
탕후루는 그냥 장사했을뿐인데 국정감사

8개월 전
익인17
방사능은 안전해 탕후루는 국정감사 ㅋㅋㅋㅋ
8개월 전
익인17
남의 장사에 이젠 위험하니 덜팔아라 말아라 할거야? ㅋㅋㅋ 개한심
8개월 전
익인18
나댄다 진짜 ㅋㅋ
8개월 전
익인19
왜 자꾸 쓸데없는데 정력 낭비를 하냐 오염수나 어떻게 해봐라
8개월 전
익인19
탕후루 나도 안좋아하는데 건강 문제를 삼을거면 몸에 안좋은게 얼마나 많은데
8개월 전
익인20
저렇게 해도 빨아주는 사람들이 있겠지...ㅎ
8개월 전
익인21
엥 저게 왜 국정 감사 급이냐고 ㅋㅋㅌㅋ
8개월 전
익인22
어휴 별걸 다....
8개월 전
익인24
응??? ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
8개월 전
익인25
우리나라사람들이 중국 싫어하니까 그냥 덮어놓고 패면 좋아할줄 알았나봐
8개월 전
익인26
..? 이게 무슴
8개월 전
익인26
걍 웃김 진짴ㅎㅋ
8개월 전
익인27
염병ㅋㅋㅋㅋㅋ
8개월 전
익인28
어이없다 진짜••디저트 열풍은 늘 있었던 거 아닌가
8개월 전
익인29
뭐라는거야
8개월 전
익인30
아니 이게 뭔ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
8개월 전
익인31
사실 당류 잡으려면 백종원님이 좀 더...
8개월 전
익인32
ㅋㅋ
8개월 전
익인33
국정감사해서 뭐하게?ㅋㅋㅋ
8개월 전
익인34
진짜 재밋는짓만 골라서 하네
8개월 전
익인35
사장은 어차피 돈 개같이 벌었음 이거 조사 받을정도면 ㅋㅋㅋㅋ
8개월 전
익인36
ㅋㅋㅋㅋㅋ아니 탕후루보다 액상과당이 더 문제아님? 당류 별로 안 나온다그랬는데 진짜 쓸데없는 짓 좀 하지마라 무능한 정부때매 속만 터지네
8개월 전
익인37
진짜 별..
8개월 전
익인38
오반데
8개월 전
익인39
뇌절
8개월 전
익인39
지금 정부는 뭘하든 왜 저렇게 일도 못하고 사람들 시선돌리려고 뇌절하는거만 보이지
8개월 전
익인40
나대....
8개월 전
익인41
그렇게 따지면 빵이나 쿠키에도 설탕이 얼마나 들어가는데...ㅋㅋㅋ
8개월 전
익인42
아 왜저래 별 그지 같은 짓 다하네
8개월 전
익인43
엥ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 아니 설탕을 보이게 했다고 국정감사임?
디저트류 설탕 얼마나 들어가는지 레시피 보면 기절하겠네

8개월 전
익인44
기사 검색해보니 참고인조사더라 배민이나 검색량이 실제로 탕후루가 급증해서 보건복지부에서 여는거고 그때 연예인 마약으로 참고인조사도 있더라 기사보니까는 이해는 가더라 젊은 아이들 사이에서 너무 인기가 급증하고 실제로 매출도 늘어났다라는 증거가 있으니까는
8개월 전
익인44
나도 뭐야 했는데 기사 검색해보니까는 다양한사람들 다양한 업체들 부르더라 연예인 마약으로도 부르는거 보고 그냥 그럴수도 있겠다 싶긴 하긴함
8개월 전
익인45
띠용
8개월 전
익인46
오바떨지 말고 다른거나 잘해라
8개월 전
익인47
뭐하는...
8개월 전
익인48
뭔 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ