공지가 닫혀있습니다 l 열기
l조회 3106l 2
이 글은 8개월 전 (2023/9/25) 게시물이에요

[정보/소식] [단독] 이상엽, 품절남 된다…미모의 비연예인과 내년 3월 결혼 | 인스티즈 

배우 이상엽(40)이 품절남 대열에 합류한다. 

25일 스포츠서울 취재 결과, 이상엽은 연하의 비연예인 여자친구와 내년 3월 서울 모처에서 웨딩마치를 울린다. 이상엽의 예비신부는 뛰어난 미모의 재원으로 알려졌다. 

비연예인인 여자친구를 배려해 조용한 교제를 이어온 이상엽은 사랑을 키워온 끝에 서로의 마음을 확인하고 결혼이라는 결실을 맺게 됐다. 최근 지인들에게 결혼 준비 소식을 알리기 시작한 것으로 전해졌다. 

https://v.daum.net/v/20230925105713195

이런 글은 어떠세요?

익인1
오 축하드려영
8개월 전
익인2
축하합니다
8개월 전
익인3
헐 내년? 식센에서 점술가가 24년에 결혼한다고 했는데 진짜네
8개월 전
익인3
아무튼 축하드립니다👏
8개월 전
익인7
헐!!
8개월 전
익인8

8개월 전
익인9
헐 어디?? 보러갈래
8개월 전
익인3
/> 6분 30초쯤부터 봐!!

8개월 전
익인9
헐 고마유ㅓ
8개월 전
익인36
아 제시 진짜 웃겨ㅋㅋㅌㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
8개월 전
익인4
헐 축하드려용
8개월 전
익인5
엽상씨 결혼축하드립니다
8개월 전
익인6
헐!!!!
8개월 전
익인7
축하드려요!!!!
8개월 전
익인9
헣헙 추카..
8개월 전
익인9
졸라 잘생겻씀..ㅠ
8개월 전
익인10
헐 엽상씨
8개월 전
익인11
엽상 추카추카
8개월 전
익인12
헐 미친!!!!!!!! 추카드려요 결혼전에 런닝맨 또 나와주...
8개월 전
익인13
헐 추카추카
8개월 전
익인14
오!!!!
8개월 전
익인15
엽상아 ㅜㅜㅜ
8개월 전
익인16
잘가요,,,,
8개월 전
익인17
우와 축하해요 행복하게 사세요
8개월 전
익인18
아니 40대였어....?
8개월 전
익인19
엽상씨!!!!!!ㅠㅠㅠㅠㅠㅠ
8개월 전
익인20
헐 대박
8개월 전
익인21
와대박
8개월 전
익인22
오옹
8개월 전
익인23
허러럴 축하드려여
8개월 전
익인24
오 축하드려요!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!
8개월 전
익인24
GIF
(내용 없음)

8개월 전
익인25

8개월 전
익인26
사랑했다ㅣ...
8개월 전
익인27
헉 축하드립니다
8개월 전
익인28
헐ᜊ̊ ̊…. 먼가 앞으로 잘풀릴것같네…
축하드랴요

8개월 전
익인29
브러워ㅠㅠㅠㅠ축하드려요!!!
8개월 전
익인30
옵빠 ㅠㅠ 행복하세요!!!
8개월 전
익인31
헐 축하드려요❤️❤️❤️
8개월 전
익인32
짱잘남
8개월 전
익인33
축하합니다!!
8개월 전
익인34
헐 ㅠㅠ 축하드려용
8개월 전
익인35
헐 대박 경사다|~~~
8개월 전
익인37
와 40...? 진짜 동안이셨구나
8개월 전
익인38
헐!!! 축하드려요
8개월 전
익인39
로맨스 하나만 더 찍어주세요,,,, 결혼했으니까 더 열일하세요!!!ㅋㅋㅋ 축하드립니다
8개월 전
익인40
와 너무 축하해용!
8개월 전
익인41
너무 축하합니다🥹🩷
8개월 전