공지가 닫혀있습니다 l 열기
l조회 1079l 2
이 글은 8개월 전 (2023/9/25) 게시물이에요

이런 글은 어떠세요?

익인1
저게 왜 막말? 맞말이구만
8개월 전
익인44
ㄱㄴㄲㅋㅋㅋㅋ
7개월 전
익인2
맞말
8개월 전
익인3
맞는말
8개월 전
익인3
솔직히 맞는말이지 ㅍ코에서 윤 뽑은이유가 여가부폐지원툴로 나머진 알빠임?시전하고 윤뽑고나서 지금은 윤 욕하잖아ㅋ
8개월 전
익인4
응원합니다 지지합니다
8개월 전
익인5
흠 맞말
8개월 전
익인6
동의합니다
8개월 전
익인7
막말 논란이 아니라 맞말 화제 아님?ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 저 기사 쓴 본인이 그 커뮤 하나..
8개월 전
익인37
백퍼 기자가 펨ㅋ임
8개월 전
익인8
쓰레기보고 쓰레기라한것뿐인데 막말논란 붙이는건뭐냐 기자야ㅋㅋ
8개월 전
익인9
완전 맞말인데
8개월 전
익인10
응원합니다~~^^
8개월 전
익인11
완전 맞말
8개월 전
익인12
맞말
8개월 전
익인13
저게 왜 막말이야?
기사 읽어봐도 왜 막말이라고 하는지 이해 1도 안 됨

8개월 전
익인14
쓰레기가 막말이면 뭐라 불러야하지? 폐기물?
8개월 전
익인35
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
8개월 전
익인15
옳은말을 하셨네요
8개월 전
익인16
기사 오타네..막이 아니라 맞
8개월 전
익인17
맞말 논란
8개월 전
익인17
기자님 설마 ㅋㅋ 펨ㅋ 하세요??
8개월 전
익인18
맞말 오타내셨나보네
8개월 전
익인19
저게 ꖶዞ 막말논란??? 맞말!!!
8개월 전
익인20
맞말했네
8개월 전
익인21
맞말인데 뭐지 왜 논란을 만듦 기자가?
8개월 전
익인21
하고 봤더니 한경이네 역시 클라스봐라
8개월 전
익인22
막말이아니라 맞말이네
8개월 전
익인22
헉 설마 그 하나 대박
8개월 전
익인23
맞말
8개월 전
익인24
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 굿 ..
8개월 전
익인25
맞말
8개월 전
익인26
팩폭하셨네
근데 여당들은 펨 ㅋ 편인가봄
저걸 뭐라고 하는거보니까..

8개월 전
익인27
맞말이겠지
8개월 전
익인28
롸 쓰레기를 쓰레기라고 하지 뭐라 그래요
8개월 전
익인29
화내면 ㅍ코 인증ㅋㅋㅋㅋㅋ
8개월 전
익인30
너무 맞는말하셨는뎈ㅋㅋㅋ발끈하면 ㅍ코 ㅆ레기 인증아님?ㅋㅋㅋㅋ
8개월 전
익인31
맞말 논란
8개월 전
익인32
맞말
8개월 전
익인33
맞말이쥬 유시민 최고
8개월 전
익인34
발끈하면 펨ㅋ인증 아니냐 ㅋㅋㅋㅋ
8개월 전
익인36
쓰레기를 쓰레기라고 부르지 그럼 뭐 보석들아 이럴 순 없잖아
8개월 전
익인36
이 구간이 제일 어이없음 성별갈등을 먼저 정치에 써먹은건 국힘임 그래서 나라가 이 꼴이 난건데
8개월 전
익인38
맞말
8개월 전
익인39
막말아니고 맞말
8개월 전
익인40
기자가 ㅍㅋ하나보네 맞말이 어떻게 막말이됨 저렇게 기사써도 돈 받고 좋겠네
8개월 전
익인41
맞말
8개월 전
익인42
오타났다 맞말임
8개월 전
익인43
맞는말했구만
8개월 전
익인45
근데 팩트잖음
6개월 전
익인46
댓글 소름돋네
6개월 전
익인46
공인이 특정집단을 쓰레기라한다고? ㅋㅋ
6개월 전
익인47
ㅇㅂ 빼먹었네 ㅇㅂ도 포함시키죠
6개월 전
익인48
맞는말
6개월 전
익인49
맞는 말인데
6개월 전
익인50
맞말이지
6개월 전
익인51
저걸로 막말 들었다고 생각하는 사람들이 신기함... 얼마나 사이트에 자아의탁하면
6개월 전
익인52
욕이 너무 약해서 논란인가
5개월 전