공지가 닫혀있습니다 l 열기
l조회 452l
이 글은 8개월 전 (2023/9/26) 게시물이에요

[정보/소식] 슈퍼주니어 18주년 기념 팬미팅 '1t's 8lue' 11월4일 개최 | 인스티즈 

[뉴스엔 김명미 기자] 올해 데뷔 18주년을 맞이한 슈퍼주니어(SUPER JUNIOR)가 팬미팅을 연다. 

‘SUPER JUNIOR 18TH ANNIVERSARY SPECIAL EVENT 1t's 8lue’(슈퍼주니어 18TH 애니버서리 스페셜 이벤트 잇츠 블루)는 서울 경희대학교 평화의 전당에서 11월 4일 오후 2시와 7시, 총 2회에 걸쳐 개최된다. 

이번 팬미팅은 슈퍼주니어가 2022년 4월 일본 사이타마 슈퍼 아레나에서 펼친 ‘SUPER JUNIOR Japan Special Event 2022 ~ Return of the KING ~’ 이후 1년 7개월 만에 열리는 것으로, 멤버 이특, 희철, 예성, 신동, 은혁, 동해, 시원, 려욱, 규현이 참석해 오랜만에 팬들과 특별한 시간을 보낸다. 

더불어 팬미팅에서 슈퍼주니어는 히트곡 무대는 물론, 18년 동안 쌓아온 우정과 절친 케미스트리를 확인할 수 있는 토크, 게임 등 다양한 코너를 펼치며, 팬들과 유쾌한 소통에 나설 예정이어서 좋은 반응이 기대된다. 

또한 티켓 예매는 티켓링크를 통해 10월 18일 오후 8시 팬클럽 선예매가, 20일 오후 8시 일반 예매가 진행되며, 오후 7시 공연은 온라인으로도 동시 생중계될 계획으로, 자세한 사항은 슈퍼주니어 공식 SNS 계정 등에서 추후 공지된다. 

https://naver.me/5xLiOxda

이런 글은 어떠세요?

익인1
와 18주년 현역 아이돌 진짜 개간지난다
8개월 전
익인2

8개월 전
익인3
평전 이러네 5센터야 죽고싶나
8개월 전
익인4
슈주인데 평전????? 장난하나ㅋㅋㅋㅋ
8개월 전
익인5
와우 18주년!!
8개월 전
익인6
평전??? 4500석 규모라는데 내자리 있냐
8개월 전
익인7
평전 ㅋㅋㅋㅋ 저번부터 우리는 대관 왜 이따구로 해주냐
8개월 전
익인8
18주년...!
8개월 전
익인9
와 18주년 축하해요오! 앞으로도 그룹 계속 승승장구했으면!!
8개월 전
익인10
슈주 실체콘도 에바였는데 뭔 평전이냐...아무리 팬미팅이여도
8개월 전
익인11
슴인데 예사에서 안하고 티켓링크에서 해?????
8개월 전
익인12
평전은 계속 티링이었을걸 우리도 평전은 티링에서 함
8개월 전
익인13
평전 장난하니..
8개월 전
익인14
아니 평전............제발 좀.....아
8개월 전
익인15
평전 이러고 있네 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
8개월 전
익인16
슈준데 평전 ...
8개월 전
익인17
평전이라닣ㅎㅎㅎㅎㅎㅎ
8개월 전
익인18
아니 평전 너무 작은데여
8개월 전
익인19
평전오바아니냐
8개월 전

로그인 후 댓글을 달아보세요

카테고리
날짜조회
방탄소년단💜2024 페스타 기념 입덕년도 조사💜 191 0:171548 2
플레이브/OnAir 240613 밤비&은호&하민 라이브 달글💗❤️🖤 4756 06.13 19:583548 0
연예유명아이돌 멤버 둘이 동성애자고 사귀고 있다고168 06.13 19:577651 1
드영배최우식 영어 잘하네...93 06.13 19:1511135 0
제로베이스원(8)/OnAir 한빈 생일 라이브 달글🥳🥳🥳 469 06.13 20:572346 2