공지가 닫혀있습니다 l 열기
l조회 6544l 5
이 글은 8개월 전 (2023/9/28) 게시물이에요

이런 글은 어떠세요?

익인1
이거 리듬하이브야??? 원래 남돌만 있었던 걸로 아는데 여돌들도 들어왓나보내
8개월 전
익인2
꼴에 눈치본다고 8월15일엔 자컨도 안올리던데 ㅋㅋ
8개월 전
익인2
솔직히 그멤없었으면 컨셉만으로 인기 더 많았을걸,,
8개월 전
익인3
여기 말고 다른 그룹도 안 올라오는 곳 있지 않나?? 왜 한그룹 그것도 여돌만..
8개월 전
세븐틴은 한복 많이 입었고 추석업뎃된 팀이 본문팀뿐임 ㅋㅋ 르세라핌은 추석업뎃이 저의상인거
8개월 전
익인4
근데 한복은 일본이랑 상관없지 않나..?
8개월 전
익인5
우익은 입어도 되지않아?
8개월 전
익인6
댓다는거만봐도 여전하네
8개월 전
익인7
한 그룹 빠진거 아니야??
8개월 전
익인10
보넥도 엔팀 등 아직 안들어오긴 했는데 보넥도는 이번에 입었더라
8개월 전
익인7
세븐틴은??
8개월 전
익인10
거기도 뭐 중국....그래도 초반엔 입었는데 언제부턴가
8개월 전
익인23
세븐틴이 하이브야?
8개월 전
익인26
ㅇㅇ 플디
8개월 전
익인23
26에게
몰랐네

8개월 전
익인61
셉은 많이 입었어
8개월 전
익인62
222 세븐틴 왜빼
8개월 전
익인62
심지어 리듬하이브에 있는데 입었는지 안입었는지 모르지만 왜 안가져와???? 세븐틴 무시하나
8개월 전
익인70
업뎃이 안됐으니까 못가져오지
8개월 전
익인62
안된대로 가져와야지 그럼
8개월 전
익인70
62에게
없는데 어케가져와요 fullmoon 테마가 없다고요

8개월 전
세븐틴은 한복 많이 입었고 추석업뎃된 팀이 본문팀뿐임 ㅋㅋ
8개월 전
익인8
방탄 끌고오지마 제발 니들끼리 치고받고 싸워
8개월 전
익인9
엥 한그룹만 안입었네
8개월 전
익인11
세븐틴은?
8개월 전
세븐틴은 한복 많이 입었고 추석업뎃된 팀이 본문팀뿐임 ㅋㅋ
8개월 전
익인12
정병짓은 제발 니 혼자해
8개월 전
우익옹호가 정병짓인데 서로 기준이 다른가봄 ㅅㄱ
8개월 전
익인13
근데 왜??? 한복입으면 좋지만 안입으면 왜???
8개월 전
익인14
한복입었던 적이 없는거야 뭐야
8개월 전
익인14
한그룹만 안입은거면 좀 이상하긴 하지?
8개월 전
익인15
적당히해라
8개월 전
익인16
냅둬라좀; 추석에 할짓없나
8개월 전
익인17
이런글도 고소되지않나
8개월 전
익인18
누가 우익이야
8개월 전
익인19
르세라핌 한복 입은 적 없나?
8개월 전
8개월 전
익인20
한복 안 입으면 우익이얌??
8개월 전
8개월 전
익인21
리듬게임 슈퍼스타랑 다른건가?
8개월 전
익인22
왜 한팀만 안입음?
8개월 전
익인24
근데 사쿠라 우익논란 있었던건 맞지않아?
한복안입어서 우익이라는 게 아니잖아

8개월 전
익인40
ㄱㄴㄲ
8개월 전
익인47
8개월 전
익인64
8개월 전
익인67
8개월 전
익인72
8개월 전
익인76
8개월 전
익인78
88 계속 끌올되는거 지 잘못이고 지 팔자지 뭐 ㅋㅋㅋㅋ
8개월 전
익인79
8개월 전

익인27
근데 ㄹㅇ 르세라핌은 왜 안입었음?
8개월 전
익인28
원래 사쿠라팬이였는데도 왜 르세라핌 아직 한복 안입었는지 좀 의문이네...
8개월 전
익인29
근데 ㅇㅎㅇㅍ도 일멤있는데 입혔잖아 ㄹㅅㄹㅍ은 왜 안입었지?
8개월 전
익인29
중멤도 아니고 일멤인데 왜지.....
8개월 전
익인30
이게 뭔데??
8개월 전
익인30
full moon 테마로 하면 저 가수들한테 한복이 입혀지는거야?
8개월 전
익인78
가수들한테 한복입혀지는거 아니고 한복 입은 사진들로 테마카드를 만든거
8개월 전
익인31
근데 진심 왜 자컨도 안찍고 그런거 안할까…?안 찍는게 더 이상함 ㅋㅋ
8개월 전
익인32
찐 우익활동 함? 팩트야?
8개월 전
익인35
ㅇㅇ 유명함
8개월 전
익인32
와우 근데 데뷔한거야?
8개월 전
익인35
ㅇㅇㅇ 알고도 데뷔시킨 거야
8개월 전
익인32
미쳐돌아가네 해당 멤버 사과 입장문 나옴?
8개월 전
익인35
32에게
ㄴㄴ 사과 안 하고 활동하고 있어

8개월 전
익인33
설때도 안입었어???
8개월 전
8개월 전
익인34
세븐틴 앤팀은?
8개월 전
8개월 전
익인36
별걸로 시비
8개월 전
익인37
나라위 덕질이잖아 AKB는
8개월 전
익인38
우익은 맞잖아;
8개월 전
익인39
근데 진짜 왜 안입어? ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
8개월 전
익인41
나라위 덕질 당당하네 우익 맞잖아
8개월 전
익인43
그러고보니 세븐틴도 하나의 중국 남중국해 홍콩 경찰 다올렸구나
8개월 전
8개월 전
익인73
그런다고 하나의 중국 홍콩 경찰 지지가 없어져? 한복 안 입은 거 보다 이게 더 심각함 퇴출감임
8개월 전
익인80
222 더 심각한데 뭔소리,,
8개월 전
익인44
우익 맞잖아
8개월 전
익인46
나라 위 덕질ㅋㅋㅋ
8개월 전
익인48
우익이랑 별개로 한복 안 입은거로 별 난리를ㅋㅋㅋㅋㅋ
8개월 전
익인50
글과 상관없이 우익을 대체 왜좋아함 ㅋㅋㅋ
8개월 전
익인51
안입을수도 있지 ㅋㅋ뭔 ㅋㅋㅋㅋㅋ:ㄹㅇ 다들 방구석에서 할 짓 엄청 없나보네
다 한복입고 인티하누..?

8개월 전
익인52
근데 본문이랑은 별개로 뉴진스 아기들 왜케 합성같이 나왔지 .. ㅋㅋㅋㅋㅋ
8개월 전
익인54
그니까 ㅋㅋㅋㅋㅋ혜인이 왜...
8개월 전
익인53
세븐틴이나 앤팀이 더 ㅎㅎ
8개월 전
8개월 전
익인56
우익 맞잖아 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
8개월 전
익인57
이래서 싫어
8개월 전
익인58
세븐틴도 안입었는데 르세라핌한테만 그러는거 투명하다 정말
8개월 전
8개월 전
익인59
마지막?
8개월 전
익인60
넌 입어????
8개월 전
익인63
사쿠라 우익은 유명하지않나
8개월 전
익인65
내가 팬이면 걍 조용히 있겠다 안입을수도 있지 이러넼ㅋㅋㅋㅋ
8개월 전
익인66
중멤도 아니고 일멤있어서 안입는다는 신기하네
8개월 전
익인68
일멤ㄴㄴ 우익 ㅇㅇ 일멤있는 엔하이픈은 입었어
8개월 전
익인69
그냥 안입은 거 아냐?
8개월 전
익인71
근데 왜 안입는지 신기하긴 해
8개월 전
익인74
한국에서 활동하는데 한복을 어케 안입음?
8개월 전
익인75
근데 진짜 왜 안 입을까... 궁금하네
8개월 전
익인77
중국이 한복 지들꺼라고 동북공정 우기니 중멤이 한복 입었으니 문제없다로 해석은 애매하지 세븐틴은 중멤이 하나의 중국 남중국해 홍콩 경찰 올린 거 특히 하나의 중국은 아이돌 중 가장 먼저 아니었나
8개월 전