공지가 닫혀있습니다 l 열기
l조회 21797l 2
이 글은 8개월 전 (2023/9/29) 게시물이에요

[정보/소식] 블핑 리사 나온 크레이지 호스쇼 후기 | 인스티즈

[정보/소식] 블핑 리사 나온 크레이지 호스쇼 후기 | 인스티즈

천박, 저급하지 않은 스트립쇼 등장!!

쇼 관계자들이 바라던 대로 된 듯 축하드립니다

추천  2

이런 글은 어떠세요?

글쓴이   글쓴이가 고정함
그녀는 ceo 복장을 입었고 그녀는 ceo 스커트를 벗었습니다 라고 본문 후기짤에 나오네
8개월 전
익인11
옴마야..
8개월 전
익인11
아이돌이 벗방 bj하는 느낌인건가?
8개월 전
익인1
옷 던진거 진짜 팍식이다...
8개월 전
익인2
헉.....
8개월 전
익인3
와우 지금 21세기 맞아?
8개월 전
익인4
진짜 유해하네
8개월 전
익인5
유해하다
8개월 전
익인6
옷이......ㅎ......
8개월 전
익인7
옷 던진거 너무너무다..
8개월 전
익인8
옷 던진게 왜요?
8개월 전
익인9
저 옷 설마 리사가 사진에서 입고있는 저 천 이예요…?
8개월 전
익인23
치마 따로 입고있던걸 던진듯
8개월 전
익인53
저건 마지막 쇼 복장이에요
8개월 전
익인10
옷 던진게 왜? 콘서트에서 입고 있던 옷 많이들 던지잖아
8개월 전
익인1
콘서트에서 던진거랑 저기서 던진거랑 비교가 되나?
8개월 전
익인1
비교대상 부터 틀렸잖아 왜 같은 취급을 해
8개월 전
익인77
성균관에서 나왔나보네ㅋㅋ
8개월 전
익인26
콘서트에서 입고 있던 옷 하나하나 던지면서 속옷 보여줘?
8개월 전
익인79
22222222ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
8개월 전
익인11
설마 입고 있던 옷을 벗어서 던진거야?
8개월 전
글쓴이   글쓴이가 고정함
그녀는 ceo 복장을 입었고 그녀는 ceo 스커트를 벗었습니다 라고 본문 후기짤에 나오네
8개월 전
익인11
옴마야..
8개월 전
익인11
아이돌이 벗방 bj하는 느낌인건가?
8개월 전
익인12
팬으로서 보기엔 그 명성에 굳이 안해도 될 쇼를 한 느낌....?아니 뭔가....뭔가임
8개월 전
익인30
8개월 전
익인56
33 와...
8개월 전
익인13
팬들 가만히나 있지 저러는 게 제일 싫음
8개월 전
익인14
... 실망이다.....
8개월 전
익인15
진짜진짜 스트립쇼네ㅋㅋㅋㅋㅋ ceo스커트를 벗고 던지고..ㅋㅋ와....
8개월 전
익인16
쇼고 나발이고 미자까지 포함해서 알고싶지 않은 쇼를 알게 된게 짜증나
8개월 전
익인37
ㄹㅇ 저런 쇼가 있다는거 별로 알고싶지 않았어 왜 연예인 영향력이 무섭고 조심해야 하는건지 알게됨
8개월 전
익인56
ㄹㅇ 진심 유해하다
8개월 전
익인18
옷을 던졌다고…? 와우……
8개월 전
익인19
콘서트에서 옷 던지는건 팬들에게 스윗한 팬서비스지만 어디 스트립쇼에서 옷 던지는걸 똑같이 취급하려고ㅋㅋㅋ ㄹㅇ 리사 쉴드치러면 뇌 빼고 말해야 하는 수준인 듯
8개월 전
익인20
걍 이건 스트립쇼 그 자체..
8개월 전
익인21
블핑해체하는군아
8개월 전
익인24
천박하지않은 스트립숔ㅋㅋㅋㅋ달콤하지 않은 탕후루같은 소리하네
8개월 전
익인25
ㅋㅋㅋㅋ쉴드도 봐가면서 해야지 이건 ㅜ
8개월 전
익인27
ㅋㅋ
8개월 전
익인28
저쪽 문화를 몰라서 뭐가 뭔지..막 엄청 저속헌건 아니거 유명한덴가보네
8개월 전
익인28
근데 신기하긴하다 아이돌로 예상외 행보임
8개월 전
익인29
걍 궁금해서 물아보는건데 아예 다 벗고 춤추면 옆으로 서면 ㄲㅈ도 보임?
8개월 전
8개월 전
익인75
거짓말ㄴㄴ 끝까지 브라입넜어 다 안벗음
8개월 전
8개월 전
익인31
왜저래..
8개월 전
익인32
대단하다 진짜...
8개월 전
익인33
? 진짜 한 거야??
8개월 전
익인35
ㅋㅋㅋㅋ 이 후기를 팬들이 더 싫어할 듯 부끄럽다 부끄러워
8개월 전
익인36
천박하지 않은 스트립쇼…음주는 했지만 음주운전은 아니다 이런느낌인가
8개월 전
익인38
천박하지 않은 스트립쇼가... 무슨 말이람..
8개월 전
익인39
흠 별 생각 안드는디..... .. .
8개월 전
익인40
스트립쇼 포장하는 꼴 어이없다 ㅋㅋ
8개월 전
익인41
근데 저 핑큼머리 리사 맞아???
8개월 전
익인41
핑크
8개월 전
익인42
ㅋㅋ
8개월 전
익인43
진짜 유해하다 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
8개월 전
익인43
팬들중에 10대도 있는데 진짜 유해해
8개월 전
익인44
와우ㅋㅌㅋㅋㅋ… 유해하다 10대팬들도 있을텐데
8개월 전
익인45
진짜 벗었다고???
8개월 전
익인75
다벗은거 아님
8개월 전
익인46
여성 ceo에 대해 얼마나 많은 조롱이 이어질지 ㅋㅋ 유명세나 영향력 생각하면 이건 ㄹㅇ 여성권익에 역행하는 일인데
8개월 전
익인47
8개월 전
익인48
천박하지 않은 스트립쇼 무슨 말장난이야..
8개월 전
익인79
22222222ㄹㅇ 개싸압소리 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
8개월 전
익인49
그게그렇게 멋있어 보이면 다음엔 다른분들 처럼 벗고 무대좀 더 해달라 해라 😰
8개월 전
익인50
아니 당연히 위에 브래지어 입은 줄 알았는데 다 손이나 팔로 가슴 가린 거 충격이야...
8개월 전
익인75
리사는 끝까지 브라 입음
8개월 전
익인51
스트립쇼를 어떻게 포장하든 천박한 거 같은데요
8개월 전
익인52
진심으로 궁금하네
뭔 생각으로 나간걸까?

8개월 전
익인54
와 멤버들한테 미안하지도않나 한순간에 블핑 이미지를 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
8개월 전
익인55
진짜 마인드 신기하다…
8개월 전
익인58
무대 끝나고 팬들 앞에서 꽃도 주고 싸인도 받을려고 기다리던데..좋은영향..ㅎㅎ
8개월 전
익인59
멋있다 리사
8개월 전
익인60
진짜 유해한 행보다.....
8개월 전
익인61
근데 이런 건 왜하는 거지 리사 생각도 모르겠고 저 쇼 주최한 이유도 모르겠음..
8개월 전
익인62
어후
8개월 전
익인63
저거를 2일 더 해야한다니...오늘 새벽에도 저거 함
8개월 전
익인64
에바야
8개월 전
익인65
왜 굳이..
8개월 전
익인66
진짜 생각없다 저런쇼의 존재를 알게된게 유해함
8개월 전
익인67
진짜 알고 싶지 않은걸 알게 된 기분
8개월 전
삭제한 댓글
(본인이 직접 삭제한 댓글입니다)
8개월 전
익인69
222 진심
8개월 전
익인70
33.....
8개월 전
익인72
8개월 전
익인69
아 싫다 고양이 다발로 사서 키울때부터 점점 실망
8개월 전
익인71
28, 29, 30일 다 공연하는건가?
8개월 전
익인73
충분히 천박한데 뭐라는거임
8개월 전
익인79
2222222222ㄹㅇ
8개월 전
익인74
청소년들도 알게 되었을텐데…
8개월 전
익인76
벗방도 예술방송으로 포장가능하겠네
8개월 전
익인78
스트립쇼가 조금 고급? 됐다고 스트립쇼가 아니냐고 뭔... 하
8개월 전
익인80
저급하지않은 스트립쇼가 대체 무슨 말ㅇㅁ ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
8개월 전
익인81
이거 왜자꾸떠 ㅠ 안보고싶다고
5개월 전