공지가 닫혀있습니다 l 열기
l조회 7227l
이 글은 8개월 전 (2023/9/29) 게시물이에요

[정보/소식] 리사 공연에 응원하러 온 셀럽 목록.jpg | 인스티즈 

지수,로제 

로잘리아 

카이아 조던 거버 

오스틴 버틀러 

베르나르 아르노 회장 부부 

이중에서 가장 생소한 카이아 조던 거버는 거버그룹 회장인 랑드 거버와 신디 크로포트의 딸 

랑드 거버는 조지 클루니와 공동으로 데킬라 회사를 설립해 나중에 디아지오에 8000억원에 매각했다고 

세계 유명한 레스토랑과 바를 운영하는 기업이라고 함 

이 쇼가 진짜 문제되는 쇼라면 저 셀럽들이 찾아올까?? 

자기 몸에 똥 묻히는 꼴인데??? 

호흡 한번 하고 생각을 딱 한번만 더 해봐..
이런 글은 어떠세요?

익인1
호흡 이러넼ㅋㅋ
8개월 전
익인2
카이아 거버 셀린 같이 하잖아
8개월 전
익인2
Lvmh 회장부부 온건 신기하긴하다..
8개월 전
익인3
근ㄷ ㅔ진짜 월클이긴 하네
8개월 전
익인4
호흡ㄴㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
8개월 전
익인4
후하후하
8개월 전
익인5
이게 뭔 쇼인데 이렇게 난리임??
8개월 전
익인6
아 진짜 내가 진짜 안타까워서 그러는데 넌 그냥 깔 사람 까라고 하고 가만히 있는게 도움주는거 같음
저 쇼가 문제 없다는 주장을 셀럽들이 왔으니까로 퉁치는게 너무 바보같음 내 돌도 아니고 그냥 아무생각 없어서 댓도 안달았는데 이 글 보고 진짜 탄식함

8개월 전
익인7
22 진짜 뭐하냐....
8개월 전
익인10
3 셀럽은 살인하고 강간하고 성매매해도 클린해지는 마법의 가루라도 있는 거냐 ㅋㅋㅋㅋ
8개월 전
익인24
55.. 재벌들이 더러운 짓들 많이 하는건 어케 설명하냐 그런 사람들이 왔다고 다 괜찮은건 아니지
8개월 전
익인27
66 쉴드칠게 이것밖에 없나보네
8개월 전
익인42
77 무슨 논리가 이러냐
8개월 전
익인43
88 뭐하냐고 진짜
8개월 전
익인48
99 진심으로.. 내 본도 아니고 타팬이라 말 안 얹었는데 이 글 보면서 엥..이런 말을 왜 하지 이 생각만 듦..
8개월 전
익인53
10 무슨 논리야
8개월 전

익인11
오....재벌가랑 연예인들 성매매 하다가 걸린거 수두룩한데 그럼 술집에서 몸 파는 여자들도 아무 문제없구나~
8개월 전
익인12
버닝썬도 유명한 사람 많이갔었는데
8개월 전
익인13
아들이랑 사귀는건 맞나보네
8개월 전
익인14
셀럽이 하면 다 문제 없냐ㅋㅋㅋ
8개월 전
익인16
리사 팬들은 쉴드 치려고 하지말고 입 다물고 있어 제발 내가 다 수치스러움 ㅠㅠ 저번엔 비너스 데려오더니 이번엔 셀럽?
8개월 전
익인17
로잘리아??? 헐
8개월 전
익인17
근데 팬 맞음..? 셀럽이 보러오는거랑 이거랑은 다른 얘기인듯.. 한국정서엔 걍 아닌거임 ㅋㅋㅋ
8개월 전
익인18
유명인들이 갔다고 문제없다고 생각하는거 뭐야
8개월 전
익인19
와...남친부모가 온건가????쏘쿨ㅋㅋㅋㅋ
8개월 전
익인41
222 문화가 달라 진짜 ㅋㅋㅋㅋㅋ
8개월 전
익인20
그냥 가만히 있어….
8개월 전
익인21
사람의 사회적 위치를 윤리적 판단의 잣대로 삼는 것도 천박한 거 알지?
8개월 전
익인22
유명인들이 가니 이상한게 아니다?
8개월 전
익인23
그 이상의것들도 할텐데? 부자가하면 문제없는줄 생각하는거 진짜 불쌍함
8개월 전
익인25
근데 ㅈㅅㄹㅈ는 같멤이니까 둘째치고 저기서 우리나라 셀럽 한명이라도 더 있었으면 그 사람도 욕 먹었을거 같은데… 저 사람들은 외국셀럽이잖아 자국민 아닌이상 관심없지 않나
8개월 전
익인51
8개월 전
익인26
추석인데 쓰니야 본가 내려가곤있지..??
8개월 전
익인28
블핑팬들은 항상 이렇게 정신승리 하더라고 더아이돌도 그렇고
8개월 전
익인30
상식있게살자 제발
8개월 전
익인31
호흡ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 개그하냐? 쉴드칠걸 쳐라 그냥 유명한 스트립쇼라고
8개월 전
익인32
정작 저 외국 셀럽들도 자기들이 저 무대 서진 않을걸?ㅋ
8개월 전
익인33
ㅋㅋㅋㅋㅋ 블핑팬 특: 유명인이 가면 스트립쇼도 명문쇼 이GR함
8개월 전
익인34
호흡 이난리 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅊㅋㅋ
8개월 전
익인35
그니깐 저 사람들이 리사 벗는거 보러온거임?
8개월 전
익인36
유명인들이랑 스트립스랑 뭔상관
8개월 전
익인37
ㅋㅋ
8개월 전
익인38
저 참여한 셀럽들도 오!무려 크레이지홀스를 참여했어!!라고 생각하진않음 유흥거리니까
8개월 전
익인39
아니 무슨 자기들 생각도 없나 외국 유명인 셀럽으로 본인들 판단을 기준한다는게 ㄹㅇ 이상한데
8개월 전
익인39
저사람들한테 케이팝 이름달고 그냥 유흥 볼거리로 전락한게 더 기분 나쁜데
8개월 전
익인40
쇼 관계자가 여성관객들 늘어나는걸 원한다잖아 넌 진짜 철저하게 놀아나고있는거임 니가 똑똑하게 주장하고 있는것 같지? 결국 여자들이 직업적인 컨셉으로 옷벗는걸 응원하는 수준밖에 안돼
8개월 전
익인56
22 저런 거 예술이랍시고 응원하는 게 대체 무슨 득이 있는데... 뭘 위해 이렇게까지 문제 없다고 주장하는 건지 이해가 안 된다
8개월 전
익인43
호흡하고 생각하는건 너가 해야할거같음…
8개월 전
익인44
실드호흡 제 1형
8개월 전
익인45
근데 인맥은 진짜 대박이네...
8개월 전
익인46
ㅋㅋㅋ호흡 이러네
8개월 전
익인47
됐고 얼마 받았을지가 제일 궁금하다
8개월 전
익인49
카이아 거버가 생소하다니 정말 유명한디
8개월 전
익인50
리사 공연하고 돈도 받은 거야??
8개월 전
익인52
그래봤자 술장사네 데킬라 회사? 그와중에 제니는 왜 없지?
8개월 전
익인54
술장사가 나쁜거야????? (리사 쉴드가 아니라 그래봣자라고 해서 ㄹㅇ 궁금해서 그럼)
8개월 전
익인52
생각하기 나름이지 모
8개월 전
익인54
아니.......... 난 머가 나쁜게 잇는건가해서 물어본건데... 저사람이 클럽 같은거 하나 해서... 보통 클럽 외설적인 술집이런거 물장사라고 하자나..............
8개월 전
익인55
얘넨 항상 쉴드를 신기하게 치는듯
8개월 전
익인57
불편해서 어떻게사냐 방구석 불편러들ㅋㅋ
8개월 전
익인58
시녀짓 안쓰럽다
7개월 전
익인59
쇼 보는거랑 서는거랑 같냐고