공지가 닫혀있습니다 l 열기
l조회 3136l 1
이 글은 8개월 전 (2023/9/29) 게시물이에요

[정보/소식] 지수, 파리까지 가서 같이 밥먹은 사람 '이 배우'였다…둘이 어떻게 친해졌대? | 인스티즈 

블랙핑크 지수는 29일 프랑스 파리를 위치태그로 설정한 뒤 근황 사진을 전 세계 팬들에게 공유했다. 파리의 한 레스토랑에서 찍은 사진으로 휴대폰을 바라본 채 미소를 머금고 있는 지수의 모습이다. 

지수의 사진을 찍은 인물이 고민시였다. 고민시도 같은 레스토랑에서 찍은 사진을 게재했는데, 고민시의 사진은 지수가 촬영해준 것이다. 두 사람 모두 검정색 하트를 덧붙이고 남다른 우애를 과시했다. 눈길을 끄는 건 두 사람의 친분이다. 고민시와 지수가 어떻게 친분을 쌓게 됐을지 많은 팬들이 궁금해하며, 두 스타의 만남에 반색하고 있다. 지수와 고민시는 모두 파리 패션위크 참석을 위해 프랑스를 방문했다. 

https://naver.me/5tesBxTf

이런 글은 어떠세요?

익인1
우와 오월의 청춘이랑 설강화
8개월 전
익인4
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
8개월 전
익인5
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
8개월 전
익인6
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
8개월 전
익인8
오월의 청춘도 논란있어?
8개월 전
익인9
논란이 없지… 갓드라마와 논란드의 콜라보라 놀라는거일 듯
8개월 전
익인10
ㄴㄴ 오월은 ㄹㅈㄷ 그자체임
8개월 전
익인19
역사왜곡드 vs 역사의식 다룬 갓드
8개월 전
익인11
고민시는 드라마가 문제가 아니라...
8개월 전
익인16
22..
8개월 전

익인2
예쁜 사람끼리 친하네
8개월 전
익인3
이뿌다
8개월 전
익인7
둘 다 너무 예뻐
8개월 전
익인12
이쁜애들 끼리 친하넹
8개월 전
익인13
아아니 사진 왜이렇게 합성 같이 보이지 ㅋㅋㅋㅋㅋ
8개월 전
익인14
사진 뭔가 럽스타느낌ㅋㅋㅋㅋ
8개월 전
익인15
와 고민시 보나도 친하던데 지수도 고민시랑 친하구나
8개월 전
익인17
그래서 친해진듯
8개월 전
익인18
둘이 뭔가 닮음.. 이목구비가
8개월 전
익인20
오호 그렇구나...
8개월 전

로그인 후 댓글을 달아보세요

카테고리
날짜조회
드영배/마플한소희는 라이징이야 탑이야?342 15:0212183 2
연예너네 연프 갑자기 쏟아지는 이유 뭔지 알아?189 12:3616289 7
방탄소년단 삐삐 주니인스타 62 16:123073 16
숑넨 밤냥이들아 숑넨이들 릴스떳다… 59 16:012204 33
제로베이스원(8) 노조베이스원 왤케 웃김 44 18:272466 19

연예 인기글 l 안내
필터
1 ~ 10위
11 ~ 20위
1 ~ 10위
11 ~ 20위