공지가 닫혀있습니다 l 열기
l조회 2380l
이 글은 8개월 전 (2023/10/02) 게시물이에요
https://naver.me/xxRadgFR 

[정보/소식] "공시생이니 선처해주세요”···'BTS 뷔 악플러' 사과글 눈길 | 인스티즈 

[정보/소식] "공시생이니 선처해주세요”···'BTS 뷔 악플러' 사과글 눈길 | 인스티즈

익인1
사람 있는대로 괴롭혀놓고 자기입으로 이제 겨우 사회생활초년생입니다 이러면서 자기 사회생활초년생 공시생인거 강조하면서 선처해달라는거 어이없음ㅋㅋㅋ
8개월 전
익인2
인증은 없어서 찐인지 아닌진 모르지만 찐이라면 공무원 시험 들먹이는것도 처벌 피하려고 수쓰는걸로 보임..ㅋㅋㅋ
8개월 전
익인3
지.랄 … 공시생이면 뭐 어쩌라고ㅜㅜ
8개월 전
익인3
전과기록 남을 짓을 하지 말든가요~ 미래불합리한 일들 ㅋㅋ 어쩔요
8개월 전
익인4
공부는 안하고 저 많은 사이트에서 저런거야? 와..
8개월 전
익인5
와 나 누칼협 진짜 싫어하는데 지금 딱 떠오른 단어가 이거임 누가 악플 달랬냐
8개월 전
익인6
으이구
8개월 전
익인7
저런 인간이 만에 하나 공무원 되도 문제
8개월 전
익인67
6개월 전
익인8
진짜 멍소리ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
8개월 전
익인9
공시생이면 시험공부나 열심히 할것이지 남 악플 달 시간이 있냐?
8개월 전
익인10
ㅋㅋㅋㅋ 공시생 우짜라고요🥰 인생은 실전이야~🥵
8개월 전
익인11
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 많이도 나불거렸다 사회초년생 어쩌라고 사회초년생이 다 악플 쓰고 다니는 줄 아냐?
8개월 전
익인11
솔직히 말해서 엥간한 루머나 비난으로는 고소 안 당함ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 고소 당한 거면 진짜 악질로 욕 하고 루머 퍼트리고 다녔다는 소리임ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
8개월 전
익인12
공시생이 그렇게 생각이 짧으셨나요? 빅히트는 선처없이 해주길 바람
8개월 전
익인13
너 같은애한테 세금 쓰이길 자라지 않는다
8개월 전
익인14
에휴
8개월 전
익인15
공시생이면 뭐? 전과 남을거 알고 있었으면 애초에 악플 달질 말았어야지~~
8개월 전
익인16
공부나 하지 ㅋ
8개월 전
익인17
어쩔ㅋㅋ
8개월 전
익인18
경쟁자 한 명 안녕~~~~~~
8개월 전
익인19
고소당하는것도 사실 쉽지않은데 얼마나 난리쳤으면....ㅋ
8개월 전
익인20
어쩌겠어요 악플도 범죄인데
8개월 전
익인21
제발 끝까지 선처해주지 않았으면..
8개월 전
익인22
공부나 할것이지...
8개월 전
익인23
지인생 지가 말아 먹은거지 나도 사회초년생인데 악플 안단다
8개월 전
익인24
공부나 하지.....뭐하는거냐..
8개월 전
익인25
저런 악플러가 공무원이 되는게 더 문제..
8개월 전
익인26
8개월 전
익인31
3333 같이 일한다고 생각하니까 개끔찍
8개월 전
익인34
8개월 전
익인38
8개월 전
익인40
8개월 전
익인49
8개월 전

익인27
절대 선처해주면 안됨
8개월 전
익인28
네가 하는 말 쓰는 말 모두 책임감을 가져야 한다는 걸 뼈저리게 느끼고 인생 망하길
8개월 전
익인29
온갖 사이트 다 돌아다니면서 악플... 저런 사람이 공무원이요? 말도안되지
8개월 전
익인30
용서는 상대방이 알아서 해주는거지
왜 해달라 말라임

8개월 전
익인32
그러게 ㅌㅅ같은거 보고 누가 그러고 다니랬누 진짜 찐따같아서 할말이 없다 ㅌㅅ믿는 지능이면 뭘해도 안될거 같은데 인생경험했다 칩시다
8개월 전
익인33
악플다는 인간이 공시생이라니ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ어이가없다
8개월 전
익인35
고소당할정도로 악플 달아놓고 뭔... 사이트도 다양하게 많이 했구나 ㅋㅋㅋㅋㅋ
8개월 전
익인35
솔직하게 약한(?) 루머나 악플로 고소당했겠냐고 (악플 옹호 아님 다 똑같이 나쁘지만) 여러군데 돌아다니면서 심하게 남겨놓고 뭘바래....
8개월 전
익인36
뭔 커뮤를 저마이 함,,,?공시생은 개뿔..하는거 없는데 걍 본인최면으로 열심히 사는줄 아는거 아님?ㅋㅋㅋ인생 진짜 더 개망했으면
8개월 전
익인37
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 사이트도 되게 다양하네 ㅋㅋ 공시생은 무슨 합격도 못하겠다 저렇게 공부하면
8개월 전
익인39
와 사이트 많이도 했네...
8개월 전
익인41
공시생이면 공부나 열심히 할 것이지 많이도 돌아다녔네..
8개월 전
익인42
열심히 살고 있는 다른 공시생들은 뭐 아주 안정적이라 렉카 안 믿고 악플 안 다나? 여러 커뮤 싸돌아다니면서 악플 퍼나를 시간에 공부를 더 하거나 건전하게 스트레스 푸는 방법을 찾지 그랬어요 ^^ 설마 고소 당하겠나 싶어서 신나게 달아놓고 이제와서 피해자 코스프레 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 저런 것들 때문에 사연이고 나발이고 무시하고 선처 없어야 함
8개월 전
익인43
갤에 판에 여시에 아주 할 수 있는건 다 했구나 진짜 징글징글 하다
8개월 전
익인44
그 인성으로 공무원되서 잘도 일하겠다
8개월 전
익인45
그런 애들이 공무원이 안 되게 꼭 처벌 해주세요
8개월 전
익인46
나도 공시생인데
찐으로 공시생이면 저렇게 많은 사이트에 악플 달 시간없어
그리고 그런 사람은 공무원 되면 안되는거지;

8개월 전
익인47
그러게 왜 그랬대; 성인이면 본인 행동에 책임을 져야지
8개월 전
익인48
공무원 못되게 선처하지 말고 빨간줄 그어주세요!
8개월 전
익인50
공시생이면 공부를 해야지 스트레스를 엄한데다가 풀어
8개월 전
익인51
ㅋ정성이네 공부나하지 시험쳐도 떨어지겟네 솔직히 어지간한 악플로는 고소 안 먹을텐데 지가 쓴 글들도 다 올리고 용서를 구해야지
8개월 전
익인52
대체 악플을 왜 달까...?
특정인을 미디어로만 접했음에도 죽어라 미워하는 이유가 너무 궁금함
사회면에 뜬 연예인도 아니고...
어떻게 사람에 대한 증오가 명확한 이유없이 깊을 수 있지?

8개월 전
익인53
아니 같그룹 멤버가 그러지 않았나 어차피 본인들은 보지도 못한다고ㅋㅋㅋ 도대체 왜 셀프로 인생을 망치니,,,
8개월 전
익인54
저런 사람이 공무원이 되는게 더 문제 아닌가 시험 공부나 제대로 했는지도 모르겠지만...
8개월 전
익인55
절대 선처해주지 말자 하이브야
8개월 전
익인56
당신 미래가 처참하게 짓밟히길 응원합니도 여태까지 본인이 해 온 짓들의 대가를 치르는거니 너무 억울해마세요..
8개월 전
익인57
성인이면 본인이 한 짓에 책임도 질 줄 알아야지ㅋㅋㅋㅋㅋ 나이는 똥으로 드셨나 죗값 제대로 받길
8개월 전
익인58
공부나 하지 이커뮤 저커뮤 많이도다녔네
8개월 전
익인59
다른 일 하시면 됨,,,
8개월 전
익인60
공시생이 방패로 삼네 ㅋㅋㅋㅋ 저런사람들은 전과남아서 취업 못한다고 하지만 악플달 동안에 공부나 하지 그럴 걱정이였으면 맨날 천날 점수 안나오면 어쩌지하는 걱정으로 공부나 해라 악플러야
8개월 전
익인61
저런 사람 선처해주면 또 다른 피해자가 생겨남 제발 선처없이 깔끔하게 처벌 받아서 본보기가 되어주길!
8개월 전
익인62
공시생들이 다 저러는 줄 아나 ㅋㅋ 범죄자주제에
8개월 전
익인63
악플러주제에 공무원되겠다고?ㅋㅋㅋ 넌 그냥 전과자야 빅히트는 선처 절대 안봐주니깐 꿈깨
8개월 전
익인64
웃기고 있네ㅋㅋㅋ찐으로 간절한 공시생이면 1년동안 그럴 시간에 공부했겠지.. 공시생이 방패냐 한심하다 니손으로 니인생 망친거다 김모씨야
8개월 전
익인65
선처는 무슨 잘가라
8개월 전
익인66
노노 선처 ㄴㄴㄴㄴ 범죄자임
7개월 전
익인68
여시??
6개월 전