공지가 닫혀있습니다 l 열기
l조회 2087l 5
이 글은 8개월 전 (2023/10/02) 게시물이에요

[정보/소식] 올해 야구 시작했다는 이대호 아들 스윙 | 인스티즈 

어린데 스윙폼 좋음ㅋㅋㅋ 

[정보/소식] 올해 야구 시작했다는 이대호 아들 스윙 | 인스티즈

익인1
헐 진짜 많이 컸다
8개월 전
익인2
폼 미쳤다이
8개월 전
익인4
유전자란..
8개월 전
익인5
역시 유전자란
8개월 전
익인6

8개월 전
익인7
유전자를 제대로 받았네
8개월 전
삭제한 댓글
(본인이 직접 삭제한 댓글입니다)
8개월 전
익인13
10번 영결이라 못달지 않아?
8개월 전
익인15
영결인데 아들한테는 물려주겠다고 직접 말함ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
8개월 전
익인13
오오오오오오오오오 젭알
8개월 전
익인36
물려받으면 진짜 낭만 쩐다....
6개월 전
익인9
와 근데 아빠 진짜 닮았다
8개월 전
익인10
아니 폼이 걍 진짠데...?
8개월 전
익인11
애기가 저런 폼이 나와???
8개월 전
익인12
대호씨는 도의적으로 아들 10명 낳자
8개월 전
익인14
아니 힘 왤케 좋아
8개월 전
익인16
와 폼 좋다
8개월 전
익인17
와 나 야알못인데 폼이 진짜 좋은 건 알겠다
8개월 전
익인18
됐다!
8개월 전
익인19
와 힘 왜케 좋앜ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
8개월 전
익인20
와 뭐야
8개월 전
익인21
와 유전자 대박이네
8개월 전
익인22
스윙하고 빠따 돌리는 폼도 이미 야구인생 2회차 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
8개월 전
익인23
롯 예 승
8개월 전
익인24
나 야알못인데 저 봉대?치는 것도 없이 저 야가 저힘으로 공만 확 치는게 쩐다……
8개월 전
익인25
예승아 아빠 유연성도 닮아야한다 꼭!!!!! 넌 좋은 타자가 될거야!!!
8개월 전
익인26
롯데꺼 ㅇㅇ
8개월 전
익인27
와 나중에 국대에서 보길
8개월 전
익인28
롯예승
8개월 전
익인29
아들은 엄마랑 똑띠인거 신기해ㅋㅋㅋㅋ
8개월 전
익인30
ㄷㄷㄷ
8개월 전
익인31

8개월 전
익인32
롯예승 꼭 롯데에서 보자ㅠㅠㅠㅠㅠ
8개월 전
익인33
미래 롯데 지이언츠가 될 선수🩷
8개월 전
익인34
예승이 호록
8개월 전
익인35
뭐야 폼이 이미 완성인데?
8개월 전

로그인 후 댓글을 달아보세요

카테고리
날짜조회
연예/정보/소식 엔시티 런쥔 사생 번호 공개저격 했는데.X (+당사자 정리글 추가) (++내용 추가)605 06.20 23:3229689 27
드영배 게이들아 너넨 안국 vs 국안 뭐임?337 1:1114128 3
플레이브/OnAir 240620 예준&노아 친친 라디오 달글💙💜 1557 06.20 23:551719 2
엔시티다들 안까먹는 응원법 뭐있어? 49 06.20 21:431650 0
제로베이스원(8) ㅇㅇㄹㄷ2 한빈이 등장 미쳤다 32 06.20 22:371361 13