공지가 닫혀있습니다 l 열기
l조회 1936l 1
이 글은 8개월 전 (2023/10/04) 게시물이에요
원밀리언 ?si=KYRUsVt7MtdpupTF 

잼리퍼블릭 ?si=dm0p2EQMDLKyy0G_ 

베베 ?si=Wm0dVYdtTfy5U5rl 

레이디바운스?si=ljyMFXkyOiFap35R 

마네퀸?si=AHDGhJzbwU4tUPHx 

울플러?si=_u1ViyDOk7WAPlAD

익인1
와 빨라
8개월 전
익인2
오 벌써 떴구나
8개월 전
익인3
고마워!!
8개월 전
익인4
하리무가 했네
8개월 전
익인5
잼 넘 좋다..
8개월 전
익인6
울플로 ㄱㅊ다 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 의외
8개월 전
익인35
22 나도 생각보다 잘한듯?!?!
8개월 전
익인7
하이라이트만 다 봤는데 잼리밖에 기억 안남네
8개월 전
익인8
개인적으로 원밀이 화사 어울릴듯
8개월 전
익인11
8개월 전
익인9
잼리 좋다
8개월 전
익인10
잼리가 제일 기억에 남는다
8개월 전
익인12
챌린지용으로는 원밀
개인적 취향은 잼리

8개월 전
익인13
잼리가 대박이네
8개월 전
익인14
미니 섹시하다...
8개월 전
익인15
내스타일은 힙한 베베인데 화사랑 안어울릴듯
8개월 전
익인17
22 ㅠ
8개월 전
익인47
3,,
8개월 전
익인16
노래 춤 깔끔하게 잘 보이는 건 베베
근데 화사한테 어울리는 건 원밀…?

8개월 전
익인16
원밀아님 잼리 선택하지 않을까 싶은
8개월 전
익인18
잼리 찰떡 좋아요
8개월 전
익인19
베베 춤 왤케 깔끔해?
8개월 전
익인20
잼리 잘했다
8개월 전
익인21
잼리
8개월 전
익인22
잼리 짱 ..
8개월 전
익인23
잼리 개멋지다…
8개월 전
익인24
잼리가 젤 화사의 디바 느낌 잘 살린 듯 울플러도 의외로 몇 몇 포인트 잘 뽑았네
8개월 전
익인25
하리무 스타일링이 화사가 환장할 스타일임 일단 ㅋㅋㅍㅋㅎㅋㅍㅋㅍㅋㅍㅋㅍㅋㅍㅋㅍㅋㅎㅋㅎ
8개월 전
익인26
잼리 진심 대박이야ㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜ
8개월 전
익인27
잼리가 젤 찰떡
8개월 전
익인28
원밀
8개월 전
익인29
울플러
8개월 전
익인30
울플이 화사가 좋아할 것 같음 그리고 챌린지 안무도 딱 있어서 잘짰다
8개월 전
익인31
잼리ㅠㅠㅠㅠ
8개월 전
익인32
원밀 잼리 둘다 다른 느낌으로 넘 좋다
8개월 전
익인33
잼리 가보자고
8개월 전
익인34
챌린지는 원밀
잼리는 걍 미쳤음

8개월 전
익인36
원밀리언이 첼린지하기도좋고 가수가 무대하기 좋을것같음
8개월 전
익인37
원밀 잼리 너무 좋다ㅠㅠ 커스틴 너무 멋있어ㅜㅜ
8개월 전
익인38
레바살려ㅠㅠㅠㅠㅠ
8개월 전
익인39
후렴 포인트 부분은 원밀이 제일 잘살렸는데 전체적인건 잼리!
8개월 전
익인40
와 원밀 ㅠ
8개월 전
익인41
잼리 진짜 미쳤음 화사가 커스틴이라고 생각하고 보면 그냥 그 잡채임..
8개월 전
익인41
난 원밀은 칠리칠리 하는 동작 새롭긴 하지만 화사 무대에는 안 어울린다고 생각됨..

베베는 바다랑은 잘 어울리는데 시안미션이라도 생각하면 화사랑 너무 안 어울리는 느낌
처음 시작부터 화사가 저런 큰 핏 옷을 입고 두리번거리는 연기를 한다..? 상상이 안감

울플러 너무 조음 새롭게 하려면 이렇게 해야한다를 보여주는것같음

레바는 표정이 진짜 압도적 근데 노란색 색감이나 펑퍼짐한 바지가 곡에서는 조금 아쉬운듯

8개월 전
익인42
커스틴 진짜 진짜 멋있다…
8개월 전
익인43
제시도 그렇고 싸이소속가수들 여기서 춤 다 얻어갑니됴
8개월 전
익인44
초반 젬리 너무 좋은데 후반이 약간 아숩네ㅠㅠㅠㅠㅠㅠ
8개월 전
익인45
잼리 먼가 화사랑 개찰떡 ㅋㅋㅌㅌㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
8개월 전
익인46
잼리 멋있다,,
8개월 전
익인48
잼이랑 울플러찢어따 ㅜ 아니 커스틴 미쳤냐고.. ㅜㅠㅠㅠ
8개월 전
익인49
잼 원밀 찢었다
8개월 전