공지가 닫혀있습니다 l 열기
l조회 31414l 13
이 글은 8개월 전 (2023/10/04) 게시물이에요
많이 스크랩된 글이에요!
나도 스크랩하기 l 카카오톡 공유

다크서클이 짙어졌다. 턱밑까지 내려갔다. 고개를 숙였다. 아니, 들지 못했다. 그러다 입을 열었다. 변명을 늘어놓기 시작했다. 

승리 : 사귄다는 게… 사귄다는 거의 정의가 사실… 하

B씨 : 상대방은 만나고 있다고 생각을 하잖아. 그럼 오빠는 상대방 마음 가지고 장난치는 거야. 농락하는 거야.

승리 : 아니, 나는 근데 사귀자는 얘기를 해 본 적이 없는데…

B씨 : 남자친구라는 확신을 줬다잖아.

승리 : 근데 나는… 그래. 내가 (A씨에게) 얘기할게. 

B씨 : 오빠는 연애를 늘 그런 식으로 했어? 

승리 : 너도 알다시피 오빠는 연애를 마지막에 길게 해서...

B씨 : 다른 여자들은 다 가볍게 생각해?

승리는 더 이상 말을 잇지 못했다. 둘의 대화(녹취)는, 여기서 끝.

B씨는 곧장 짐을 쌌다. (덴파사르) 공항으로 향했다. 그리고, 한국행 비행기에 올라탔다. 2023년 9월 28일, 발리에서 생긴 일이다.

https://v.daum.net/v/20231004094600236

추천  13

익인1
와 이 인간은
8개월 전
익인1
미쳤나 진짴ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
8개월 전
익인2
ㄹㅈㄷ
8개월 전
익인3
제목보고 잘못본줄
8개월 전
익인4
?
8개월 전
익인5
엥 이제 일반인 아님?
8개월 전
익인6
ㅋㅋㅋ 이거 뭐야 어그론줄 알았는데 찐이야?
8개월 전
익인7
맨날 전그룹 같멤버 괴롭히는 승ㅃ이들 부메랑 ㄹㅈㄷ
8개월 전
익인8
엥 과거일인가 했는데 날짜보고 놀람 23년도 뭐임
8개월 전
익인9
?????
8개월 전
익인10
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ;
8개월 전
익인11
뭐임
8개월 전
익인12
기사봤는데 와 할말을 잃음;
8개월 전
익인13
진짜 미쳤구나..파파괴다
8개월 전
익인14
이건또뭐야
8개월 전
익인15
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ진짜 대단하셔
8개월 전
익인16
쟤랑 왜 사귐?? ㅋㅋㅋㅋ
8개월 전
익인17
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ얜 진짜 깨끗한 부분이 머냐
8개월 전
익인18
쟨 뭐냐 진짜..
8개월 전
익인19
우욱🤮
8개월 전
익인19
진짜 패배 저놈은 그냥 재활용도 불가능한 폐기물 그자체구나 근데 저런 놈이랑 만나주는것도 제정신은 아님
8개월 전
익인20
파도파도 괴담만..
8개월 전
익인21
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ대단하다
8개월 전
익인22
이제는 진짜 안궁금한 수준
8개월 전
익인23
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ가지가지한다진짜
8개월 전
익인24
옥바라지 해준 인플루언서 있지않아?
8개월 전
익인127
옥바라지한 오래된 여친이랑 헤어진 것 같아
(마지막 연애 길게 했다는게 그 분인 듯?)
그리고 다른 여자 2명이랑 양다리가 디스패치 기사

8개월 전
익인25
애초에 저런 애랑 연애하는 거부터 문제라 생각, '다른 여자들은 사람 취급 안 하지만 애인인 나는 사람이라 생각하겠지?' 이 심보인가ㅋㅋ
8개월 전
익인79
8개월 전
익인83
333 끼리끼리
8개월 전
익인91
8개월 전
익인100
8개월 전
익인131
66666 왜 저런거랑 만나주냐
8개월 전
익인134
77 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 애초에 저런 사람을 왜 만나지
8개월 전
익인138
8개월 전
익인139
8개월 전

익인26
ㅋㅋ어휴
8개월 전
익인27

8개월 전
익인29
🤮
8개월 전
익인30
태생이 쌩양아치
8개월 전
익인31
ㅋㅋㅋㅋㅋ근데 좀 tmi
8개월 전
익인32
근데 안놀라움
8개월 전
익인33
진짜 안궁금한데 웃기다
8개월 전
익인34
일주일 전이라는게 놀랍다..
8개월 전
익인35
성범죄자 왜 사귐...? 중간에 헬스장사진 킹받네
8개월 전
익인36
사람이 뭐 이러니...
8개월 전
익인37
가지가지한다
8개월 전
익인38
어쩌다가 저지경까지 된걸까... 성욕에 미쳐 돌아버린건가?
8개월 전
익인39
진짜 좋아했던 과거가 부끄럽다
8개월 전
익인40
비연예인 얘기 기사로 써도되나여??
8개월 전
익인106
범죄잔데 뭐
범죄자 근황 보도로 생각해

8개월 전
익인42
ㅋㅋㅋ
8개월 전
익인43
놀랍지도 않음 ㅋㅋㅋ 가지가지
8개월 전
익인44
끼리끼리지 저런애인줄 모르고 만났나 ㅋㅋ
8개월 전
익인45
...저런 애랑 사귈 생각부터 한 게...하..아니죠 여자분들은 죄가 없죠 저 🐕가 변하지 않는게 문제죠...어쩜 반성조차 안 하는지..가지가지하네요
8개월 전
익인46
우오ㅏ…ㅋㅋ
8개월 전
익인47
아직도...?
8개월 전
익인48
저런 인간이 진심일거라고 생각하는 거 자체가 신기함
8개월 전
익인49
저런 놈이랑 왜사궈? 제발
8개월 전
익인50
인생 재미있게 사네 참ㅋㅋㅋㅋ
8개월 전
익인51
진짜 묻고 싶다 머리에 총 맞은것도 아니면서 저런 지저분한 인간이랑 왜 사귀는데? 그러고서 난 속았다고 말할 수 있나? 생선 옆에 고양이 놔두고 난 먹을 줄 몰랐다는게 말이 돼?
8개월 전
익인54
돈 많으니까?
8개월 전
익인51
결국 쓰레기 매립지에 쓰레기차가 간거네
8개월 전
익인101
맞말ㅋㅋㅋ
8개월 전
익인70
8개월 전
익인52
첫문장부터 개웃기넼ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ소설이냐곸ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
8개월 전
익인54
ㅋㅋㅋㅋ
8개월 전
익인55
성범죄자랑 왜만남..
8개월 전
익인55
저런사람인지 몰랐으면 피해자 문제가 아니지 ㅋㅋㅋ 근데 감옥까지 갔다온거 세상사람들이 다 아는데ㅋㅋㅋㅋ 도둑놈 집에 들이고 물건없어졌다하는 판..
8개월 전
익인56
어우 세상에
8개월 전
익인57
와우와우... 근데 일정 끝에 클럽은 꼭 있네ㅋㅋㅋ
8개월 전
익인58
성범죄자 왜 만남
8개월 전
익인59
근데 애초에 저런 놈을 어떻게 만나지...???? 뉴스에 그렇게 나오던 범죄자인데 만난다는 거부터 이해가 안됨...
8개월 전
익인60
저런 사람이랑 만날 생각을ㅇ ㅓ떻게함..?
8개월 전
익인61
승리도 승리지만 디스패치가 더 싫음 돈 받은 소속사 연예인들은 건드리지도 못하면서 기자인 척 저러고 있는 거 너무 음침하고 찌질해보여
8개월 전
익인62
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ진짜 사람 안변해~~~~~~인간들아 사람 절대절대절대 안변해요^^ 감옥이나 들어가지 왜 저러고있냐
8개월 전
익인63
일반인 열애 안궁금하다
8개월 전
익인64
놀랍진않네
8개월 전
익인65
저런애랑 사귀면서 오롯이 지만 봐줄거라고 생각했나...?
8개월 전
익인66
저걸 물어봐야 아는게 신기하다ㅋㅋㅋㅋㅋ 승리가 누군지 모르고 사겼음?ㅋㅋㅋ
8개월 전
익인67
왜 만나는거임? ㄹㅈㄷ 지팔지꼰
8개월 전
익인68
폭로하는 이유를 모르겠다… 이미지나락간지 오랜데 놀랍지도않음 사람 안바뀐다
8개월 전
익인69
🤮
8개월 전
익인71
사람 고쳐쓰는거 아님
8개월 전
익인72
바람핀건 승리인데 왜 만난 여자를 욕하지 ㅋㅋ
8개월 전
익인75
승리는 좀 경우가 다른듯
8개월 전
익인81
전국에서 역적으로 몰린 개쓰레기 갱생도 불가능하다고 대대적으로 보도했는데 사귄 건 그냥 지능문제임
8개월 전
익인72
난 그렇게 생각 안하니까 답글 달지마셈
8개월 전
익인149
자글방?
8개월 전
익인106
답댓 알람 꺼 수정 들어가면 끌 수 있음
8개월 전
익인73
저런인간인거 알고도 사귄거라 지팔지꼰
8개월 전
익인74
도대체 매력이 뭐야
8개월 전
익인77
하 이제 격하게 알고 싶지 않다
8개월 전
익인78
에휴
8개월 전
익인80
저 놈도 만나는 사람도 다 제정신 아님ㅋㅋㅋ
8개월 전
익인82
애초에 저런애를 왜 만나......
8개월 전
익인84
미ㅋㅋㅋㅋ진짜 왜그러고살지
8개월 전
익인83
1억 줘도 쟤랑 안만남 저건 알고도 만난거라고 봐도 무방하지 않나..ㅋㅋㅋ
8개월 전
익인85
쓰레기중에 제일 유명한듯
8개월 전
익인86

8개월 전
익인81
쟬 애초에 왜 만나? 진짜 궁금함
8개월 전
익인87
얘는 인간이 맞을까 싶닼ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
8개월 전
익인88
쟤를 뭘 믿고 만나..? ㄹㅇ 몰카 찍힐까봐 무서워서 못 만날듯ㅜ
8개월 전
익인89
근데 이제 일반인 아님? 디패도 싱기하네 굳이 왜 기샄ㄲㅋ
8개월 전
익인90
아니 애초에 왜 만나......... 하 근데 진짜 갱생 안 된다 사람은
8개월 전
익인92
와 포주 마약을 만나주는 사람이 있구나 ㄹㅇ 신기
8개월 전
익인93
이젠 놀랍지도않음ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
8개월 전
익인79
만난거 자체가 업보지 정준영이랑 사귀는 여자랑 동급
8개월 전
익인94
근데 진짜 웃긴다ㅋㅋㅋ 전세계적으로 쓰레기라고 유명한 사람 만나면서 자기한테만은 쓰레기 아닐거라 생각한건가. 그 난리났는데도 여전히 클럽다니는거 보면서도?ㅋㅋㅋ
8개월 전
익인85
뭘 상상하든 그이상을 하는 ㅅㅋ구나 ㅋㅋㅋ
8개월 전
익인95
저런 인쓰만나는 애도 끼리끼리라 뭐
돈이 아무리 많아도 왜 만나?

8개월 전
익인96
알면서도 만난거면 머 할 말 없지 끼리끼리임
8개월 전
익인97
창피해서 어디다 한탄도 못할듯ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ ㄹㅇ 지팔지꼰
8개월 전
익인98
대단하군
8개월 전
익인99
와 사람은 안 변하는건가...
8개월 전
익인102
ㅋㅋㅋㅋ
8개월 전
익인103
가지가지한다 진짜ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
8개월 전
익인103
들어가서 기사 봤는데 내가 다 수치스러워서 얼굴이 뜨거움ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
8개월 전
익인104
성범죄자 만나는게 이미 정상 아님
8개월 전
익인105
이 인간은 진짜...
8개월 전
익인100
..🤮
8개월 전
익인106
승리는 언급할 가치도 없는 쓰레기고
저런 성범죄자랑 사귀는 사람의 심리도 이해할 수가 없다…

8개월 전
익인107
쓰레기인거 모르고 만났나 저런 범죄자가 애초에 자기만 바라보는 사랑꾼일리가 없잖아
8개월 전
익인108
승리 아직도 돈 많음?
8개월 전
익인258
당연하지 ㅋㅋ
8개월 전
익인109
세상에
8개월 전
익인110
아이고 승현아... 제발 조용히좀 살아라
8개월 전
익인111
와 디스패치 올라온거 방금 정독했는데 진짜 충격이다... 어쩜 사람이...
8개월 전
익인112
대체 왜 만나지 신기하네
8개월 전
익인113
꼴값들 떤다ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
8개월 전
익인114
저걸 만나네...
8개월 전
익인115
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ아니 애초에 왜 만나ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
8개월 전
익인116
🍆🍆
8개월 전
익인117
망신 좀 당해봐야해..
8개월 전
익인118
왜케 웃기짘ㅋㅋㅋㅋ애초에 저거랑 어떻게 사귀짘ㅋㅋㅋㅋㅋ보통 이런 경우 여자 불쌍한데 이건 걍ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ놀고있네 딱이겈ㅋㅋㅋ
8개월 전
익인119
죽 어
8개월 전
익인120
쯧.. 범죄자.. 성인지 감수성, 인권도 없는 부류임
8개월 전
익인121
사람 안변한다고 ㅋㅋㅋ
8개월 전
익인122
단순 범죄자랑 연애해도 노이해인데 전국민적으로 난리난 버닝썬이랑 ㅋㅋㅋㅋ
8개월 전
익인123
아니 편 들 생각 하나도 없지만 결혼 후 불륜도 아니고 이 사람 저 사람 만나고 다니는건 그냥 자유로운 개인사 아닌가 당사자가 각자 해결해야지
8개월 전
익인123
디스패치 진짜 쓸 데 없는 사생활 폭로 언제까지 할거야
8개월 전
익인147
도의적으로 잘못되었으니까 폭로하지
8개월 전
익인151
나도 그렇다고 생각함 하다못해 진짜 이미지 좋고 활동 활발하게 하고 있는 연예인이면 거기에 속아서 이미지 소비해주는 소비자들 위해서 폭로한다고 합리화라도 가능하지... 이제 연예계에 돌아오지도 못하는 일반인이 바람피고 다니든말든 알바임?
8개월 전
익인176
자유로운 연애는 아니지
그것도 기만이고 사회에서는 그런 행위를 도덕적으로 금지하니까
사회망이 구축된 어느 나라에서도 금지행위야

8개월 전
익인177
공익제보 아님?어쨌든 과거에 연예인이였고 이점을 이용해서 사람들 호감살게 뻔한데 이짓거리 한두번 하는 것도 아니더만 피해자 계속 만들 생각?그리고 이런 자유로운 연애(?)는 서로 합의했을 때 자유로운 거지 한쪽이 모르고 있으면 상대방 속이고 마음 가지고 노는거지ㅋㅋㅋㅋㅋ자유로운 개인사라니ㅠㅠ
8개월 전
익인299
222 내 생각도 이거 같은데
8개월 전
익인202
자유로운 개인사맞지 ㅋㅋ 현실에서는
양다리 넘어서 불륜도 많은데 그게 하나하나 기사화되나? 성범죄자가 양다리하는 걸 굳이 왜 알아야하는데..? 그리고 본인도 범죄행각 다 알면서 만난 거면서 이걸 단순히 피해자라고 해도 되는 건가 ㅋㅋ승리가 더럽게 번 돈 잘만 썼으면서

8개월 전
익인146
ㄹㅇ 또 범죄면 모르겠는데 양다리 너무 tmi임... 저놈 연애사 궁금하지도 않은데 지들끼리 알아서 해결하라 그래
8개월 전

익인124
아무 생각 없이 읽다가 여기서 터짐 하ㅋㅋㅋㅋㅋ
8개월 전
익인136
아니나도ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ개웃기다
8개월 전
익인207
(나나나나나나)
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

8개월 전
익인253
아니 디패 조롱 오지네ㅠㅋㅋㅋㅋ큐ㅠ
8개월 전
익인125
참나...
8개월 전
익인126
진짜 우엑
8개월 전
익인128
만나주는 여자도 참 어메이징하다
8개월 전
익인129
ZZZZZZZZㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
8개월 전
익인130
옥바라지 한 사람 얘기인가 ㅋㅋㅋㅋㅋ
8개월 전
익인132
대단한 놈이네 진짜
8개월 전
익인133
놀랍지 않다ㅋㅋㅋㅋㅋ
8개월 전
익인135
쟨 진짜 놀랍지도 않은데 쟤랑 연애하는 사람도 흠ㅋㅋ
8개월 전
익인137
원래 꼭 똥인지 된장인지 반드시 찍어먹어봐야 아는 사람들이 있음ㅋㅋㅋ 저 사람이 순정이라도 할줄 알았나 근본은 안바뀔텐데.
8개월 전
익인140
저런 애를 만나는 애도 제정신은 아닌듯ㅋ
8개월 전
익인141
패배 쟨 대체 어디까지 나락을 갈까… 나까지 너무 쪽팔려. 제발 쥐죽은듯이 좀 살아 미친 인간아..;
8개월 전
익인142
한번쓰레기는 영원한 쓰레기라지만 아직도 클럽가고 양다리 걸치며 놀줄이야ㅋㅋㅋ 놀라운데 놀랍지않음
8개월 전
익인143
역시 사람은 안변하는구나 ㅋㅋㅋㅋㅋ
8개월 전
익인138
그럼 성범죄자인데 뭘 믿고 만나지 ㅋㅋ
8개월 전
익인144
🍆🍆
8개월 전
익인145
첫문장 무슨 포타인줄ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ와진짜 가지가지...
8개월 전
익인146
아휴 관심도 주기싫은데 진짜.. 별의별일 다 하고 다니네
8개월 전
익인146
이젠 일반인이자 범죄자고 전과자인데 취재도 뭣도 하지말고 관심을 그만줘야됨ㅠ 평생을 저따구로 살 놈인데 뭘바래
8개월 전
익인148
승리는 원래 다크서클 짙었음ㅋㅋ
8개월 전
익인257
아ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ미치겠다
개웃겨ㅋㅋㅋㅋㅋ

8개월 전
익인150
솔직히 저인간 만난 여자도 똑같은 수준아닌가ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
8개월 전
익인152
근데 ㅋㅋㅋㅋ 저런 오물이랑 왜 사귀는거지..? 뭐 돈많으니까 받을거 받으면서 재미로 사귀는거면 모르겠는데 애초에 범죄자 그것도 여성편력 쩌는 범행을 저지른 애랑 진지하게 만나려고 생각한 자체가 좀 재밌네.... 와꾸가 대단한것도 아니고 피지컬이 쩌는것도 아니고 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 내기준 일반인보다 못한 수준 같은데...
8개월 전
익인198
사고치기 전에도 썸이었고 오래 알고지냈으니 감정가지고 만나볼수 있을거같긴함 감정은 어찌 못하잖어 알려진 성매수자랑 결혼한 연예인도 있으니... 그외부분 다 댓글에 동의
8개월 전
익인211
원래 핵이쁜 애들은 잘생 키큰 애들보다 못생 의사
평범 사업가 이런식으로 만나더라고요....신기ㅎ
한마디로 나 빅뱅이랑 사겨~+돈

8개월 전
익인152
그냥 못생긴 사업가 의사면 뭐 사람이 괜찮나부다 하는데 쟨 그냥 돈만 많지 여성 대상 범죄를 저질렀음에도 불구하고 사귀는게 좀 우스움.. 내머리론 승리랑 사귀면 어디가서 얘기도 못할거같은데.... 진짜 돈만 봤으면 저렇게 길길이 날뛰지도 않았을테고 그냥 그놈이 그놈짓한거 같음 여자가 뭘 기대한건지 의문임..
8개월 전
익인211
한마디로 지팔지....
8개월 전
익인153
어케 서로 아는 사이인데 저러지
8개월 전
익인154
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ그저 웃음만…
8개월 전
익인155
와 근데 안놀랍다는 게 놀랍다
8개월 전
익인156
놀랍지도 않다 아직도 만나주는 여자가 있다는게 신기할뿐
8개월 전
익인157
도대체 왜만나?
8개월 전
익인158
성범죄자를 만난사람, 주변인들도 다 문제있는거아닌가? 몰랐으면 이해해도 알고나서도 그런거면 잘못임
8개월 전
익인159
그냥 웃기다 ㅋㅋㅋㅋㅋ 가벼운 코미디네
8개월 전
익인160
이게 무슨ㅋㅋㅋㅋ 지팔지꼰 아님? 애초에 그런 사람인거 몰랐던것도 아니고ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 뭐야ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
8개월 전
익인161
진짜 쟤 뭐 잘났다고 양다리를 걸치지.. ㄹㅇ로 뭐 하나 빼어난 부분이 없고 약간 모자란애같은데 왜 만나줘 ㄹㅇ
8개월 전
익인162
9월 1일에 A랑 1일이라고 해놓고 7일에 B만나서 양다리 걸친거네?ㅋㅋㅋㅋ 그러고 26일에 들키고 진짜 왜저러냐
8개월 전
익인163
논란콜렉터구만
8개월 전
익인164
진짜 개tmi
8개월 전
익인165
주변에 사람이 아직도 남아있는것도 신기함
8개월 전
익인166
사람은 안 바뀐다더니
8개월 전
익인167
내 과거 그만더럽혀 제발
8개월 전
익인168
쟤랑 어울리는것도 신기해 뭐 볼게있다고 원래도 지가 뭐라도 된줄 아는 여미새놈인데 걍 버닝썬때 깜빵보냇어야함 반성1도 없잖아 오히려 이제 연예인도 아니니 눈치볼일도 없이 막살겠지
8개월 전
익인170
솔직히 끼리끼리임
저런거 알고만난거아닌가?
재대로된사람이면 어케 범죄자랑 만남?

8개월 전
익인171
저런사람이랑 만나는 여자들도 대단한데 걍끼리끼리
8개월 전
익인172
솔직히 이쯤되면 만나는 사람도 이상한데..
8개월 전
익인173
끼리끼리
8개월 전
익인174
사람은 안 바뀜
8개월 전
익인175
어제 새벽에 여기서 승리 근황 얘기 했는데 아침에ㅜ디패 무엇
8개월 전
익인178
쟤는 원래도 다크 겁나 진했는디 🍆🍆
8개월 전
익인179
급 생각났는데 ㅇㅎㅇ 그 분이랑 사귀고있는게 아니어ㅛ구나..
8개월 전
익인180
낫 서프라이즈드
8개월 전
익인181
여자도 똑같지 뭘ㅋㅋㅋ 버닝썬 다 터지고 나서 만난거 아님? 쓰레기통에 제 발로 들어갔는데 멀쩡 할 거라고 생각했나ㅋㅋㅋ 둘이 알아서 해결하쇼~~ 바이럴 타고 기어나올 생각 ㄴㄴ
8개월 전
익인182
진짜 개웃기네 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
8개월 전
익인183
진짜 어메이징하게 산다 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
8개월 전
익인184
어휴 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
8개월 전
익인185
쟤 좋다고 만난 B가 더 이상ㅋㅋ
8개월 전
익인186

8개월 전
익인187
패배가 패배짓 했네 ㅎㅎ 근데 성범죄자 인거 알면서 패배랑 사귄 여자도 이상함 끼리끼리 ㅋㅋ
8개월 전
익인188
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
8개월 전
익인189
으웩ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
8개월 전
익인190
쟤한테 뭘 기대하는데 ㅋㅋㅋㅋ 그리고 얼마나 많은 여자들이 버닝썬게이트로 희생됐는데 바람폈다고 승ㄹ 고발한 여자도 편 들어주기 싫음
8개월 전
익인191
끼리끼리
8개월 전
익인192
다 알고도 만나주는 여자가 있다는게 신기하네 누가 쟤랑 사겨?놀라움 ㅋㅋ
8개월 전
익인193
진짜궁금 어케하면 성범죄자랑 만날수 있는지
8개월 전
익인194
저거랑 왜 만나지 진짜
8개월 전
익인195
버닝썬 사건을 보고도 속는 여자가 있다니...
8개월 전
익인196
낫 서프라이즈드
8개월 전
익인197
도대체 왜 만나는 거지..? 너무 궁금하다
8개월 전
익인199
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 골때린다 진짜
8개월 전
익인200
근데 솔직히 양다리보다 더한 짓을 했는데 사귄거 자체가 이해안감 ㅋㅋㅋ
8개월 전
익인201
쟤한테 뭘 바래 ㅋㅋㅋ
8개월 전
익인204
아니 이게 뭐야
8개월 전
익인205
성범죄자한테 이성적 감정이 생기는것도 이상하드
8개월 전
익인206
아 내돈 진짜 ㅋㅋㅋㅋㅋ 내 돈 물어내라
8개월 전
익인208
쟤를 왜 만남...?
8개월 전
익인209
만나는 애도 참...
8개월 전
익인210
애초에 저런걸 왜 만나지? 진심 끼리끼리닼ㅋㅋㅋㅋㅋ
8개월 전
익인212
이게 뭐야ㅋㅋㅋㅋㅋ
8개월 전
익인55
ㅋㅋㅋㅋㅋ근데 다들 승리가 저런짓한것보다 저런애를 만나는 사람이 있다는거에 더 놀라고 있는게 더 웃김ㅋㅌㅌㅋㅋㅋ
8개월 전
익인211
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 앜ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
8개월 전
익인211
사실 승리는 크게 놀랍지가않음 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
8개월 전
익인216
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㄱㄴㄲ 댓글 내리니까 다 똑같은 얘기하고 있음ㅋㅋㅋㅌㅌㅌㅌ
8개월 전
익인213
승리가 아직 인스타그램을 할 수 있는 게 신기하네
8개월 전
익인214
근데 이건 양다리가 사실이라고 해도 너무 지팔지꼰.....
8개월 전
익인215
^^......
8개월 전
익인216
쟤랑 사귀는 사람이 있구나.... ...허허
8개월 전
익인217
몰라 링크 들어가서 읽다가 말았음..그냥 개가 똥을 끊지 싶어서.
8개월 전
익인218
대체 왜 만나...? 돈때문인가
8개월 전
익인219
도대체 뭐가 좋아서 만나는거임?
8개월 전
익인220
쟤를 왜 만나..?ㅋㅋㅋ
8개월 전
익인221
또라이는 평생 또라이구나 쓰은놈 ㅡㅋㅋ
8개월 전
익인222
ㅋㅋㅋㅋ 참나
8개월 전
익인223
침대에 반성하는척 고개숙이고 앉아있는게 개웃김
8개월 전
익인312
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
8개월 전
익인316
이게 진짜웃김ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
8개월 전
익인224
ㅋㅋㅋㅋㅋ으휴
8개월 전
익인225
쟤를 왜 만날까
8개월 전
익인226
쓰레기인지 몰랐던것도 아니고 남들이 버린 쓰레기 꾸역꾸역 주워서 연애해놓고 바람폈다고 폭로한게 더 웃긴데ㅋㅋㅋ 하나도 안불쌍ㅎ..
8개월 전
익인229
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅇㅈㄸㄹㅋㅋㅋㅋ
8개월 전
익인284
이것도 ㅇㅈㅋㅋㅋ
8개월 전
익인294
8개월 전
익인227
낫서프라이즈
8개월 전
익인228
진짜 나도 토할 거 같다
8개월 전
익인230
세상에 다 알려진 성범죄 전과자 만나는 건 괜찮은데 양다리는 안 괜찮은가보네ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
8개월 전
익인327
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ뼈뿌러져요 ㅠㅠㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
8개월 전
익인231
제발,, 패배자씨 더는 내가 당신을 좋아했던 순간을 창피하게 만들지 말아줘
지금도 그 과거를 벅벅 문질러 지우고 싶은데 못지워서 절망적이야

8개월 전
익인232
아 진짜 인생 레전드 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 제발 조용히 좀 삽시다..
8개월 전
익인233
정말 놀랍지않다
8개월 전
익인234
푸핫
8개월 전
익인235
아니 지발로 똥통으로 들어가놓고 저러는 것도 뭔가 웃김 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 끼리끼리일 것 같아서 불쌍하단 생각도 안든다
8개월 전
익인236
진짜 가지가지한닼ㅋㅋ
8개월 전
익인237
진짜 대단하다 인간이길 포기한듯
8개월 전
익인238
아직도? 이러냐?
8개월 전
익인239
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ시트콤찍네
8개월 전
익인240
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ할말하않
8개월 전
익인242
빨리 흙으로 돌아가시길🙏
8개월 전
익인243
애초에 왜만남 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
8개월 전
익인244
쟤랑 연애하는 여자들이 있는 거 자체가 웃김ㅋㅋㅋ
8개월 전
익인244
쟤가 어떤 놈인지 모르시나용?
8개월 전
익인245
웃겨죽겟다 ㅜㅋㅋㅌ
8개월 전
익인246
진짜 어쩌라고 싶음….
8개월 전
익인247
ㄹㅇ 가지가지
8개월 전
익인248
이게뭐고..
8개월 전
익인249
가지가지...ㅎㅎ
8개월 전
익인250
절대 먹지 말라고 사방에 표시까지 해두고 누가봐도 곰팡이가 가득 핀 음식쓰레기를 직접 먹고 이거 왜 상한맛 나냐고 화내는 느낌이다
8개월 전
익인251
노간지
8개월 전
익인252
오마이갓😖
8개월 전
익인253
서로 방생하지 말고 결혼까지 해주세요
8개월 전
익인254
전적이 있는데 믿은 상대도 한심
8개월 전
익인255
대체 왜..?
8개월 전
익인255
걍 서로 끝까지 가세요..
8개월 전
익인256
얘랑 사귀는거 그냥 조건만남 아닌가 ?? 당연히 알고 그러는줄
8개월 전
익인257
헐 승리 ㄷㄷㄷ빅뱅패배 걔맞나 버닝썬?
감옥은?

8개월 전
익인259
금방 나옴...ㅋ
8개월 전
익인257

사람은고쳐쓰는게아닙니다〰️

8개월 전
익인281
패배ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
8개월 전
익인257
추하다 승리야
왜 감옥안간거?

8개월 전
익인259
범죄는 괜찮고 양다리는 안괜찮고?
8개월 전
익인260
에휴...
8개월 전
익인261
대단들하다
8개월 전
익인262
똥 주워먹고 맛이 왜이러냐 하는거 같은데......재는 진짜....나쁜쪽으로는 제일 바쁜듯
8개월 전
익인263
진짜 가지가지
8개월 전
익인264
아니 승리 이제 연예인 아니지 않음? 이런 인생 막사는 애들 스토리 우리가 왜 봐야함?
8개월 전
익인265
전과자의 양다리 스토리를 알게 되다니..
8개월 전
익인266
... 솔직히 사귄 여자들도 끼리같은데 문란한 인간이 연애에도 진심일리가🫢
8개월 전
익인267
승리랑 사귀면서 쟤가 나만 만날거란 샹각을 가진다는 게 더 신기하다 물론 승리는 회생불가 소각용쓰레기지만
8개월 전
익인268
이게…? 뭐니? 빙의글인줄
8개월 전
익인269
ㅋㅋㅋㅋㅋ
8개월 전
익인270
일반인 기사 아직도 나오넼ㅋㅋㅋㅋ
8개월 전
익인271
이미 이상한 놈인 거 알고도 왜 만나지 ...
8개월 전
익인272
엥... 범죄는 눈감아줄 수 있고 바람은 안 된다?
8개월 전
익인273
걍 끼리끼리 만나는거지 뭐
8개월 전
익인274
부고기사 이외에 내지 말아주세요 근황 안궁금함
8개월 전
익인276
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
8개월 전
익인328
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
8개월 전
익인275
쟤를 왜 만나지….?
8개월 전
익인277
왜.. 만나지? 낸시랭급이네
8개월 전
익인278
🤮
8개월 전
익인279
애초에 쟤랑 연애를 왜 해 갱생불가 폐기물인거 몰랐냐곸ㅋㅋㅋㅋㅋ
8개월 전
익인279
다음기사는 사망소식으로 뵙고싶습니다^^!
8개월 전
익인280
진짜 소식 모르고 싶은데 너무 궁금한 헤드라인이라 누를 수 밖에 없었다. 하지만 누르고 나니 역시 알 필요 없는 소식이었다.
8개월 전
익인282
패배가 돈이 아직 많나보네ㅋㅋㅋㅋ레전드 여미새 쟤는 진짜 인정한다 내가ㅋㅋㅋ부모님 보기 부끄럽지도 않은가
8개월 전
익인283
ㅋㅋㅋ뭐 알아서하세요
8개월 전
익인284
얘도 한 망신살 하는 듯
8개월 전
익인285
(내용 없음)
8개월 전
익인286
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ쓰레기를 주워 먹어놓고 배탈났다고하네
8개월 전
익인287
애초에 버닝썬이랑 연애 감정이 들 수가 있나? ㅋㅋ
8개월 전
익인137
진짜 앵간해서 당했거나 피해입은쪽 편 들고싶은데 썩은생선인거 본인들이 알면서도 먹고 식중독났으니 도저히 머리와 가슴으로 이해를 해줄수가 없음ㅋㅋㅋ 그냥 멀리서 보는 입장에선 셋 다 코메디세요..
8개월 전
익인288
그럼 성범죄 전과자가 정상적일줄알았나
8개월 전
익인292
8개월 전
익인289
정성이라도 보이던가 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
8개월 전
익인290
제보는왜하는거지
8개월 전
익인291
이분 사주에 망신살 있을듯
8개월 전
익인293
지팔지꼰..
8개월 전
익인295
승리 기사
1. 구속
2. 최소 10년이상 형 집행
3. 사망
외에 안궁금하니까 내지말길ㅋ

8개월 전
익인296
와 만나는 여자가 2명이나 있다는게 더 신기하다
8개월 전
익인297
우와 근데 매력이 뭐길래 ,,, 쟤를 만나는 걸 까?
8개월 전
익인298
패배랑 만나주는 여자가 두명이나 있오?? 쟤 깜빵가면서 돈 안 털렷나; 하여간 소식 안 궁금하고 사망기사만 궁금ㅇㅇ
8개월 전
익인300
아니 저런 놈인거 알고 만난거 아닌가??인터넷을 안하고 사신건지 가스라이팅을 당한건지,,,헬스장 셀카 진심 개충격적으로 못생긴 아저씨같은데 저걸 보고도 만났다는거부터가 정상이 아니세요..ㅎ
8개월 전
익인323
8개월 전
익인301
정체 다 까발려진 포주 만날 거면 각오하고 만났어야지ㅋㅋㅋㅋ지한테만 다를 줄 알았나ㅋㅋㅋ
8개월 전
익인302
웃기닼ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 낫 서프라이즈!
8개월 전
익인304
범죄자를 왜 만나
8개월 전
익인305
알고 만나는 거니까 전혀 이해할 필요도 없는 사고방식을 가짐ㅎㅎ
8개월 전
익인306
승리랑 사귀는 여자가 둘이나 있다는 게 제일 충격
8개월 전
익인307
가지가지하네 안궁이여
8개월 전
익인308
아 쫌 조용히좀 살아라
8개월 전
익인309
진짜...정말.. 너무.. 안 궁금해......ㅠㅠ
8개월 전
익인310
추하다
8개월 전
익인311
한번뿐인 인생 이따위로 살면 좋을까
8개월 전
익인313
근데 여자욕이 더 많아보이는 게 놀랍다
쓰레기짓은 승리가 다 했는데
물론 그런 사람한테 좋다고 한 여자가 문제가 없다는 게 아님

8개월 전
익인314
ㄱㄴㄲ
8개월 전
익인315
범죄자와 남미새의 콜라보 그 이상 그 이하도 아님.
8개월 전
익인316
진짜 보는사람이 다 민망하고 수치스럽ㅋㅋㅋ
8개월 전
익인317
저사람 소식 안궁금해요 셋이 알아서 하세요 좀~~ ㅋㅋ
8개월 전
익인318
정신좀 차리시라구요
8개월 전
익인319
양다리보다 더한것도 다 예상하고 사귄 거 아니었나??
8개월 전
익인319
조두순이랑 연애하다가 조두순이 바람 피웠다고 폭로해봤자 누구 이미지가 이상해지겠음ㅋㅋㅋㅋ

승리 양다리에 놀라는 사람이 있을리가

8개월 전
익인320
어떻게 쟤를 믿지 ㅋ...ㅋ
8개월 전
익인321
와 어떻게 인간 이렇게까지 쓰.레기 같냐….
8개월 전
익인322
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 진짜 개찐따같아서 좀 웃김
8개월 전
익인324
근데 쟤를 왜만나주지 ㄹㅇ?
8개월 전
익인325
사귀는 게 더 신기함 ㅋㅋㅋ
8개월 전
익인326
쟤랑 사귐
8개월 전