공지가 닫혀있습니다 l 열기
l조회 7286l 1
이 글은 8개월 전 (2023/10/06) 게시물이에요

[정보/소식] 전과자 사과문 | 인스티즈 

+무슨 상황이였는지 모르는 사람들 있어서 추가

추천  1

익인1
헉 뭔 일 있었어?
8개월 전
익인3
스태프가 갑질
8개월 전
익인2
커뮤니티에 달아야지 이게 뭐임
8개월 전
익인4
댓글로 띡 쓰면 우짬 커뮤니티에 써야지
8개월 전
익인5
진짜 노답 즈그가 머라노 되는줄 아노
8개월 전
익인6
문제 제기하는 댓글 삭제나 차단도 했다던데
8개월 전
익인7
‘니네가 질서 없어서 그럼 니네 문제임’
8개월 전
익인8
진짜 개화나
8개월 전
익인9
댓글 삭제하다가 힘들었나보네 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
8개월 전
익인10
댓삭 찌질.. 덮어질거라 생각했나
8개월 전
익인11
댓삭하다가 댓글에 달면 어떡함 ㅜ..
난 고대에만 그랬나 했는데 고대에만 그런것도 아니라면서..

8개월 전
익인12
커뮤니티에 써야지 뭐임;
8개월 전
익인14
양해를 구했대ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
8개월 전
익인15
안전 이슈로 그렇게 행동하나,,
8개월 전
익인19
안전이슈면 이태원사건도 아직 안 잊혀져서난 어느정도 이해는간다고 봐 물론 학우분들한테 소리지르고 불편하게 한건 잘못한거지만...
8개월 전
익인15
안전을 위한거면 통제를 제대로 했어야.... 저건 통제도 제대로 된 통제가 아니니까...
8개월 전
익인54
맞아 갑자기 사람이 몰리면 큰사고로 이어질 수 있어서
8개월 전
익인16
안정상 이러네ㅋㅋㅋㅋㅋ 학생들이 쓰는 공간을 왜 니들이 통제하냐고요ㅋㅋㅋ 등록금은 학생들이 냈는데ㅋㅋㅋ
8개월 전
익인17
말에 뼈가 있네
8개월 전
익인18
너~~~무 싫다
8개월 전
익인20
문제된 고대 철학과편 삭제하고 사과 제대로 했으면 좋겠다
8개월 전
익인21
그냥 무조건 아묻따 죄송하다 하지...
8개월 전
익인22
에휴 실제로 갑질한 사람은 반성이나 했으려나 모르겠네ㅋㅋㅋ
8개월 전
익인23
댓글 삭제하면서 기싸움하다가 안되겠으니까 영상 댓글로 사과문 올리기ㅋㅋㅋ
커뮤니티에 올리세요~

8개월 전
익인24
왜 댓글로 올림? 커뮤니티에 올리세요
8개월 전
익인24
책임 떠넘기는 말은 또 뭐임 사과문이면 제대로 써야지
8개월 전
익인25
???뭔일이야 스탭이 갑질했다는거야?
8개월 전
익인31
ㅇㅇ 학생들 상대로
8개월 전
익인26
무슨 갑질을 한거야?? 요즘은 댓삭으로 가면 안되는데 빠른 사과를 했어야지...
8개월 전
익인27
협소한 실내나 인파 몰릴거라 예상되면 보통 사람들 피해서 아침일찍 또는 저녁늦게 촬영하는데 저럴거면 양해라도 구하던지 뭔 대단한 촬영이라고
8개월 전
익인29
와 그동안 촬영당한 학교 학생들 피곤했겠다
8개월 전
익인30
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ안전사고 때문이면 싹아지 스탭말고 경호원을 불러ㅋㅋㅋㅋㅋ사과문이 뭔 다 변명문이야
8개월 전
익인32
하여튼 방송국 놈들 싸가지
8개월 전
익인33
댓삭 찌질하다 스탭들은 지들이 머라도 된마냥 저러는거 진짜 꼴불견
8개월 전
익인34
ㄹㅇ 댓삭 하는 거 극혐....
8개월 전
익인35
헐 난 학교 안에서 촬영하는데도 왜이리 일반 캠퍼스처럼 조용한가 했는데 다 저렇게 막고 금지시키는거였구나,,,
8개월 전
익인36
촬영이 벼슬이여
8개월 전
익인37
이제 사과했으니 더 말하면 법정조치^^엔딩 눈에 보인다
8개월 전
익인38
사과문 댓글에 다는거 첨봄ㅋㅋ
8개월 전
익인39
에휴
8개월 전
익인40
사과문 마저도 학생들 탓ㅋㅋ
8개월 전
익인41
에미관에서도 개띠껍게 엘베 기다리는 사람들한테 악지르던데 진심 개싫었어요...^^
8개월 전
익인42
아효
8개월 전
익인43
고려대에서도 저러는데 다른 대학에선 어땠을지 안봐도 훤하다... 방송 스탭이면 뭐 특권이라도 주어지나 학교의 주인은 학생들이고만
8개월 전
익인44
정중하게 부탁하는게 아니라 부심부리면서 성질냈나본데ㅋㅋ변명도 적당히하자
8개월 전
익인45
으휴 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 나도 방송 일 하는데 저런 식으로 좀 하지마라 뭐라도 된 것처럼 ;
8개월 전
익인46
ㅋㅋ 걍 방송 촬영 스탭이라고 유세떨지 않겠습니다 이렇게 한 줄 쓰는게 민심회복에 더 도움될듯
8개월 전
익인47
커뮤니티가 아니라 댓글로 올린거 웃긴다..ㅋ 인티 안 들어왔으면 뭔 일 있었는지도 모르고 지나갈뻔
8개월 전
익인48
이 프로 초기부터 저랬는데(직접 겪음..ㅎ) 이제와서 사과하네
8개월 전
익인49
지들이 뭔데 저럼 재수없네 스태프 뭐라도 됨? ㅋ
8개월 전
익인50
헐...
8개월 전
익인51
방송국놈들은 지들이 왕이라도 되마냥 거리 통제하고 ㄹㅇ 양아치들임 나 방송국 주변에 사는데 가끔 촬영할때 지나가면 화내… 딥빡
8개월 전
익인52
말하는 투부터 재수가 없는데 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

죄송한데 저희가 ~~해서 이런 촬영중으로 허가를 받았는데 안전상 우려랑 방송 촬영을 위해서 한번만 우회부탁드리겠습니다~

8개월 전
익인52
하고 양해를 구하면 기분좋게 돌아서 가줄수있지

근데 다등 ㄹㅇ 싹바가지없이
촬영중이니까 못지나가요 가지마세요
이러고 끝내버리니까

8개월 전
익인52
전과자가 크게 논란됐지만
다른 드라마나 예능도 비슷하잖아 솔직히
허가받았으면 뭐 어쩌라고 ㅋㅋㅋㅋ
공간 써도 된다고 허락받은거지
모든 통행 막으라고 허락받은거임?
지네 편의를 위해서 막는거면 정중히 양해를 구해야지 뭔 당연히 그래야하는것처럼 구니까 사람들이 빡치는것

8개월 전
익인53
댓글로 사과문 올리는거 너무 없어보이고
8개월 전
익인55
으 너무 싫어
8개월 전
익인56
폐지해
8개월 전
익인57
이제 그만할때 된 듯
8개월 전
익인58
나 전과자 상팔자 대표자 다 챙겨보는 찐팬인데 너무 실망이네....
8개월 전
익인59
댓삭 열심히 하더니 일 커지니까 사과하네ㅋㅋㅋ 이 피디 프로는 매번 말나오는 듯
8개월 전