공지가 닫혀있습니다 l 열기
l조회 1650l
이 글은 8개월 전 (2023/10/10) 게시물이에요

이런 글은 어떠세요?

익인1
한국왔으면 한국사상을 따르던가 ㄲㅈ던가
8개월 전
익인2
미쳤네
8개월 전
익인3
미쳤나
8개월 전
익인4
외국 상황은 자기들끼리 해결하지 왜 한국와서 난리야
8개월 전
익인10
내가 알기로는 저 계정 한국인 이슬람집단이 운영하는 계정임ㅋㅋㅋㅋㅋ 그래서 korede라고 써져있잖아 한국의 이슬람ㅋㅋ
8개월 전
익인4
댓보고 다시 봤어 아니 믿을 종교가 없나 한국에서 이슬람이라니
8개월 전
익인10
내말이 진짜 걱정이야....
8개월 전
익인5
저걸 왜 여기서 하는거임?
8개월 전
익인6
이슬람 많이 사나봐..
8개월 전
익인7
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
8개월 전
익인8
회사가 딱 5번출구 근방인데 짜증나네... 점심시간에 안 그래도 사람 몰리는디
8개월 전
익인9
진짜싫다
8개월 전
익인11
응...?이걸왜 한국에서...
8개월 전
익인12

8개월 전
익인13
이슬람 진짜 싫다 정말 너무 싫다
8개월 전
익인14
아 이런거 안했으면 좋겠다
8개월 전
익인15
이슬람 불호지만 이스라엘이 올바르다고 생각하는건 잘못된거임
8개월 전
익인24
이스라엘 올바르다곤 절대 생각안하는데 팔레스타인 정당하다고 지지하는 것도 정신나간 짓임
특히나 미국과 혈맹이자 이스라엘과 우방국인 우리나라에서 저런 시위를 ㅋㅋ

8개월 전
익인17
미친
8개월 전
익인18
이슬람 들어오면 진짜 개심각해지는데.. 결국 한국에도 퍼지는구나
8개월 전
익인19
진짜 싫다
8개월 전
익인20
이슬람도 싫고 이스라엘도 싫음
8개월 전
익인21
왜 엄한데서 난리여
8개월 전
익인22
??왜여기서
8개월 전
익인23

8개월 전
익인23
니들나라에서 햐
8개월 전
익인25
팔레스타인을 위하는거라기보단 반미를 하기위한 집회같은데
8개월 전
익인26
직접 도와주러 가시길…
8개월 전
익인27
?
8개월 전
익인28
왜 남의 나라에서?
8개월 전
익인29
왜 남의 나라에서?
8개월 전
익인30
이게 지금 진짜야? 아이고
8개월 전
익인31
혐오 오졌다...ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 가자=하마스가 아니라니까ㅋㅋㅋㅋㅋ 거기서 죽는 아이들과 시민들때문에 시위하는 건데
7개월 전
익인32
이걸 왜 우리나라에서 헤
6개월 전
익인33
와 댓글 반응 뭐야?
6개월 전
익인34
이건 국제정세에 대한 견해 차이니까... 뭐 자기들끼리 집회는 할 수 있다 봄. 난 관심 안 줄 거지만.

그런데 한국에서 이슬람 뭐 보장해 달라, 이슬람 규범 지켜달라 시위한다? 이건 막아야 해
한국 사회를 수백년은 후퇴하게 만들 거임

5개월 전
익인35
독도 관련 시위나 탄핵 시위같은 건 괜찮아도 우리문제도 아닌걸로 왜…?
5개월 전

로그인 후 댓글을 달아보세요

카테고리
날짜조회
플레이브/OnAir 위버스콘 달글 2179 06.16 18:006057 3
드영배드덕들 김샐까봐 말안했는데.. 나 드라마쪽 일했었는데209 06.16 16:5825528 12
연예/마플런닝맨 피디진짜 정신차려줘...138 06.16 19:5113455 3
데이식스그럴텐데 vs 남겨둘게 80 06.16 16:133105 0
샤이니/OnAir송스틸러 달글 575 06.16 21:112297 1