공지가 닫혀있어요 l 열기
모바일 (밤모드 이용시)
이 글은 11개월 전 (2023/10/10) 게시물이에요

[정보/소식] 11일(수) 광화문에서 이슬람 집회예정 | 인스티즈

익인1
한국왔으면 한국사상을 따르던가 ㄲㅈ던가
11개월 전
익인2
미쳤네
11개월 전
익인3
미쳤나
11개월 전
익인4
외국 상황은 자기들끼리 해결하지 왜 한국와서 난리야
11개월 전
익인10
내가 알기로는 저 계정 한국인 이슬람집단이 운영하는 계정임ㅋㅋㅋㅋㅋ 그래서 korede라고 써져있잖아 한국의 이슬람ㅋㅋ
11개월 전
익인4
댓보고 다시 봤어 아니 믿을 종교가 없나 한국에서 이슬람이라니
11개월 전
익인10
내말이 진짜 걱정이야....
11개월 전
익인5
저걸 왜 여기서 하는거임?
11개월 전
익인6
이슬람 많이 사나봐..
11개월 전
익인7
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
11개월 전
익인8
회사가 딱 5번출구 근방인데 짜증나네... 점심시간에 안 그래도 사람 몰리는디
11개월 전
익인9
진짜싫다
11개월 전
익인11
응...?이걸왜 한국에서...
11개월 전
익인12

11개월 전
익인13
이슬람 진짜 싫다 정말 너무 싫다
11개월 전
익인14
아 이런거 안했으면 좋겠다
11개월 전
익인15
이슬람 불호지만 이스라엘이 올바르다고 생각하는건 잘못된거임
11개월 전
익인24
이스라엘 올바르다곤 절대 생각안하는데 팔레스타인 정당하다고 지지하는 것도 정신나간 짓임
특히나 미국과 혈맹이자 이스라엘과 우방국인 우리나라에서 저런 시위를 ㅋㅋ

11개월 전
익인17
미친
11개월 전
익인18
이슬람 들어오면 진짜 개심각해지는데.. 결국 한국에도 퍼지는구나
11개월 전
익인19
진짜 싫다
11개월 전
익인20
이슬람도 싫고 이스라엘도 싫음
11개월 전
익인21
왜 엄한데서 난리여
11개월 전
익인22
??왜여기서
11개월 전
익인23

11개월 전
익인23
니들나라에서 햐
11개월 전
익인25
팔레스타인을 위하는거라기보단 반미를 하기위한 집회같은데
11개월 전
익인26
직접 도와주러 가시길…
11개월 전
익인27
?
11개월 전
익인28
왜 남의 나라에서?
11개월 전
익인29
왜 남의 나라에서?
11개월 전
익인30
이게 지금 진짜야? 아이고
11개월 전
익인31
혐오 오졌다...ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 가자=하마스가 아니라니까ㅋㅋㅋㅋㅋ 거기서 죽는 아이들과 시민들때문에 시위하는 건데
10개월 전
익인32
이걸 왜 우리나라에서 헤
9개월 전
익인33
와 댓글 반응 뭐야?
9개월 전
익인35
독도 관련 시위나 탄핵 시위같은 건 괜찮아도 우리문제도 아닌걸로 왜…?
8개월 전

로그인 후 댓글을 달아보세요

혹시 지금 한국이 아니신가요!?
여행 l 외국어 l 해외거주 l 해외드라마
카테고리
날짜조회
연예/정보/소식[단독] 더보이즈, IST 떠난다…새 소속사 물색 중241 09.23 17:0626113 5
드영배/정보/소식 슬기로운 전공의생활 전체 폐기 가능성278 09.23 17:5131638 4
플레이브/OnAir 240923 PLAVE(플레이브) Live Broadcast📡 💙💜💗❤️�.. 4952 09.23 19:544079 3
더보이즈 평더비들 모이세요 79 09.23 17:361657 10
성한빈 스와로브스키 영상 떴다 53 09.23 18:091077 27

급상승 게시판 🔥