공지가 닫혀있습니다 l 열기
l조회 7946l
이 글은 8개월 전 (2023/10/10) 게시물이에요

[정보/소식] [단독] 스윙스·임보라, 3년 만에 재결합...당당한 스킨십 | 인스티즈 

가수 스윙스와 모델 겸 배우 임보라가 다시 데이트를 시작했다. 

9일 오후 스윙스와 임보라가 서울 공덕에 위치한 한 주점에서 만나 행복한 시간을 보냈다.  

맞은편에 앉아있던 두 사람은 자리를 이동해 나란히 앉아 이야기를 이어갔다. 또한 두 사람은 다정하게 어깨동무를 하는 등 여느 연인처럼 알콩달콩한 모습을 보였다. 

임보라를 바라보는 스윙스의 눈에서는 사랑이 가득했다. 임보라 역시 연신 미소를 지었다. 

특히 두 사람은 주위의 눈을 신경 쓰지 않고 약 2~3시간가량 데이트를 즐긴 뒤 함께 가게를 떠났다. 

두 사람의 열애와 관련해 스윙스의 소속사 측은 "개인 사생활이라 회사 차원에서 확인은 어려울 것 같다"라며 조심스러운 입장을 밝혔다. 

https://naver.me/F2ivQDue

익인1
예..?
8개월 전
익인2
와우
8개월 전
익인3
결혼 하세요 행쇼
8개월 전
익인4
스윙스가 지금 디스패치 같은 걸 찍힌 거야…?
8개월 전
익인6
나 이거 유ㅐ 웃기냐 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅌㅌㅌㅌ
8개월 전
익인14
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
8개월 전
익인50
아앀ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
8개월 전
익인61
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
8개월 전
익인66
아미쳣낰ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
8개월 전
익인95
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ아 미쳣나 개웃기네
8개월 전

익인5
헤엑..
8개월 전
익인7
와웅
8개월 전
익인8
/????ㅈ찐이야 ?>
8개월 전
익인9
미친ㅋㅋㅋㅋㅋ
8개월 전
익인10

8개월 전
익인11

8개월 전
익인12
예?
8개월 전
익인13
둘이 헤어졌었음?ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ ㄴㅇㄱ
8개월 전
익인15
왜..?
8개월 전
익인16

8개월 전
익인16
엥이다
8개월 전
익인17
근데 둘이 잘어울리더라 유튜브보니까 윙스도 잘맞춰주고 보라가 넘 착함
8개월 전
익인18
하도 별 이상한 애들이 많아서 스윙스는 양반이지 뭐
8개월 전
익인19
어? 진짠가여...
8개월 전
익인20
둘이 서로 좋다는데...
8개월 전
익인21
ㄴㅇㄱ
8개월 전
익인22
엉?
8개월 전
익인23
와 찐사인가봐 행복하세요
8개월 전
익인24
나 스윙스 좋음 사람이 진국 같거든
8개월 전
익인48
난 나이가 차면서 바뀌는+바뀌려고 하는 사람같아 보임 안바뀌는사람이 수두룩한데
8개월 전
익인50
오 나도 이생각 ㅇㅇ.. 그것만해도 어디야 솔직히 자기 부족한점 아득바득 인정 안하는 사람이 대부분인데
8개월 전
익인59
222 성숙해져가는게 보인가같음
8개월 전
익인93
나도 이생각함
좋은 사람인지 아닌지는 내가 지인도 아니니까 모르겠고 그냥 스스로 예전보단 많이 바꾸려고 하는거같다는 느낌 많이 받음

8개월 전
익인63
ㅇㅈ 뭔가 자극 많이 받아 계속 사람이 나아가려고 하는 거 같음
8개월 전
익인68
8개월 전
익인70
나도..사람들이 맨날 조롱하는데 속으로 사람이 괜찮아보이는데 왜 맨날 깔까 이 생각함 ㅠ
8개월 전
익인71
아무리 옛날 일이어도 까일 일 하긴 했음.. 고인모독... 지금은 바뀌었다해도 없던 일 되는건 아니니까 꼬리표처럼 따라붙는듯
8개월 전
익인70
그거는 그거대로 비판 받는 게 맞는데 조롱하는 부분은 전혀 상관 없는 부분이었잖아 그리고 바뀐 모습도 많이 보여줬는데 한결같이 질타만 하는 것도 아니라고 생각해 물론 사람마다 생각이 다르니까 뭐
8개월 전
익인99
8개월 전
익인74
그거야... 최진실 자녀들한테 패드립햇으니까... 아무리 사람이 변해도 본인이 쓴 가사는 없어지는 게 아니니까..
8개월 전
익인101
ㅇㅈ 솔직히 진짜 ㄱㅊ은 사람인듯함
7개월 전

익인25
근데 스윙스 연애하고 ㄹㅇ 호감됨 둘이 잘어울림
8개월 전
익인26

8개월 전
익인27
우와아 응원해요
8개월 전
익인28
임보라가 비건카페 케잌도 인스타에 올렸던데 그것도 스윙스 관련카페였나봐 기계도 렐리포인트 그대로고
8개월 전
익인29

8개월 전
익인30
둘이 헤어지고 좀 아쉬웠는데 잘됐네
8개월 전
익인31
둘이 잘어울렸는데 다시 사귀는규낭
8개월 전
익인32
짇짜????
8개월 전
익인33
잘어울림 미녀와ㅜ야수같긴한데 스윙스님 마인드가 너무 멋진분이라 응원하게댐
8개월 전
익인34
난 스윙스 좋아ㅠ 행복했으면..
8개월 전
익인35
후잉 ㅠㅠㅠㅠ 둘이 잘 어울렸는데 잘 됐다 ㅠㅠㅠㅠ 둘 다 행복했으면..
8개월 전
익인36
스윙스 내 본진 상받을때 박수도안치던거만 기억남
8개월 전
익인37
와우

재회티즈…나도……🙏

8개월 전
익인38
오아 결혼까지 ㄱㄱ
8개월 전
익인40
오오
8개월 전
삭제한 댓글
(글쓴이가 삭제한 댓글입니다)
8개월 전
익인46
말 드릅게 하넹
8개월 전
익인49
너네 진영으로 가라~
8개월 전
익인44
다시 만난다면 축하할 일 ㅋㅋㅋ 은근 잘 어울려서 혼자 아쉬워했었는데
8개월 전
익인45
오 재결합.. 축하..
8개월 전
익인47
별별 댓글 다 달리고 염병을 해대네 아주
8개월 전
익인51
우와 근데 둘이 잘 어울려
8개월 전
익인52
근데 잘어울리긴했음
8개월 전
익인53
난 둘 조합 좋았음,,, 다시 카페 내놔라..
8개월 전
익인54
와 재회를 삼년만에 하기도 하네
8개월 전
익인55
임보라이쁜데ㄷㄷ...뭔가부럽
8개월 전
익인56
스윙스 전생에 나라를 두번 구했네..
8개월 전
익인57
축하한다 윙스야...
8개월 전
익인58
와우
8개월 전
익인60
오오
8개월 전
익인62

8개월 전
익인64
오호
8개월 전
익인61
윙스님 부러와요...
8개월 전
익인65
오 안 궁금
8개월 전
익인94
그럼 왜 들어옴?! 제목에 떡하니 다 적혀있는데? 안 궁금하면 안 눌러보지않아?ㅋㅋ
8개월 전
익인65
잘못들어옴 ㅋㅋ
8개월 전
익인72
헤어져서 아쉽다고 생각했는데 다시 만나서 잘됐네용 잘 어울려요 !!
8개월 전
익인73
오 예쁘게 만나세용
8개월 전
익인75
행복하셔~
8개월 전
익인76
wow
8개월 전
익인77
둘이 잘어울려
8개월 전
익인78

8개월 전
익인79
헐 ㄴㅇㄱ
8개월 전
익인80
옴맴매
8개월 전
익인82
둘이 잘 어울려요
8개월 전
익인81
보라언니 모셔라
8개월 전
익인83
근데 둘이 사귈 때 보면 (물론 tv 속) 서로한테 너무 잘해줘서 크게 이상해보이진 않음
사귀면서 민폐 끼칠 정도의 유난을 핀 것도 아니라서

8개월 전
익인103
5개월 전
익인84
와3개월도 아니고 3년만에 재결합은 진짜 대박이다...... 잘돼서 오래 만났으면 좋겠다 ㅜㅜ
8개월 전
익인85
와 삼년 만에 어캐햇지
8개월 전
익인86
축하합니다
8개월 전
익인87
와 3년만에
8개월 전
익인88
결혼까지 가셔…
8개월 전
익인89
지금 스윙스가 imjm 전성기 시절 스윙스도 아니고 3년만에 헤어졌다가 다시 만난거 보면 스윙스 진짜 괜찮은 사람인가봐
8개월 전
익인90
임보라 7인의 탈출 나온거보고 개예쁘다고 생각했는데
8개월 전
익인90
두분 다 행복하시길😃
8개월 전
익인91
살다살다 스윙스 좋은 사람이라는 소리를 다 들어보네
8개월 전
익인92
ㅋㅋㅋㅋ 결혼하자
8개월 전
익인96
둘이 잘 어울렸는데 오
8개월 전
익인97
임보라 얼굴이면 미남들이 줄을 설텐데 얼굴 많이 안보고 다른걸 보시나보네,, 그게 뭔진 모르겠지만,,,
8개월 전
익인98
스윙스가 엄청 잘해준다던디 그랴서 삼년만에 다시 만난 거 아닐지
8개월 전
익인100
오.....
7개월 전
익인102
둘 중 누구를 따라다니다가 걸린 걸까..?
5개월 전
익인104
결혼해 짝
5개월 전