공지가 닫혀있습니다 l 열기
l조회 9329l 1
이 글은 8개월 전 (2023/10/10) 게시물이에요

[정보/소식] 뉴진스 라이즈 제베원 기사사진 | 인스티즈 

[정보/소식] 뉴진스 라이즈 제베원 기사사진 | 인스티즈 

추천  1

익인1
와 개빨라
8개월 전
익인2
뉴진스 개이쁘다…
8개월 전
익인3
와 민지 착장 진짜 잘어울린다
8개월 전
익인4
헐 앤톤 깐머햇ㄴ; 순간 못알아봄
8개월 전
익인5
라이즈 길쭉하너
8개월 전
익인6
흑 이렇게 보니까 우리 헤메코 진짜 이상하자나ㅠ
8개월 전
익인7
라이즈 코디 이쁜데..? 마플 뭐였지
8개월 전
익인8
아니 소희 머리 무슨일임??
8개월 전
익인9
이렇게 보니까 제베원 헤메코는 천사네..
8개월 전
익인9
라이즈는 대체 헤어 누가 만지는거냐....
8개월 전
익인12
소희랑 찬영이 머리보구 놀랐넴..
8개월 전
익인10
제베원 잘생겼서요
8개월 전
익인11
쇼타로 비율 뭐야.?.?ㅋㅋㅋㅋ 미챠ㅛ네
8개월 전
익인14
제베원 빵이즈ㅋㅋㅋ나비넥타이 귀엽네
8개월 전
익인15
민지 미쳣다잇
8개월 전
익인16
와 뉴진스 대박
8개월 전
익인16
오늘 민지랑 다니엘 대박이다
8개월 전
익인17
진짜 개좋다 셋다
8개월 전
익인18
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 빵이즈 나비넥타이 넘 귀여운거 아님?
8개월 전
익인19
민지 다니엘 진짜 이쁘다
8개월 전
익인20
민지랑 하니 비슷하게 나왓다
8개월 전
익인21
나 소희머리보고 멈칫했음 탈색을 뭘로한거임? 디자인아니지 설마?
8개월 전
익인22
민지 개이쁘다....
8개월 전
익인23
라이즈 헤어 어디서하는데...... 저런... 머리를...?
8개월 전
익인24
뉴진스 이뿌다
8개월 전
익인25
아니 왜 맨날 라이즈 머릴 저렇게 오대오로 하냔말야
8개월 전
익인26
으아악 뉴진스 왜이렇게 이뽀 ㅠㅠ
8개월 전
익인27
라이즈 헤어는 대체
8개월 전
익인28
오늘 뭐 해??
8개월 전
익인29
와 제베원 잘생겼닼ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
8개월 전
익인29
김규빈 ㄹㅈㄷ 막 찍혓는데도 잘생겻네
8개월 전
익인30
헐 뉴진스 ㅠㅠㅠㅠㅠ 개이쁘다
8개월 전
익인31
라이즈 헤어.. 진심
8개월 전
익인32
우리애들 진짜 기 제대로 살려주네..
8개월 전
익인33
라이즈 헤어…
8개월 전
익인34
해린 진짜 이쁘다
8개월 전
익인35
김규빈은 무슨… 구도 감안해도 뭐 소멸할거같네ㅋㅋㅋㅋㅋ 진짜 신기하다….
8개월 전
익인36
제베원 잘생겼어
8개월 전
익인37
라이즈 몇명은 ㄹㅇ 누구세요급인데 개오바...머리..ㅋㅋ
8개월 전
익인38
라이즈 헤어는 화보면 몰라도 시상식은 절대 아닌 듯
8개월 전
익인39
비주얼 대박이다 진짜
8개월 전
익인40
와 뉴진스 진짜 미쳤다 ㅋㅋㅋ 왤케 애들이 고급져보이냐
8개월 전
익인41
확실히 대형 못 이기긴 한다
8개월 전
익인48
대형돌팬인데 뭔소리임ㅠ 헤메코 개구려서 빡칠때가 한두번이 아닌데...
8개월 전
익인137
7개월 전
익인42
김규빈ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 비율
8개월 전
익인42
제베원 잘생겼다ㅏ
8개월 전
익인43
와 민지 진짜 고져스하다
8개월 전
익인44
민지야………
8개월 전
익인45
규빈이 다리 예쁘다... ㅎㅎ
8개월 전
익인46
제베원이 기똥차고 김민지가 쏘 핸썸해요
8개월 전
익인47
헐 뉴진스 오늘 짱예..
8개월 전
익인49
라이즈 헤어 ㄹㅇ아쉽다
8개월 전
익인50
와 제베원 진짜 잘생겪다
8개월 전
익인51
뉴진스 ㄷㄷㄷ
8개월 전
익인52
민지 대박이다 진짜 좋다 저 착장
8개월 전
익인53
규빈 쩐다 ㅋㅋㅋㅋ
8개월 전
익인54
라이즈 머리 저렇게 못하는것도 재주같음..
8개월 전
익인55
와 뉴진스 진짜 다예쁘네
8개월 전
익인56
민지 미쳤나 개이뻐
8개월 전
익인57
라이즈 헤어 충격이네
8개월 전
익인58
라이즈..헤어뭐선일이냐고ㅠㅠㅠ
8개월 전
익인59
뉴진스 대박이다
8개월 전
익인60
제베원 새 코디님 잘 부탁드려요
8개월 전
익인61
제베원 어케했냐 진심
8개월 전
익인62
라이즈 생각보다 코디는 ㄱㅊ 하지만 헤어는 역시나 안ㄱㅊ
8개월 전
익인63
와 뉴진스 너무 좋다
8개월 전
익인64
제베원 개잘생김...김규빈 비율 미쳤다 진짜
8개월 전
익인65
제베원 미모 … 개잘생겼다고
8개월 전
익인66
뉴진스 개이뿌덩
8개월 전
익인67
라이즈 헤어 진짜 하...
8개월 전
익인68
아 뉴진스 미쳣나바 진짜
8개월 전
익인69
제베원 잘생겼다
8개월 전
익인70
빵이즈만 나비넥타이인거 진짜 개귀엽네 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
8개월 전
익인71
스엠은 바지핏을 못 맞추는 병이 있나봄 라이즈얼굴 열일한다 증말
8개월 전
익인72
다니엘 너무 핫걸
8개월 전
익인73
라이즈 젤 왼쪽분 누구셔 ??
8개월 전
익인75
성찬ㅇ!
8개월 전
익인73
너무 귀엽다.. 땡큐 !!
8개월 전
익인74
뉴진스 ㄱ ㅐ이쁘드
8개월 전
익인74
민지랑 다니엘 오늘 미쳐떠ㅠ
8개월 전
익인76
제베원 귀요미들만 나비넥타이했네ㅌㅋㅌㅌㅌㅌㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
8개월 전
익인77
와 제베원 거를 타선이 없어
8개월 전
익인78
빵이즈 진짜ㅜㅜㅜㅜ하 개귀여움 제로베이스원 자랑스러워요
8개월 전
익인79
뉴진스 넘 예뻐
8개월 전
익인80
제베원 얼굴 100점… 아니다 200점
8개월 전
익인81
제베원미친
8개월 전
익인82
뉴진스 너무고급스럽고 예뻐
8개월 전
익인83
김규빈은 포토샵으로 얼굴 줄여놓은줄..
8개월 전
익인84
승한이 바지통 왜저랴.....
8개월 전
익인85
뉴진스 진짜 고급지다.. 규빈이는 비율이 어케 저러냐
8개월 전
익인86
다들 바지핏들이 애매하넼ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ ㅠㅠㅠ 코디들은 ㄱㅊ다
8개월 전
익인87
뉴진스🥰🥰🥰🥰🥰
8개월 전
익인87
라이즈랑 제베원은 단체수트 입은거 첨보는 것 같당
8개월 전
익인88
혜인아기 눈 왕방울
8개월 전
익인89
제로베이스원 빛난다 ✨
8개월 전
익인90
라이즈 머리랑 바지길이 좀 어케해봐.
제베원 중간중간 교복 광고야 뭐야.

8개월 전
익인90
애들한테 맞는 예쁜. 옷. 해달라고.
8개월 전
익인91
와 다 예쁘고 잘생김
8개월 전
익인92
민지 헤메코 개예쁘다
8개월 전
익인94
짱진스 공주들 개이쁘다
8개월 전
익인95
다니엘이랑 민지 개쩐다
8개월 전
익인96
서희
8개월 전
익인97
제베원 잘생겼다
8개월 전
익인98
원빈 ㄷㄷ
8개월 전
익인99
원빈 굳굳
8개월 전
익인100
라이즈 다들 머리가....왜....
8개월 전
익인101
와씨 뉴진스 개이뻐
8개월 전
익인102
라이즈의상 좋다
8개월 전
익인103
제베원
8개월 전
익인103
제베원 잘생긴거봐
8개월 전
익인104
소희 머리 왜...와이
8개월 전
익인105
뉴진스 넘 이쁘다...
8개월 전
익인106
라이즈 진짜 충격적이네
8개월 전
익인107
제베원 맨 왼쪽 비율 대박이다
8개월 전
익인108
라이즈 머리 왜저래......
8개월 전
익인108
제베원 맨 왼쪽 누구야? 얼굴 소멸하긋다
8개월 전
익인113
김규빈인가
8개월 전
익인109
민지 미쳤다
8개월 전
익인110
아니 라이즈 헤어 진짜 머선일....
8개월 전
익인111
와 제베원 잘생겼네
8개월 전
익인112
라이즈 헤메 진짜 원빈빼고 반성해라
8개월 전
익인114
라이즈 헤어……
8개월 전
익인115
뉴진스 진짜 예쁘네
8개월 전
익인116
아니 민지가 진짜 미쳤는데
8개월 전
익인117
제베원 잘생겼다
8개월 전
익인118
라이즈 헤어 에반디.... 엥..
8개월 전
익인119
김규빈 비율 뭐냐 진짜...
8개월 전
익인120
라이즈 헤어.. 정말..ㅠ
8개월 전
익인121
짱진스❤️❤️❤️❤️❤️❤️
8개월 전
익인122
라이즈 무슨일이야 대체
8개월 전
익인122
왜 nct신인때의 길을 걷고 계신거죠
8개월 전
익인123
스엠은 왜 자꾸 남돌한테 실험적인 머리를 시키는지 모르겠어 쉬운 길을 왜 어렵게 가지..?
8개월 전
익인124
제베원 개잘생겼어
8개월 전
익인125
제베원 잘샹겻다💙
8개월 전
익인126
민지 개멋지다
8개월 전
삭제한 댓글
(글쓴이가 삭제한 댓글입니다)
8개월 전
익인128
니나 잘해
8개월 전
익인129
제베원 잘생겼다
8개월 전
익인130
다 잘생겼다
8개월 전
익인131
아니...
8개월 전
익인132
제베원 비쥬얼 좋다
8개월 전
익인133
뉴진스 저런 스타일도 착붙이네ㅜㅜ
8개월 전
익인134
하니 귀엽고이뻐..
8개월 전
익인135
김규빈 되게 멀뚱하게 서있는거같은데 귀엽네 ㅋㅋㅋ
8개월 전
익인136
와 제베원 잘생겼네 진짜로
8개월 전
익인138
와 뉴진스 진짜 초미녀들이다
6개월 전
익인139
하니 의상 진짜ㅠ 단점 부각 너무 심한데..
6개월 전