공지가 닫혀있습니다 l 열기
모바일 (밤모드 이용시)

달랑 한곡에 그마저도 엠넷이 만든 스우파 댄스크루 껴서 거의 콜라보처럼 해버렸는데 그럴거면 뭐하러 나옴?ㅋㅋ

이런 글은 어떠세요?

익인1
애초에 작년 레전드 무대도 멜뮤였고... 멜뮤가 훨씬 좋음 ㅈㅂ 담부턴 멜뮤 가자
2개월 전
익인2
매번 컴백쇼 해서 모르겠다...
2개월 전
익인1
그니까 나도 이게 의문이야 컴백쇼 매년 해주는데 마마 대우는 와이라노임...
2개월 전
익인3
어차피 발카라 제일 기대도 안돼.. 애들 퍼포는 항상 잘하긴 했지만 다른데서 보면 되니까
2개월 전
익인4
ㄹㅇ 타이틀도 안하고, 본무대도 콜라보처럼 후다닥 끝내고
2개월 전
익인5
ㄹㅇ 속상하고 화나고 내년부터 진짜 안나갔으면 좋겠음 제발
2개월 전
익인6
아우 진짜 작년부터 맘에 안드네
2개월 전
익인7
빌카때문에 마마 싫었어..ㅠㅠ
2개월 전
익인8
ㄹㅇ 진짜 아쉬움 발캠도 에바야
2개월 전
익인10
ㄹㅇ 그마저도 발카.............설마 한곡일줄은몰랐네.....그것도 콜라보일줄은 몰랐네.....타이틀도 안할줄은 몰랐네....
2개월 전
익인11
솔직히 한곡하는거 개너무해....연말무대 잘하는거 알아서 짱짱한 무대 기대 많이 했는데
2개월 전
익인12
걍 여돌들 다 개 너무 했음…
2개월 전
익인13
걍 안나온 여돌팀들이 현명하네 ㅋㅋㅋㅋㅋ
2개월 전
익인14
어제 은채한게 끝이었어? 아니면 오늘 또 댄서랑 콜라보로 한겨?
2개월 전
익인15
ㄹㅇ
2개월 전
익인16
여돌들 나오지마라 진짜 이게 뭐냐
2개월 전
익인17
은채 윤진 콜라보 무대도 하지 않았어?
2개월 전
익인26
물론 콜라보 무대도 좋지만 팬들은 그룹 무대를 더 보고 싶지 않을까
2개월 전
익인18
나 르세라핌 오늘 한 무대 다 너무 좋았는데 ㅠㅠ 근데 단체 한곡만 한건 넘 아쉬웠다 ㅠㅠ
2개월 전
익인20
? 타이틀을 안 했다고? 언포기븐은 해주지 ㅜㅜ 진짜 아쉽긴 하다..
2개월 전
익인21
마마에서 그렇게 한거야 회사에서 그렇게 기획한거야??
2개월 전
익인22
마마지
2개월 전
익인24
마마에서 시간 배분해서주고 그거에 맞춰서 퍼포짜는걸껄?
2개월 전
익인23
한 곡이 뭐임? 최소 2곡해줘야지
2개월 전
익인24
ㄹㅇ 걍 멜뮤가자
2개월 전
익인25
아이들도 피피엘 범벅이던데ㅋㅋㅋㅋ 마마 여돌 대우 개차반
2개월 전
ㄹㅇ 르세라핌 아이들 둘 다 좋아하는데 둘이 합쳐서 10분도 안될걸?ㅋㅋ
2개월 전
익인27
여돌 다 별로였어 2곡은 해야지
2개월 전
익인28
언제까지 여돌 대우 개차반일지 궁금함ㅎㅎㅎ 그 어느때보다 여돌 성적 최전성기였는데 왜저러냐 진짜 아 짜증나
2개월 전
익인29
진짜 내가 다 어이없네...
2개월 전