공지가 닫혀있습니다 l 열기
모바일 (밤모드 이용시)

[정보/소식] 멜뮤 무대 스포뜸 | 인스티즈

https://www.slist.kr/news/articleView.html?idxno=505003

이런 글은 어떠세요?

익인1
헐 모래성 ㅠㅠ
2개월 전
익인1
샤이니 sbn도 무대 기대된다
2개월 전
익인2
포이즌?!?!?!?!?
2개월 전
익인3
포이즌 !!!
2개월 전
익인4
포이즌??????????..
2개월 전
익인5
뉴진스 디토.. 안 해주나요ㅠㅠㅠ
2개월 전
익인6
멜뮤 무대퀄 원래 좋은데 더 기대된당
2개월 전
익인7
다들 열심히 준비해왔나봥 멋진 무대 많이 나옴 좋겠당
2개월 전
익인8
와 다 기대된다
2개월 전
익인9
포이즌 진짜 생각도 안 했는데..
2개월 전
익인10
디토도 해주라..
2개월 전
익인11
히코미... 제목으로 쓸거면 이름좀 잘 써주지ㅜ
2개월 전
익인12
포이즌?!????!!!
2개월 전
익인13
모래성 😳😳😳
2개월 전
익인14
포이즌...?😳
2개월 전
익인15
포이즌이요???
2개월 전
익인16
겟업 전트랙?!?!?!
2개월 전
익인17
포이즌???!!!
2개월 전
익인18
슴덕은 심장이 뛰어요
2개월 전
익인19
포이즌???????ㄴㅇㄱ
2개월 전
익인20
하 포이즌ㅠ!!!!
2개월 전
익인21
모래성 돌아버리겠다
2개월 전
익인22
포이즌 대박!!!!!!
2개월 전
익인23
모래성????? 어아아아아아아앙ㄱ
2개월 전
익인24
모래성????????? 아니 브멜 어디가써
2개월 전
익인25
포이즌???? 아 미친미치니미치닌
2개월 전
익인26
아니 샤이니 못보는거 실화냐고
2개월 전
익인27
하 토요일에 왜 나 집? ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ
2개월 전
익인28
초이즌이여...?
2개월 전
익인29
아아 실리카겔 무대 보고싶어ㅠㅠ
2개월 전
익인30
올해 시상식 중에 멜뮤가 제일 괜찮은듯
깔끔하게

2개월 전
익인31
샤이니 15주년을 함축시킨 무대라니ㅠㅠㅠㅠ
2개월 전
익인32
샤이니ㅜ
2개월 전
익인33
포이즌이요?....... 이거 언제부터 우리 최애곡이었지
2개월 전
익인34
라인업 미리 알려주지 샤이니 내눈으로 못본다니 ㅠㅠ
2개월 전
익인35
늦덕인데 포이즌 잘몰랐던노랜데 예습해야겟다…
2개월 전
익인36
디토는 안해주려나보다 ㅜㅜㅜ
2개월 전
익인37
모래성이요?????????
2개월 전
익인37
아니 언제부터 포이즌이 우리 최애곡..? 스케이트보드 주세요
2개월 전
익인38
포이즌이요???
2개월 전
익인39
샤월석 열어달라구요,,ㅠㅠ
2개월 전
익인40
갑분포요..?
2개월 전
익인41
그룹당 무대시간이 10~15분이니까 겟업 전곡이 가능하겠다!! 디토 없는건 좀 아쉽지만ㅠ
2개월 전
익인42
아미친 뉴진스 뉴진스 보는거 개애애애애애ㅐ부럽다 내 최애곡인데
2개월 전
익인43
모래성 미친
2개월 전
익인44
뉴진스 샤이니 무대 기대된다ㅋㅋ
2개월 전
익인45
오! 나도ㅋㅋㅋ 두팀넘조아
2개월 전
익인46
실리카겔 ㅠㅠㅠㅠㅜㅜ사운드 미쳐