공지가 닫혀있습니다 l 열기
l조회 3259l 46
많이 스크랩된 글이에요!
나도 스크랩하기 l 카카오톡 공유

[잡담] 성찬이 지인짜 인쇼 쇼핑 좋아하나봐ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ | 인스티즈

정보 아무도 못 찾았던 이 패딩도 [잡담] 성찬이 지인짜 인쇼 쇼핑 좋아하나봐ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ | 인스티즈

인쇼에서 발견됐는데 오만이처넌ㅋㅋㅋㅋㅋ

[잡담] 성찬이 지인짜 인쇼 쇼핑 좋아하나봐ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ | 인스티즈

공항 니트집업도 [잡담] 성찬이 지인짜 인쇼 쇼핑 좋아하나봐ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ | 인스티즈

인쇼 제품이고ㅋㅋㅋㅋㅋ

자컨에 나왔던 쌀알 후리스도

인쇼 제품... 열심히 찾아서 이쁘면 브랜드가 없어도 가격이 저렴해도 다 사버리는 이 남성 기엽다

이런 글은 어떠세요?

익인1
성찬아 인쇼공유해줘…
3개월 전
익인3
근데 다비싸보여...명품인줄
3개월 전
익인4
ㄱㄴㄲ 패딩 겁나 비쌀줄
3개월 전
익인77
2개월 전
익인5
나는 패완얼이라 옷만봤을때는 별로.. 하지만 진성찬얼굴과 함께라면 명품같어..
3개월 전
익인6
패완얼 맞네
3개월 전
익인7
다명품같아
3개월 전
익인8
그가입으먄...
3개월 전
익인9
진짜 옷만봤을땐 글케 이쁜지 모르겠다ㅋㅋㅋㅋㅋ
3개월 전
익인10
2 성찬이가 입으니까 더더더ㅓ 예뻐보여..
3개월 전
익인12
33 완전 무난한데 엄청 예쁘네
3개월 전
익인59
3개월 전
익인11
자기한테 찰떡같이 어울리는 걸로 잘 산다
3개월 전
익인13
패완얼이네
3개월 전
익인14
근데 잘 찾아서 산다 ㅋㅋㅋㅋ
3개월 전
익인15
???: 좋은 쇼핑몰은 저 혼자만 알거예요
3개월 전
익인16
사실 루땡땡 보다 성찬 사복이 더 좋음
3개월 전
익인17
와 진짜 옷이 성찬이빨....
3개월 전
익인18
이러니까 앤톤이가 사이트 공유해달라곸ㅋㅋㅋ
3개월 전
익인19
와 잘찾는닼ㅋㅋㅋㅋ
3개월 전
익인20
ㄱㅇㅇ
3개월 전
익인21
찬녕이가 쇼핑사이트 공유해달라곸ㅋㅋㅋㅋ
3개월 전
익인21
하지만 잉차니는 실타햇다.
3개월 전
익인64
내옷은 공유하지만 쇼핑몰은 공유하지않겠다
???귀여워

3개월 전
익인22
근데 패션잘알이다..난 저런거 잘 못찾아서 어플 순위권에 있는 거만 사는데ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅠ
3개월 전
익인23
오 다 예뻐
3개월 전
익인24
옷도 옷인데 얼굴이 최고다 정말………
3개월 전
익인25
대체 어떻게 찾은 거임
3개월 전
익인26
와 대박
3개월 전
익인27
와 호감
3개월 전
익인28
너무 귀엽다..
3개월 전
익인29
옷 무ㅡ난
3개월 전
익인30
성찬이가 입으니까 다 예뻐보임
3개월 전
익인31
와 진짜 옷걸이가 중요하다 성찬이가 입으니까 당연 비싼 브랜드 제품같아보여 사치안부리는거 넘 호감🫶🏻
3개월 전
익인32
성찬이가 입은건 다 이뽀보임
3개월 전
익인33
우와
3개월 전
익인34
진심 성수 돌아다니면 반은 노페에 반은 저런 패딩인데 성찬이가 입으니까 전혀 그런거 생각도 안 들었다..
3개월 전
익인35
스크랩수 뭐야ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
3개월 전
익인36
아니 저런옷은 정보 어케 찾음 진짜ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
3개월 전
익인37
패딩 명품인줄알았는데.... 옷만 보니 구리다
얼굴이살렸구나

3개월 전
익인38
심지어 옷도 다 이쁘네
3개월 전
익인39
손민수 가능하겠다
3개월 전
익인40
이걸 어케 찾지 대단하다
3개월 전
익인41
와 옷 잘고른다
3개월 전
익인42
역시 패완얼이구나 성찬이는 옷걸이까지 좋아서 ㄹㅇ 거적때기 입어도 이쁠듯
3개월 전
익인43
패딩 이뻐보여..
3개월 전
익인44
센스도 좋고 얼굴도 좋고...
3개월 전
익인45
모델이 명품이여,,
3개월 전
익인46
성찬이 입으니까 5만원도 50만원처럼 보여
3개월 전
익인47
스크랩수 진짜 웃곀ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
3개월 전
익인48
애프터먼데이..? 안목 굳
3개월 전
익인49
와 다 명품인 줄 알고 안 찾았는데...
3개월 전
익인50
성찬이 옷 잘입는듯
3개월 전
익인51
두번째 니트집업 디쟈인 컬러 무난템이라 손민수해서 내일 배송온당....울 90%라서 품질 조을거같아 기대즁 헤헿 성찬이 얼굴이 열일해서 이뻐보이는거 알지만 그래두 조아^^
3개월 전
익인52
아니 패딩뭐야 디테일컷 보니까 그냥 성찬만 소화가능함
3개월 전
익인53
옷 잘찾네.. 어케찾았을까
3개월 전
익인54
패완얼…
3개월 전
익인55
잘찾는댱
3개월 전
익인56
진짜 어케 찾아... 나는 끽해야 무신사 지그재그 29셍치 w컨셉만 보는데......
3개월 전
익인57
패완얼
3개월 전
익인58
얼굴이 다했다
3개월 전
익인60
개쩐다
3개월 전
익인33
옷걸이가ㅜ날개다
3개월 전
익인61
옷잘입는다 근데
3개월 전
익인62
패완얼이구나.진짜
3개월 전
익인63
니트집업 아워 레거시꺼라고 봤는데 인쇼구나
3개월 전
익인64
소올직히 모델 잉찬씨가 다함
옷이 안이쁘단게 아니고 힙하거나 모델이 좋거나 해야하는 패션인거 같습니다

3개월 전
익인65
두번째 옷에 밤비 너어 귀엽다
3개월 전
익인66
좋은현상이네요👏👏👏
3개월 전
익인67
헐 쌀알 후리스 넘 기엽네... 내가 입으면 좀도둑 같을듯
3개월 전
익인68
미쳤다..이 유죄인가누ㅜㅜ
3개월 전
익인69
아 귀엽다... 귀여운데.... 귀여워...
2개월 전
익인70
뭔가 그냥 인스타 광고 중독같음.... 왜냐면 내 혈육이 저러거든...
2개월 전
익인71
성찬이 스타일링 좋아
2개월 전
익인72
성찬시 당신얼굴이 명품이야..
2개월 전
익인73
역시 패완얼
2개월 전
익인74
이래서 사람이 명품이 되라는...
2개월 전
익인75
와 다 루이비통으로 보여..
2개월 전
익인76
귀여워
2개월 전
익인78
역시 모델이 중요하구나
2개월 전
익인79
옷걸이가 좋으니 난해한 옷도 괜찮네 역시 일단 키가 커야..
2개월 전
익인80
기엽다..
2개월 전
익인81
패완얼이다
2개월 전
익인82
성찬이 모델핏이라 뭘 입어도 태나 핏 개고트..
2개월 전
익인83
저 나이땐....저런거 좋아할 나이지...
2개월 전
익인84
우와 조타 같이 입어야지이
2개월 전