공지가 닫혀있습니다 l 열기
l조회 2555l

[정보/소식] 피프티피프티 전멤버 3인 근황 | 인스티즈

이런 글은 어떠세요?

익인2
통수맞을까봐 함부로 계약 안하고 싶어할걸
5개월 전
익인3
선한 영향력이라...
5개월 전
익인4
ㄹㅇ 안궁금
5개월 전
익인5
또 모르지 화제성으로 어그로 끌고싶어하는 신생기획사가 달라붙을지도 ㅋㅋ
5개월 전
익인6
누가 데려가려할까 ㅋㅋㅋㅋ수틀리면 또 힘들게했다고 찡찡대면서 나갈수도있는데
5개월 전
익인7
잘 몰라서 그러는데 그럼 저 3명은 위약금? 같은거 다 내야해 ??
5개월 전
5개월 전
익인8
소송 걸었어 130억
5개월 전
익인9
어디서 기어나오려고
5개월 전
익인11
다 본명 정씨네 신기하다 ㅋ
5개월 전
익인13
22 몰랐능데 신기하다
5개월 전
익인12
누가 받아줄까..ㅋㅋㅋ
5개월 전
익인14
ㅋㅋ 저 셋 문제 없으면 대형은 아니어도 어디서든 데러가려고 했을텐데 ㅋㅋ 참 업보빔 제대로 맞는 즁
5개월 전
익인15
와 쟤네를 또 도와줘..?
5개월 전
익인16
지금 소송 지면 130억 물어내야 하는 상황인거지?
5개월 전
익인17
놉~ 130억은 최대로 부른거고 소송으로 이거저거 따져서 좀 깎일거임ㅋㅋ
5개월 전
익인16
ㅇㅎ,,,그래도 꽤 큰 돈일텐데ㅠ
5개월 전
익인17
그거 다 내는건 아니고 그 금액에서 피프티활동 정산금 까일거야ㅋ 큐피드로 많이 벌었길 빌어야할걸ㅋㅋ
5개월 전
익인21
아냐 일부금액소송임 추후 금액 커질수있다했음 보통 이렇게 시작한대
5개월 전
익인17
그건 추가소송이지ㅇㅇ 별도로 또 받는거ㅎㅎ
5개월 전
익인21
어트랙트가 산정한 손해배상액과 위약벌은 수백억원에 이르며, 다만 소송과정에서의 추후 손해 확대 가능성 등을 감안하여 우선 소장 제출 단계에서는 명시적 일부청구 방식으로 소송을 제기한 것으로 알려졌다.
5개월 전
익인18
어떤 소속사가 너넬 데려가니 피프티피프티 노래도 못부를건데
5개월 전
익인18
좀만 뜨면 외삼촌까지 나서서 회사차린다고 난리칠텐데 누가 너네한테 돈을 투자해
5개월 전
익인19
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 너네가 팬이 어딨어 얘들아
5개월 전
익인20
그 프로듀서랑 왜 안하고? 소속사를 찾아?
5개월 전
익인21
템퍼링아니라고 하는데 같이함 자백이지ㅋ 템퍼링회사도 지금 자기코석자임
5개월 전
익인18
자기들끼리도 내분 크게 났을듯
5개월 전
익인22
누가 쟤네를 데려가지..?
5개월 전
익인23
선한영향력 같은 소리하네 통수치는 주제에ㅋㅋㅋ누가 니들이랑 하고싶겠냐 뭘믿고?ㅋㅋ
5개월 전
익인21
소송비대줄 소속사 찾나보네 자기들이 상품성이 아직 있다고 생각하는거보니까 에휴 지팔지꼰이다 어메이징하다
5개월 전
익인24
선한 영향력..?ㅋㅋㅋ미쳤네
5개월 전