공지가 닫혀있습니다 l 열기
l조회 3537l 24

이런 글은 어떠세요?

익인1
와 ㄹㅇ?
5개월 전
ㅇㅇ 고등학생 때부터 입은 2만원 주고 산 코트래
5개월 전
익인1
와 ㄷ
5개월 전
익인2
200만원아님 ???
5개월 전
익인3
2만원이래?!
5개월 전
익인4
진짜로? 2만원이면 ㄹㅇ 부직포인데
5개월 전
익인55
4개월 전
익인5
2만원짜리도 200으로보이게하는남저
5개월 전
익인6
2만원이라니….
5개월 전
익인7
2만원이라니
5개월 전
익인8
명품인줄 ㅋㅋㅋ 고등학교때부터 입었던거라니 ㅋㅋㅋ
5개월 전
익인9
고등학교때부터 입었데
5개월 전
익인10
고딩때브터 입었대요..
5개월 전
익인11
고2때 산 2~3만원짜리
5개월 전
익인12
2만원인가 3만원이가했대ㅋㅋㅋㅋ
5개월 전
익인13
2만원 코트가 ㄹㅇ 신기
5개월 전
익인14
2만원을 200만원으로 만들어버리네
5개월 전
익인15
관리 진짜 잘했다ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
5개월 전
익인16
옷이 얼굴빨 받는구나 비싼 코트인줄 알았어ㅋㅋㅋ
5개월 전
익인17
2만원????
5개월 전
익인18
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ한빈아 미치겠다
5개월 전
익인19
근데 옷 관리 진짜 잘했나봐 2만원짜리인데 보풀이 없다니 와
5개월 전
익인20
옷관리개잘했다...... 명품인줄
5개월 전
익인21
역시 패션의 완성은 얼굴인가
5개월 전
익인22
한 6년전에 2~3만원에 산거니까 지금 물가로 보면 5만원 정도려나..? 잘 고르고 관리도 잘한듯
5개월 전
익인23
와 대박
5개월 전
익인24
진짜 구라 아니고 100은 넘는줄… 요즘 자주 입는 명품 브랜드 옷인줄 알았는데… 역시 옷걸이가 중요함… 심지어 옷 관리도 잘함
5개월 전
익인25
전혀 부직포같은 느낌이 없는디... 코트가 성한빈빨 받았구나
5개월 전
익인26
부직포 느낌이 없는데???
5개월 전
익인27
알고보니 성한빈 잘생겨서 2만원만 받고 판거 아니니
5개월 전
익인28
올해 들은 얘기 중 가장 충격적
5개월 전
익인29
역시 패완얼이구나
5개월 전
익인30
역시 얼굴이 중요하다
5개월 전
익인31
와 2만원?
5개월 전
익인32
와 미친 200만원 아니고???
5개월 전
익인33
역시 패완얼인가
5개월 전
익인34
한빈아 잘샀어요
5개월 전
익인35
헐 정보는 안떴지
5개월 전
익인36
역시 옷보다 옷걸이가 더 중요
5개월 전
익인37
와 혈육한테 보내줘야지..
5개월 전
익인38
헐 어디껀지 궁금하다
5개월 전
익인39
와 근데 옷관리 엄청 잘했나보다
5개월 전
익인40
와 근뎈ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 그렇게안보옄ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
5개월 전
익인41
애착코트인가 성한빈정도면 막시무라인가 그것도 샀을텐데
5개월 전
익인60
막스마라 ㅋㅋㅋㅋ
🤣

2개월 전
익인42
????미친
5개월 전
익인43
ㄹㅇ 패완얼
5개월 전
익인44
와 ㄹㅇ 글케 안버임
5개월 전
익인45
와 코트가 2만원?????
5개월 전
익인46
와 2만원
5개월 전
익인47
역시 얼굴이 중요하네
5개월 전
익인48
엥 코트가 어떻게 2만원짜리가 있지 개신기하네
5개월 전
익인49
와..
5개월 전
익인50
2만원??????
5개월 전
익인51
예?! 2만원요? 200만원인데 잘생겨서 2만원에 해준거 아님?
5개월 전
익인52
헐 대박 농담아니고 나 무슨 명품인가 구글에서 열심히 찾아봄 스타일 계정도 들어가보고
5개월 전
익인53

5개월 전
익인54
당근마켓이나 중고거래 했나보다
4개월 전
익인56
어디껀지 진짜 궁금하다......
4개월 전
익인57
오 애착코트(?)인가봐 간지....
3개월 전
익인58
2만원..? 짱이네
3개월 전
익인59
정보 있어...? 나 지금 너무 궁금해...
2개월 전