공지가 닫혀있습니다 l 열기
N아이돌 솜뭉치 N성훈(엔하이픈.. N너드커넥션 N송건희 To. SM
신설 요청 l To 소속사
l조회 134l 3

난 이번 활동으로 느꼈어 무조건 보컬이야 너무 사랑함 찬영이 목소리 😭😭😭😭😭😭😭😭😭

자 다들 진짜 딱 하나만 얘기해보기! 딱 하나!!

증거자료도 제출하시면 ㄱㅅ

추천  3

이런 글은 어떠세요?

톤뇽1
매력이 너무많아서 하나만 고를수없어🥹
4개월 전
톤뇽2
웃는 모습이 너무 귀엽고 예뻐서 자꾸 눈길이 가..
그러다보니까 하나씩 하나씩 천천히 좋아보이는 게
늘어나면서 스며드는 중... 너무 귀여워..

4개월 전
톤뇽3
다 좋은데 못 고르지 ㅋㅋㅋ
4개월 전
톤뇽4
좋아하는데 이유가 필요없어 ㅜㅜ
4개월 전
톤뇽5
딱 하나? 너무 어려운데..솔직히 웃는 모습으로 입덕해서 웅냥녕거리는 말투에 치이고 성장하는 모습에 문 닫았거든 ㅋㅋ 음 일단은 웃는게 너뮤 이뻐서 너무 좋아!
4개월 전
톤뇽5
GIF
(내용 없음)

4개월 전
톤뇽6
굳이 하나만 골라야한다면 사랑둥이라는 거?ㅋㅋ 사랑 많이 받고 자라서 그런지 받기만 하는게 아니라 받은 사랑 되돌려주는 것도 예쁘고 본인 물건 아끼고 자기 사람(가족, 라이즈, 브리즈)이라고 생각되는 사람들한테 애정표현 많이 하는 것도 너무 좋아🫂🧡
4개월 전
톤뇽7
이때부터 입덕인데 그냥 좋아하다보니가 찬영이 자체가 좋아짐 그냥 다 좋아ㅠㅠㅠ노래부를 때도 좋고 춤출 때도 좋고 쑥스러워도 할거 다 하고 애교부리는거 종알종알 조용히 말 많이하는거 성격 단단한거 다 좋아ㅠㅠㅠ
4개월 전
톤뇽8
진짜 많아,, 친구붙잡고 한시간 쫑알쫑알 거릴 수 있음
4개월 전
톤뇽9
하 진짜 모든 게 다 내취향인데 나도 음색이랑 사랑스러운 성격..🧡🧡
4개월 전
톤뇽10
이찬영이라서ㅋㅋ 그냥 눈에 들어왔어 ㅠㅠ
4개월 전
톤뇽11
벼락맞은게 맞는거같애
그이후부터 다좋아ㅠㅠ

4개월 전
톤뇽12
해사한 모습이 좋아
4개월 전
톤뇽13
예측할수없어서 좋음 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ웅냥냥 거리는데 말 은근많고 진실의입인거랑 수줍음 많으면서 이상한 틱톡 찍는 젠지보이 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ걍 매력부자임 ㅠㅠ앤톤 덕질 재밌어 ㅠㅠㅠㅠ🧡
4개월 전
톤뇽14
목소리도 좋고 실력도 좋고 피지컬 미쳤는데 귀여움 내 최애 영상은 덕담을 독담으로 알아들은거 진심 쏘큩
4개월 전