공지가 닫혀있습니다 l 열기
l조회 1946l

확정 아님 공식 아님

[정보/소식] SM 2024년 활동 증권가 예상.jpg | 인스티즈

이런 글은 어떠세요?

익인1
엥단체또있어?
3개월 전
익인6
ㄴㄴㄴ 23년 인데?
3개월 전
익인2
라이즈 매분기 활동이라고..?
3개월 전
익인3
도재정 어디갔어…
3개월 전
익인4
매분기...?
3개월 전
익인5
이거 보지마..
3개월 전
익인5
스엠 공식 나오는데 이거 왜보누..
3개월 전
익인7
드림 앨범 2개??? 미니랑 정규 하나인가..?
3개월 전
익인12
정규리팩일수도
3개월 전
익인7
리팩 노노 이번 상반기 컴백 미니 예정이래
3개월 전
익인8
이거 작년꺼 아니여?
3개월 전
삭제된 댓글
(2024/1/23 12:16:13에 규칙 위반으로 삭제된 댓글입니다)
3개월 전
익인9
스엠은 2월초에 뜨는 피셜 보면 돼 제발
3개월 전
익인6
이거 23년 이라 적혀져있자나 24년 아님
3개월 전
익인6
2q 3q 이게 분기 말하는거고
23붙은게 년도임 23년거임

3개월 전
익인10
23아녀?
3개월 전
익인11
무슨 조선시대자료를 가져왔어
3개월 전
익인13
아 옛날거네 ㅋㅋㅋㅋㅋ활동한거 왜 없나함
3개월 전
익인13
저뒤로 그룹마다 업뎃 두번씩은 됐을듯
3개월 전
익인14
슴은 자체에서 활동계획표 나옴
3개월 전
익인15
다시가져가
3개월 전
익인16
23년도..ㅋㅋㅋㅋ
3개월 전
익인17
저거 짹에 라이즈팬이 갑자기 끌고와서
아는척해서 올라온거임ㅋㅋㅋㅋㅋ

3개월 전
익인17
저 표부터 뭔지도 모르고 읽을줄도 모르는거 같은데 끌고와서는...
3개월 전
익인18
2024년에 유럽 보이그룹 데뷔??
3개월 전
익인19
나가
3개월 전
익인20
왜 작년껄 가져오냐
3개월 전
익인21
가장 오른쪽이 24년도임 근데 믿을만한건 아닌듯
3개월 전
익인22
아 왤케 웃기지 엔시티 정규 4집이요? 또요?
3개월 전
익인23
울애들 맞는게 음슴
3개월 전
익인24
맨 오른쪽 빼고는 2023이라는데
3개월 전
익인25
근데 엔씨티가 또있네 드림 이랑 127 말고 우아 첨알았어 T뉴팀도 나오면 우아 엔씨티 가지가 많구나~ 그럼 NCT 이게 모체인거야?
3개월 전
익인26
울애들 공지로 땅땅해준거만 2개인데 미정???
3개월 전