공지가 닫혀있습니다 l 열기
l조회 1855l

이신 - 차은우

[잡담] 비주얼로만 궁 캐스팅하면 (아이돌) | 인스티즈

신채경 - 장원영

[잡담] 비주얼로만 궁 캐스팅하면 (아이돌) | 인스티즈

이율 - 성찬

민효린 - 카즈하

이런 글은 어떠세요?

글쓴이   글쓴이가 고정함
이건 뭐 끊임없이 뜨냐ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 아니 내 의견인데 굳이굳이 뭐라하는 사람들 아직도 있네ㅋㅋㅋ
18일 전
익인1
난 민효린 뭔가 윈터 그 새침한 느낌에 단발
3개월 전
오 윈터도 잘 어울린다!! 걍 발레=카즈하 이렇게만 생각했는데ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
3개월 전
익인43
난 윈터 민효린이랑 신채경 둘 다 잘 어울린다고 생각해
1개월 전
익인2
다 매치 안됨
3개월 전
익인2
신이는 뭔가 처연미남 아니고 좀 날렵하고 차갑게 생겨야 할것같음 처연미남은 율이쪽... 채경역 본문돌은 뭔가 러블리하고 척척해내는 이미지가 강한데 채경이는 좀 천방지축 말괄량이라 안어울림 민효린은머.. 발레인거 빼고 걍 안어울림
3개월 전
익인42
1개월 전
익인3
오오오 비쥬얼파티구나
3개월 전
익인4
신채경이?
3개월 전
익인5
뭔가 차은우도 율이같음ㅋㅋㅋ 남돌들은 웬만해선 다 율이 느낌
3개월 전
익인15
3개월 전
익인6
다 별로
3개월 전
3개월 전
익인7
아이돌이면 이신 -> 더보이즈 주연도 괜찮을거같은데
3개월 전
ㅁㅈㅁㅈ 사실 신이 역할 어울리는 남자아이돌 너무 많음 ㅜㅜ 행복한 상상이다
3개월 전
익인12
오 나두 주연 생각함
3개월 전
익인31
진짜... 잘어울린다
3개월 전
익인8
원작 안보거 아녀??ㅋㅋㅋㅋ 신채경 장원영은 넘 안어울리는뎈ㅋㅋㅋㅋ
3개월 전
92년생인디?ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 생각 하는 건 다 다르니까
3개월 전
익인8
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 그래도 비주얼 파티긴 하겠다 차은우 장원영..
3개월 전
방금 그둘이 투샷 서있던거 보고왔더니 둘이 뭐 좀 해줫으면 좋겠다... 내희망ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
3개월 전
익인8
갠적으로 성찬이랑 카즈하는 원작이랑 뭔가 잘어울려ㅋㅋㅋㅋ 저렇게 나올일은 절대 없겠지만 이미지적으로!
3개월 전
나 성찬 율이라고 떠올린게 그 깃털떼어주는 짤? 거기서 웃는 얼굴 보니까 완전 온미남이더라고 ㅜㅜ
3개월 전
익인9
하 맛있다😋
3개월 전
3개월 전
익인10
ㅋㅋ나는 오~ 이러면서 내렸는데 ㅋㅋㅋㅋ비주얼 좋다
3개월 전
오오 나랑 취향 같다ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
3개월 전
익인11
진지하게 다 안어울려
3개월 전
3개월 전
익인13
카즈하랑 성찬말곤 주연배우들은 잘 모르겐
3개월 전
익인14
어울리는 걸 떠나서 저렇게 나오면 화제성 대박이겠닼ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ나 본방사수할 듯
3개월 전
익인16
즈하 미쳤다...
3개월 전
익인17
비주얼은 다 좋아서 오~했는데 캐릭터랑 맞냐 그러면 안맞긴한듯
3개월 전
익인18
비주얼은 미쳤네
3개월 전
익인19
신채경은 유진이가 더 잘어울리지 않을까
3개월 전
나도 그생각했는데 걍 차은우랑 장원영 투샷이 보고싶어서... 왕자님 공주님...
3개월 전
익인19
눈호강 최고지
3개월 전
익인20
민효린이 발레해서 그런가 뭔가 이미지는 잘 맞는 것 같기도 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
3개월 전
걍 민효린=발레 가스라이팅 당했어ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ그때 비주얼이 너무 충격이라
3개월 전
익인21

3개월 전
익인22
성찬은 연기 안 하려나
3개월 전
익인23
진짜 다 안 어울린다..
3개월 전
익인24
카즈하 짱예네
3개월 전
익인25
원영이 신채경 하기에는 너무 파워 연예인 얼굴..
3개월 전
익인26
3개월 전
익인27
진자 안 어울림,,,,,,,
3개월 전
익인27
그냥 예쁘고 잘생긴 애들만 모아놓은 느낌
3개월 전
익인28
채경이 원작에선 예쁜 설정인가? 드라마에선 평범한 여자 고딩 설정인데
3개월 전
익인29
다 비주얼 최강이긴 한데
갠적으론 채경이는 뭔가 더 오밀조밀? 수수하고 귀여운 얼굴이여야 할듯..!

3개월 전
익인30
이신은 저느낌이 아님 ㅜㅜ
3개월 전
익인32
와 진짜 다 이상해
3개월 전
익인33
개인적으로 성찬은 어울린다
3개월 전
익인34
원영이 너무 야무지고 똑부러진 이미지라…ㅋㅋㅋ큐ㅠㅠ
3개월 전
익인34
뭘해도 부자 공주님가틈…. 본투비 공쥬….
3개월 전
익인35
신채경은 그냥 안유진임
3개월 전
익인36
만화책 기준이여도 눈 큰 거 말고 공감 안 됨
3개월 전
익인37
헐 성찬 잘 어울려.. 궁 드라마에 율 역할하셨던 분이랑 뭔가 이미지 비슷하다 사슴상
근데 갠적으로 채경이는 엉뚱발랄한데 원영이는 비주얼은 너무 좋지만 그냥 파워아이돌공주💓💞 같고 카즈하는 발레 말고는 매치가 안돼... 냉하고 새침한 느낌이 있었으면 하는데 카즈하는 얼굴도 성격도 순둥한 무민.... 거절 못할 것 같은 이미지야ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

3개월 전
익인38
잘어울리는지는 모르겠고 걍 개좋은데 눈호강 개할듯ㅋㅋㅋㅋ저 얼굴들이면 잘 어울리고 안어울리고를 논할 레벨이
아냐

3개월 전
익인39
성찬 개찰떡이네
3개월 전
익인40
??
2개월 전
익인41
다들 예쁘고 잘생겻는데 원작 만화느낌이랑응 다른듯 ㅋㅋㅋㅋㅌㅌㅋㅋㅋ
그리고 원영 너무 본투비 공주님처럼 생겻어 …

2개월 전
익인44
난 이율 범규 같음...
1개월 전
익인45
갠적으로 너무 다 안어울려서 당황.. 특히 카즈하 원영 넘 이미지 안맞음
29일 전
익인47
222 너무 안어울린다 했는데....
29일 전
익인46
차은우는 너무나 이율 아녀…? 이신은 좀더 나 화났어요!! 이렇게 생겨야할듯…차은우는 존재만으로도 너무나 선해
29일 전
익인48
근데 원영이 샹큼한 이미지랑 신채경이랑 좀 비슷하긴하네 어떤 포인트를 잡은건지는 알겠다 카즈하 무용했던거 효린이캐랑 맞고ㅋㅋ
29일 전
익인49
성찬이 잘 어울린당
29일 전
익인50
이신은 진짜 안어울림...
29일 전
익인51
채경이 너무나 안유진..
29일 전
익인52
이신 진짜 주연 잘어울릴것같음
카즈하도 ㄱㅊ은것같은디

28일 전
익인53
성찬은 잘 어울림
18일 전
익인54
아니? 성찬이는 보낼 수 없어
넌 내 옆에만 잇어

18일 전
익인55
이정도면 원작 안본거 같은데? ㅋㅋㅋㅋ
18일 전
익인56
이정도면 안 봤거나 캐해를 잘못한 거 아니냐곸ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
18일 전
글쓴이   글쓴이가 고정함
이건 뭐 끊임없이 뜨냐ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 아니 내 의견인데 굳이굳이 뭐라하는 사람들 아직도 있네ㅋㅋㅋ
18일 전
익인57
성찬 너무어울리는데?ㅋㅋㅋㅋㅋ
18일 전